Кто недавно начал обучение в автошколе (или начнет в ближайшее время) - айда сюда:-) - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 10:20     #791
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муси_пуси Посмотреть сообщение
а у меня сегодня первое вождение в городе.....
ужасно боюсь....чё делать не представляю.....на теории тока знаки прошли.....так там еще светофоры, пешеходы и перекрестки)
Не боись, все будет замечательно Светофоры - смотрим, пешеходов - не давим, перекрестки - проезжаем

А я сегодня так хорошо откатала со своим инструктором, что аж самой нравится. Видимо решила себя на последок показать (у меня было последнее вождение). И перестраивалась то хорошо, и про поворотники не забывала, сама и во время переходила с передачи на передачу, ни на одном перекрестке не накосячила. Ну просто умничка

Правда сегодня первый раз развернулись прямо на дороге да на трамвайных путях (сама его об этом попросила). Так вот тут немного растерялась. Впереди шел трамвай на меня. И я стою и думаю, пропустить его или успею развернуться. Инструктор мне "Ну чего стоишь, крути давай руль, крути..... крути ).

А в остальном все хорошо. Мне даже жаль стало, что это последнее вождение. Я бы вот так .... с поворотами, перекрестками.... еще бы поездила.
Старый 13-07-2007, 10:39     #792
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

Вы просто молодец!...здорово ......
а Вы только инструктора слушали: как, чего и каким образом?.....или что-то еще читали или Вы вроде с Аллой катались?
Старый 13-07-2007, 10:40     #793
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
а Вы только инструктора слушали: как, чего и каким образом?.....или что-то еще читали или Вы вроде с Аллой катались?
Что то не уловила, про что это вообще?
Старый 13-07-2007, 10:50     #794
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

да просто сегодня перед свои первым выездом в город - сиду и в инете читаю всяко разно)
как перекрестки проезжать, на какие педали нажимать)
смутило меня то, что у нас было 4 занятия на площадке с другими инструкторами.....там учили по одному, а теперешний инструктор говорит, что б мы все забыли и он нас иначе учить будет)
вот поэтому я совсем запуталась)
Старый 13-07-2007, 11:02     #795
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Да не, никакой информации специальной я не читала. Кроме подсказок девочек на этом сайте .
Славо богу инструктор у меня был один. Ну и соответственно, слушала его ... как и что надо делать в движении, в поворотах, на перекрестках.

А вот когда пошла к Алле учится, то тут даааа...... немного по другому оказалось. И стало посложней.
Например мой инструктор учит меня подъезжать к светофору на нейтралке (если видишь, что уже красный и все равно надо будет останавливаться)........ а Алла мне категорически сказала, что на нейтралке автомобиль неуправляем, и учит меня подъезжать к светофору на передаче. А потом я даже в билетах увидела такой вопрос....... и правильный ответ был "торомозить на передаче кратковременными нажатиями на тормоз !!!!!!!!! " Так что Алла права.

Ну и еще парочка нюансов тоже различалась. Так что вот эту неделю мне было сложновато совмещать двух инструкторов. НО... теперь буду учиться только у Аллы.
Старый 13-07-2007, 11:10     #796
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

а со временем у Аллы видимо напряг.....

просто муж у меня неделю назад продал машину и через денек уезжает в долгую командировку.....прям грустно.....скоро экзамен, уже число сказали, а ни машины, ни мужа....блин....))
Старый 13-07-2007, 11:21     #797
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
а со временем у Аллы видимо напряг.....

просто муж у меня неделю назад продал машину и через денек уезжает в долгую командировку.....прям грустно.....скоро экзамен, уже число сказали, а ни машины, ни мужа....блин....))
В смысле.... почему напряг? Это просто мысли вслух?...... или........ че то я сегодня туплю

А про мужа, машинку и иже с ними, так у меня изначально с этим беда. Даже и знакомых то никого нет, что б руль попросить перед экзаменом. Вспомнить немного.

А когда экзамен то?
Старый 13-07-2007, 11:37     #798
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

15 августа в ГАИ
Старый 13-07-2007, 11:50
ответ для Муси_пуси на сообщение "15 августа в ГАИ"
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

А у меня 16 августа ГАИ
Старый 13-07-2007, 11:53     #800
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем привет. Нужна помощь. Подружка хочет пойти учиться в "Школу высшего водительского мастерства" на Динамо,44. Проблема в том, что по тел. 230-06-65 никак дотуда не дозвониться. Может кто знает другой какой-нибудь их номер телефона?

Закрыто