Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 17:05     #2391
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девочки вот скажите мне пожайлуста у меня у одной такая ситуация?:
Вы все время обсуждаете анализы, походы к врачам и.тд. и то какие нужны анализы и проходить каких врачей я узнаю только от вас ну и от подружек уже рожавших....просто дело в том, что моя врач молчит по поводу анализов и врачей пока сама не спрошу.......вот и думаю если бы не Вы и не мои подружки я бы вообще наверно не про что не узнала.......
Скажите мне, а ваши врачи вам говорят что, когда и на каких сроках сдавать?
Может у нее такое отношение ко мне т.к. я не на что не жалуюсь?

У меня тоже врача иногда глючит.
Сначала сказала. что в следующий прием возьмет на инфекции мазок и его надо оплатить, но только на следующем приеме выяснилось, что оплачивать надо в сбербанке и нужна квитанция.
В следующий раз спросила где анализ мочи??? Я сказала, что и направления она не дала, а в ответ я услышала, что такого быть не может. Будто я себе навред что-то делать буду.
Так что каждый поход к врачу сплошные сюрпризы.
Старый 13-07-2007, 17:05
ответ для Люда5 на сообщение "http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А я не могу петь колыбельные-у меня сразу слёзы текут.Вообще у меня слёзы очень близко сейчас всё время
Старый 13-07-2007, 17:11     #2393
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я не могу петь колыбельные-у меня сразу слёзы текут.Вообще у меня слёзы очень близко сейчас всё время
И у меня...

Девочки!
Вы такие ужасы про врачей рассказываете!!!
Старый 13-07-2007, 17:20     #2394
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня вчера так сильно отекли ноги,я вообще таких ног нигде ,никогда не видела,как бревна,такое впервые со мной и вроде жидкости выпила не много,как обычно ,а такое с ногами стала,всю ночь спала с приподнятыми ногами,отек конечно спал,но не совсем,у кого-нибудь было что-то подобное!!!!!
Орск, Карамелинка, я такое видела очень близко - у жены брата, у неё сейчас 30 недель, как раз в эти сроки начала мучаться отёками - 17-18 недель.
Современные исследования показывают, что отёки если и связаны с потреблением воды, то только в двух случаях:
1. Патологии почек, обычно про них человек и сам знает
2. НЕДОСТАТОК воды. Организм старается её задержать, накопить.
Причём, вы можете потреблять много жидкости (суп, сок, особенно плохо - чай, кофе), но недостаточно просто воды.

Поэтому, ни в коем случае не слушайте тех, кто запрещает пить. Это безумно вредно для малыша.
А от отёков не поможет. У отёков, как раз, куча причин, и одна из возможных - пережаты какие-то вены, нарушен отток лимфы. У многих кости таза стоят неидеально, это результаты самых разных травм, ушибов, падений. При беременности это усугбляется.
Реально кости на место может поставить остепат. Могу порекомендовать центр на Чкаловском, 68.

Но бывают и другие причины, только не избыток воды.
Старый 13-07-2007, 17:30     #2395
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Орск, Карамелинка, я такое видела очень близко - у жены брата, у неё сейчас 30 недель, как раз в эти сроки начала мучаться отёками - 17-18 недель.
Современные исследования показывают, что отёки если и связаны с потреблением воды, то только в двух случаях:
Причём, вы можете потреблять много жидкости (суп, сок, особенно плохо - чай, кофе), но недостаточно просто воды.

Поэтому, ни в коем случае не слушайте тех, кто запрещает пить. Это безумно вредно для малыша.
А от отёков не поможет. У отёков, как раз, куча причин, и одна из возможных - пережаты какие-то вены, нарушен отток лимфы. У многих кости таза стоят неидеально, это результаты самых разных травм, ушибов, падений. При беременности это усугбляется.
Реально кости на место может поставить остепат. Могу порекомендовать центр на Чкаловском, 68.

Тебя-то я и ждала, дорогая
Помню, что именно ты писала про то, что недостаток воды вызывает отеки.
Стала пить много воды, посоветовала одной сотруднице, а другие выпьют чашку кофе за день, а потом ходят с тумбообразными ногами.
А уменя ножки ничего, красивые такие
Вот только посмотрела

В общем, спасибо тебе, дорогая
Старый 13-07-2007, 17:30     #2396
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Я была сегодня в ЖК, говорит, срочно лечить молочницу!!!!
У меня иногда тянет в низу живота в разных местах, она говорит, что это плохо на фоне молочницы, может быть выкидыш! ;(
Прописала НЕО-Пенотран, говорит, можно во втором триместре.

Сказала прийти аж через неделю, проверить, всё ли в порядке.
Я даже стала нервничать. Купила уже свечки эти. Ужас.

Ладно, нагребла лекарств и поехала на дачу на 1 день - праздновать с родителями и родственниками. Собираюсь бабушке сказать про беременность. Все волнуются, у неё давление.
А я не замужем, папа ребёнка далеко... Готовлю речь и фото папы

Держите кулачки и за первое и за второе
Старый 13-07-2007, 17:31     #2397
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Девочки!
Кто-то из вас в моей теме: беременность и цветы написал комментарий.
Хочу сказать огромное спасибо за такой проникновенный и задевающий душу комментарий!
Старый 13-07-2007, 17:33     #2398
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Я была сегодня в ЖК, говорит, срочно лечить молочницу!!!!
У меня иногда тянет в низу живота в разных местах, она говорит, что это плохо на фоне молочницы, может быть выкидыш! ;(
Прописала НЕО-Пенотран, говорит, можно во втором триместре.

Сказала прийти аж через неделю, проверить, всё ли в порядке.
Я даже стала нервничать. Купила уже свечки эти. Ужас.

Ладно, нагребла лекарств и поехала на дачу на 1 день - праздновать с родителями и родственниками. Собираюсь бабушке сказать про беременность. Все волнуются, у неё давление.
А я не замужем, папа ребёнка далеко... Готовлю речь и фото папы

Держите кулачки и за первое и за второе
@@@@@@
Все будет хорошо!
Старый 13-07-2007, 17:33     #2399
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Удачи! Рдственники,это тоже трудное испытание. А почему они должны на тебя наезжать? Это же такая радость-малыш! И у тебя будет персональный защитник!
Старый 13-07-2007, 17:33     #2400
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:

Ну с почками вроде проблем никогда не испытывала и вообще не думала,что сталкнусь с такой проблемой,но спасибо за совет..
А вот к остеопату ,я хочу сходить очень даже,но только к хорошему и проверенному специалисту,как раз собиралась поднять этот вопрос,а что это за центр на Чкаловской ,68 расскажи поподробнее!!!