Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Девочки вот скажите мне пожайлуста у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня тоже врача иногда глючит. Сначала сказала. что в следующий прием возьмет на инфекции мазок и его надо оплатить, но только на следующем приеме выяснилось, что оплачивать надо в сбербанке и нужна квитанция. ![]() В следующий раз спросила где анализ мочи??? ![]() ![]() Так что каждый поход к врачу сплошные сюрпризы. |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html..."
|
Наш человек
![]() |
А я не могу петь колыбельные-у меня сразу слёзы текут.Вообще у меня слёзы очень близко сейчас всё время
![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "А я не могу петь колыбельные-у меня..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Ой девочки у меня вчера так сильно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Современные исследования показывают, что отёки если и связаны с потреблением воды, то только в двух случаях: 1. Патологии почек, обычно про них человек и сам знает 2. НЕДОСТАТОК воды. Организм старается её задержать, накопить. Причём, вы можете потреблять много жидкости (суп, сок, особенно плохо - чай, кофе), но недостаточно просто воды. ![]() Поэтому, ни в коем случае не слушайте тех, кто запрещает пить. Это безумно вредно для малыша. А от отёков не поможет. У отёков, как раз, куча причин, и одна из возможных - пережаты какие-то вены, нарушен отток лимфы. У многих кости таза стоят неидеально, это результаты самых разных травм, ушибов, падений. При беременности это усугбляется. Реально кости на место может поставить остепат. Могу порекомендовать центр на Чкаловском, 68. Но бывают и другие причины, только не избыток воды. |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Орск, Карамелинка, я такое видела очень..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Помню, что именно ты писала про то, что недостаток воды вызывает отеки. Стала пить много воды, посоветовала одной сотруднице, а другие выпьют чашку кофе за день, а потом ходят с тумбообразными ногами. А уменя ножки ничего, красивые такие ![]() Вот только посмотрела ![]() В общем, спасибо тебе, дорогая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Я была сегодня в ЖК, говорит, срочно лечить молочницу!!!!
У меня иногда тянет в низу живота в разных местах, она говорит, что это плохо на фоне молочницы, может быть выкидыш! ;( Прописала НЕО-Пенотран, говорит, можно во втором триместре. Сказала прийти аж через неделю, проверить, всё ли в порядке. Я даже стала нервничать. Купила уже свечки эти. Ужас. Ладно, нагребла лекарств и поехала на дачу на 1 день - праздновать с родителями и родственниками. Собираюсь бабушке сказать про беременность. Все волнуются, у неё давление. А я не замужем, папа ребёнка далеко... Готовлю речь и фото папы ![]() Держите кулачки и за первое и за второе ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки!
Кто-то из вас в моей теме: беременность и цветы написал комментарий. Хочу сказать огромное спасибо за такой проникновенный и задевающий душу комментарий! |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Я была сегодня в ЖК, говорит, срочно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Все будет хорошо! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Удачи! Рдственники,это тоже трудное испытание. А почему они должны на тебя наезжать? Это же такая радость-малыш! И у тебя будет персональный защитник!
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Орск, Карамелинка, я такое видела очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вот к остеопату ,я хочу сходить очень даже,но только к хорошему и проверенному специалисту,как раз собиралась поднять этот вопрос,а что это за центр на Чкаловской ,68 расскажи поподробнее!!! |
|