НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 11:58
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо:) Да понятно, что это..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Спасибо

Да понятно, что это спровоцировано моим Б. состоянием, но в то же вемя ИМХО с его стороны было бы естественым элементрное внимание к жене...Ладно надо это переживать, но в душе какой то осадок есть и сегодня

Звонили из ЖК - они нашли мои анализы! И забеспокоились. В моче соль - а что это значит? Гемоглобин 95....В общем в среду на прием надо и наш участок отдали Чертилиной, почитала отзывы на ЛВ - застрелиться можно!!!! НЕ врач а кошмар и тихий ужас от нее все беременные бегут. И как я переживу среду....
СТОП!!!! НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!!

Может, все еще не так страшно, как кажется... Да и с врачом все может быть вполне адекватно и спокойно пройти... На крайний случай, преведешься к другому врачу в своей же ЖК... Тебе же ко ком-то рассказывали, что вроде более-менее нормальный врач в вашей ЖК...
Старый 13-07-2007, 12:00     #15122
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Поздравляю
А имя заранее придумали?У нас как вариант тоже Полина была.
Мы когда познакомились, муж все время говорил, что мечтает чтобы "его Полина" была похожа на меня...вот с тех пор и пошло...
Старый 13-07-2007, 12:05     #15123
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ну чего...
ПРЕВЕД, что ли
Старый 13-07-2007, 12:06     #15124
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Как же грустно без своего малыша. Радовалась сначала что бабушка возьмет, а тперь сижу и грущу. а во дворе детки гуляют. Хоть садись в машину едь забирай его. А еще выясняется что он там не ест. Придется просить мою маму его к себе взять.
Старый 13-07-2007, 12:07
ответ для Юльчета на сообщение "Ну чего... ПРЕВЕД, что ли :))"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну чего...
ПРЕВЕД, что ли
Ну привет что ли. Как отдыхается то на даче?
Старый 13-07-2007, 12:08
ответ для Юльчета на сообщение "Ну чего... ПРЕВЕД, что ли :))"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну чего...
ПРЕВЕД, что ли
ВАУ!!!! :supp ort:
Привет, отпускница Как отдыхается???
Старый 13-07-2007, 12:08     #15127
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Может, все еще не так страшно, как кажется... Да и с врачом все может быть вполне адекватно и спокойно пройти... На крайний случай, преведешься к другому врачу в своей же ЖК... Тебе же ко ком-то рассказывали, что вроде более-менее нормальный врач в вашей ЖК...
Я надеюсь, что она только на один прием, пока моя в отпуске Но и один раз страшно.

А кто знает, что означают соли в моче? Это почки барахлить начинают?
Старый 13-07-2007, 12:09     #15128
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Всем привет.

У меня вчера веселенький вечер был. Вот и я дошла до развода

Муж второй день вообще внимания не обращает, а вчера вообще добил, не звонил, по аське какую то ерунду писал, когда я просила позвонить домой - хи-хи да ха-ха...., потом в 4 написал, что домой едет. Мы его ждали с Дашкой, встречать пошли. А он 3,5 часа хз где был...Потом приперся с курицей гриль...А нафига я ужин делала?? Сожрал в одиночку ее. И завалился на крвоать, вырубился, а я так и осталась с клубникой и всем остальным на кухне....и меня пробило, я вчера так рыдала....от жалости к себе, бедненькой и заброшенной. Дашка начала уже папу тебебить - мама плачет, кое как проснулся, с 5 раза навернео, хмель не прогнать. Пытался - ты чего плачешь и тд. А у меня прям истерика, рыдания, не остановить....

Дашуля, зайчик мой, так суетилась и одеяло мне принесла - думала меня от холода трясет, и салфетки, чтоб слезки вытирать

В общем вчера муж так и не понял в чем виноват. Но это не только вчера, это вообще в последнее время накопилось. А я сейчас очень чувствую отсутствие внимания....
К тому же у них на заводе всякие пьянки-гулянки, девочки летом пораздевались...Сам говорил, какие аппетитные там есть. А мне сейчас ничего нельзя......

Вот такой печальный вечер....А мужики - слоны толстокожие!

А сегодня ему стыдно. С утра еще звонил.

В общем вчера я перед сном лежала и размышляла о разводе, а еще подумала - было бы куда у меня уйти - ушла бы..Но не куда. Родители меня не примут....

Дианочка, держи и еще

И не думай о всяких глупостях! Не о чем поплакать? Слезы - это нормально в нашем состоянии, придумай другую причину.

Мужчины, они и вправду слоны, но ЛЮБЯЩИЕ. просто им непонятны наши изменения (даже если это будет пятый ребенок )

Тем более, что с утра ему все-таки стало стыдно! А причину так и объясни - мне не хватает твоего внимания, простой ласки, нежных слов (или чего там еще?)

Мой муж еще какой толстокожий! Только такими простыми словами и объясняю Мне - говорю - не нужна помощь, проблем нет, надо ПРОСТО пожалеть или обнять или еще чего (по настроению)
В результате и я получаю желаемое и он не думает что жена истеричка
Старый 13-07-2007, 12:12     #15129
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Я надеюсь, что она только на один прием, пока моя в отпуске Но и один раз страшно.

А кто знает, что означают соли в моче? Это почки барахлить начинают?
Похоже на почки, но я бы пересдала еще раз.
Старый 13-07-2007, 12:12     #15130
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Да все супер, если игнорировать мою искреннюю и губокую ненависть к этой самой деревне...
первую неделю было ваще нечто (жили с моей мамулей...)
Потом приехала моя подруга и еще младшая сестра мужа - вот мы там бабским коллективом и затусили на 5 дней... наверное, лучших, которые я провела в этой самй деревне. вчера меня сменила на боевом посту свекровь со свекром, а мы с подружкой в Питер вернулись почти без приключений. Ну а сегодня - пятница-13е - как и обещала, иду в ЖК.