НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 14:18     #15231
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Возьмите тоже в свою компанию. Уже месяц захожу на сайт и вот наконец то зарегистрировалась.
привет новеньким! А где именно в Ломоносовском районе живешь?
Старый 13-07-2007, 14:20     #15232
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Пусть муж там попробует пиво Киликия. Мы его в Ани пробовали - понравилось. Светлое,с легкой горчинкой
О спасибо за наводку А томуж меню глянул и говорит - чего-то там пива мало

Цитата:
Всем привет!
Возьмите тоже в свою компанию. Уже месяц захожу на сайт и вот наконец то зарегистрировалась.

Добро пожаловать! Расскажи о себе.

А у меня сегодня пятница 13 расцветает пышным цветом....Только что выяснила, что мама обиделась. Бабушка звонила и сказала, что они обиделись, что я не позвонила с изъявлениями благодарности. А я звонила ей в тот же день, так ей некогда говорить было - она всегда очень нервно отвечает, что у нее куча дел, посуда 3 мешка с дачи и стирки и вообще некогда ей. И вообще ка кДашу отпраит так работаь будет наверстывать все , что накопилось. Ну я честно говоря стесняюсь ей звонить. С детства помню, что маме вечно некогда и к звонкам по телефону она относится как к ненужным раздражителям, и помню как я в стенки вжималась, когда она по квартире ходила. В общем нервничаю я и стесняюсь ей звонить. Думаю, ну как будет у нее время, та кпозвонит, я гораздо спокойныее в этом вопросе, могу и посуду мыть престать , да и варить одной рукой, другой трубку держа.

Вот чесслово бесит эта ситуация меня, отправила внучку к ним на 5 дней, а тепреь лоб расшибить должна рассыпаясь в благодарности, при этом муж когда забирал активно благодарил. Сижу и думаю, что лучше самой справляться со всем, чем потом не знать как расплатиться ....

При чем эта ситуация во всем, что бы они для меня не делали....Я уже вообще отградилась от их помощи и прочего, лишь бы избежать этих ситуаций.

зы. сегодня дома их нет - на дачу уехали, сотовый не берет трубку
Старый 13-07-2007, 14:20
ответ для Newmama на сообщение "Поздравляю!!!!!:support: Всем..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!

Всем привет!! Вот это да !!! 120 страниц не прочитано, наверное даже мучаться не буду)))
В понедельник нам делали узи, каковы были мои глаза... когда нам сообщили что будет девочка!!!! Мы долго и глупо улыбались, ну зачем спрашивается, зачем в 13-14 недель ставить мальчика на 75% вероятности. Но самое главное что мы здоровенькие визуально и всё у нас в порядке... тьфу -тьфу 28,5 см и 425гр. вес!!! моё состояние тоже порадовало - 38мм церв. канал и нормальное количество вод, остальное тоже тьфу -тьфу... так что вот так
хотя потом долго не могла с собой справится столько эмоций- целый день молчала и переваривала информацию, первое ощущение радости а затем опустошение, ощещение что другую лялечку тебе в животик положили., справилась с собой только пару дней назад, зато как счастлива. Огромное спасибо счастливому мужу за поддержку...
ПОздравляю!!!! высокая, стройная будет
Старый 13-07-2007, 14:23     #15234
olusik
Элита

olusik отсутствует

ПРивет!!!
новеньким добро пожаловать!!
Девочки поздравляю всех с удачными УЗИ!
мы завтра идем
Старый 13-07-2007, 14:24     #15235
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Тогда и не надо себя мучить. Я тож, если с мужем поругаюсь, работ в голову не лезет.

Девочки! Я до сих пор не сказала маме (она сейчас временно в другом городе), что я беременна. Мне все вокруг говорят, что лучше позвонить и сказать, иначе обида кровная будет.А я думала, что сюрприз ей сделаю. Но уже 24 недели... Какое ваше мнение?
Позвони обязательно Они у нас уже в возрасте, кто знает...еще накрутит потом себя...
Старый 13-07-2007, 14:25     #15236
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А у меня сегодня пятница 13 расцветает пышным цветом....Только что выяснила, что мама обиделась.
Да уж ну и мама. Но как говорится родителей не выбирают. Попробуй еще позвонить, ну а если не получится дождись когда сама позвонит. А вообще тебе помощь родственников пригодится когда родится млыш. Одной очень тяжело справлятся будет, когда муж весь день на работе. Так что надо все таки как то общий язык находить.
Старый 13-07-2007, 14:26     #15237
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
... А у меня сегодня пятница 13 расцветает пышным цветом....Только что выяснила, что мама обиделась. Бабушка звонила и сказала, что они обиделись, что я не позвонила с изъявлениями благодарности. А я звонила ей в тот же день, так ей некогда говорить было - она всегда очень нервно отвечает, что у нее куча дел, посуда 3 мешка с дачи и стирки и вообще некогда ей. И вообще ка кДашу отпраит так работаь будет наверстывать все , что накопилось. Ну я честно говоря стесняюсь ей звонить. С детства помню, что маме вечно некогда и к звонкам по телефону она относится как к ненужным раздражителям, и помню как я в стенки вжималась, когда она по квартире ходила. В общем нервничаю я и стесняюсь ей звонить. Думаю, ну как будет у нее время, та кпозвонит, я гораздо спокойныее в этом вопросе, могу и посуду мыть престать , да и варить одной рукой, другой трубку держа.

Вот чесслово бесит эта ситуация меня, отправила внучку к ним на 5 дней, а тепреь лоб расшибить должна рассыпаясь в благодарности, при этом муж когда забирал активно благодарил. Сижу и думаю, что лучше самой справляться со всем, чем потом не знать как расплатиться ....

При чем эта ситуация во всем, что бы они для меня не делали....Я уже вообще отградилась от их помощи и прочего, лишь бы избежать этих ситуаций.

зы. сегодня дома их нет - на дачу уехали, сотовый не берет трубку
Главное - не волнуйся, ладно??? Хватит тебе тревог за эти 2 дня.... Все ведь это отражается на твоем самочувствии и здоровьи малявки ... Так что вот тебе наши "партизанские" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-07-2007, 14:27     #15238
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Я наконец-то домыла коляску. Аж с шампунем. Вывесила на балкон сушится так дожик пошел. Во повезло то.
Старый 13-07-2007, 14:28     #15239
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Привет!!! Присоединяйся!!!
Ряды пополняются...
Старый 13-07-2007, 14:28     #15240
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Да уж ну и мама. Но как говорится родителей не выбирают. Попробуй еще позвонить, ну а если не получится дождись когда сама позвонит. А вообще тебе помощь родственников пригодится когда родится млыш. Одной очень тяжело справлятся будет, когда муж весь день на работе. Так что надо все таки как то общий язык находить.

Пригодится она может быть и может, вот только получать я ее точно не буду Даже не расчитываю. Я даже диплом защищала с месячной Дашкой вдвоем...кормила ее в соседней аудитории, хотя мама в Питере живет.
В общем никто мне помогать не будет когда рожу. Единственное на что расчитываю, на то что дочку возьмет пока в роддоме буду...иначе к крестным ее отвезти надо будет.