| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
шумелка мышь
|
прямо какие-то коликовые дни у всех. у меня тоже ногами дрыгает, поспит минут 20-30, просыпается, обиженно плачет, ночью слава богу подольше спит, часа по 3 между кормлениями. я кладу ногу на ногу, его животом к себе на коленку, поддерживаю подбородок и щечку, поглаживаю по спинке, он так хорошо пропукивается или лежа на спине ножки к себе прижимать, тоже помогает.
девочки, а у кого-нибудь деть реагирует так же смешно - если подуть на его личико, то он удивляется и начинает с шумом ртом воздух глотать? даже останавливается плакать в этом случае, если плачет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет. Про инструкторов по плаванию можно подробнее. Сколько стоит и где можно вызвать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Мы наконец-то вернулись в ваши дружные ряды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впечатлений,конечно,уйма ![]() ![]() ![]() ![]() :01 6:всяких разных,выписались вчера,очень неожиданно,вот осваиваемся дома потихоньку. Осилить написанное вами естессно,нереально ,теперь топик только один![]() и МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЮТ КАКАШКИ, ПУКИ,ВЯКИ И Т.Д. и Т.П. ![]() ![]() Поэтому прошу не игнорировать мои тупые вопросы ![]() ![]() ![]() ,я тут самая младшенькая и ваще ни фига еще не петрю ни в чем.А младшим надо помогать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще- просто огромнейшее всем спасибо за поддержку,за кулачки ,за сообщения,это дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() :love :![]() Отчетец попозжее,когда соберу мысли в кучу ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КОГО НАДО БЫЛО ПОЗДРАВИТЬ С НЕДЕЛЬКАМИ МАЛЫШОВЫМИ И МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :flow er:![]() __________________________________________________ ___ Усе,побежала пробегусь хоть по некоторым страницам,чтобы,так сказать,быть хоть мало-мальски в курсах ![]() ![]() А потом у меня появятся вопросы..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5..."
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Да, у меня муж вчера так..."
|
|
Мега-элита
|
Ира, я когда на форум вернулась, у меня тоже было 42 недельки по линеечке
![]() |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Ира, я когда на форум вернулась, у меня..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, а что делать, когда ребенок икает? сисю дать или есть еще способы?
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "мы принимаем эспумизан,он посильнее.А..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
попробуй эспумизан и трубочку пусть лежит лишь бы не орала... рано или поздно заснет. держись! Цитата:
Яна сегодня не скандалила только с грудью в зубах я себе все бока уже отлежала, но больше никак лежать молча ребенок не соглашался. с телеком она так засыпала 3 дня до этого я уж обрадовлась но вчера механизм сломался |
|||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Ксюша, ты пробовала давать эспумизан?..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |