| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oligynchik на сообщение "Всем привет!
Возьмите тоже в свою..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Добро пожаловать!!! :flower:
Найди..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А томуж меню глянул и говорит - чего-то там пива мало![]() Цитата:
Добро пожаловать! Расскажи о себе. ![]() А у меня сегодня пятница 13 расцветает пышным цветом....Только что выяснила, что мама обиделась. Бабушка звонила и сказала, что они обиделись, что я не позвонила с изъявлениями благодарности. А я звонила ей в тот же день, так ей некогда говорить было - она всегда очень нервно отвечает, что у нее куча дел, посуда 3 мешка с дачи и стирки и вообще некогда ей. И вообще ка кДашу отпраит так работаь будет наверстывать все , что накопилось. Ну я честно говоря стесняюсь ей звонить . С детства помню, что маме вечно некогда и к звонкам по телефону она относится как к ненужным раздражителям, и помню как я в стенки вжималась, когда она по квартире ходила. В общем нервничаю я и стесняюсь ей звонить. Думаю, ну как будет у нее время, та кпозвонит, я гораздо спокойныее в этом вопросе, могу и посуду мыть престать , да и варить одной рукой, другой трубку держа.Вот чесслово бесит эта ситуация меня, отправила внучку к ним на 5 дней, а тепреь лоб расшибить должна рассыпаясь в благодарности, при этом муж когда забирал активно благодарил. Сижу и думаю, что лучше самой справляться со всем, чем потом не знать как расплатиться .... При чем эта ситуация во всем, что бы они для меня не делали....Я уже вообще отградилась от их помощи и прочего, лишь бы избежать этих ситуаций. зы. сегодня дома их нет - на дачу уехали, сотовый не берет трубку ![]() |
||
|
|
ответ для Newmama на сообщение "Поздравляю!!!!!:support:
Всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() высокая, стройная будет |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
ПРивет!!!
новеньким добро пожаловать!! ![]() Девочки поздравляю всех с удачными УЗИ! ![]() мы завтра идем ![]() |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Тогда и не надо себя мучить. Я тож,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они у нас уже в возрасте, кто знает...еще накрутит потом себя...![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "О спасибо за наводку:) А томуж меню..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж ну и мама. Но как говорится родителей не выбирают. Попробуй еще позвонить, ну а если не получится дождись когда сама позвонит. А вообще тебе помощь родственников пригодится когда родится млыш. Одной очень тяжело справлятся будет, когда муж весь день на работе. Так что надо все таки как то общий язык находить.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "О спасибо за наводку:) А томуж меню..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Я наконец-то домыла коляску. Аж с шампунем. Вывесила на балкон сушится так дожик пошел. Во повезло то.
|
|
|
ответ для oligynchik на сообщение "Всем привет!
Возьмите тоже в свою..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Да уж ну и мама. Но как говорится..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пригодится она может быть и может, вот только получать я ее точно не буду Даже не расчитываю. Я даже диплом защищала с месячной Дашкой вдвоем...кормила ее в соседней аудитории, хотя мама в Питере живет. В общем никто мне помогать не будет когда рожу. Единственное на что расчитываю, на то что дочку возьмет пока в роддоме буду...иначе к крестным ее отвезти надо будет. |
|