OТEKИ-KAK ЧAСТO У БEР-X?У KAЖДOЙ 2-Й,3-Й ИЛИ РEЖE?У KOГO EСТЬ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 21:23     #11
ERM
Участник

Профиль ERM

ERM отсутствует

всем привет! поначалу не знала чего с отеками делать, врач посоветовала почечный чай попить (ортосифона тычиночного а не урологический сбор как считают некоторые фармацевты) так он мне так понравился что пью теперь вместо обычного!и отеков практически нет, правда и в туалет бегаю постоянно и конечно же потребление соли уменьшила
Старый 12-07-2007, 13:07     #12
Tech-Tetcher
Активный участник

Tech-Tetcher отсутствует

У меня отеки были страшные на 8-м месяце, год назад,летом как раз, ноги раздувало с 37 по 39, у меня были сандалии по ширине регулирующиеся- страшненные! месяц на капельницы отходила без выходных и ограничила жидкость до 1 литра200 гр в день. налью в маааленькую бутылочку свою норму и тяну весь день потихоньку- ужжассс!
Старый 12-07-2007, 15:19     #13
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

ya toje leju na do,kapaus ot otekov,nogi razdulo,ruki nemeut.skoree bi rodit.uje 39-ya idet
Старый 13-07-2007, 09:04     #14
Инчонок
Ветеран

Инчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tech-Tetcher Посмотреть сообщение
У меня отеки были страшные на 8-м месяце, год назад,летом как раз, ноги раздувало с 37 по 39, у меня были сандалии по ширине регулирующиеся- страшненные! месяц на капельницы отходила без выходных и ограничила жидкость до 1 литра200 гр в день. налью в маааленькую бутылочку свою норму и тяну весь день потихоньку- ужжассс!
А мне акушерка сказала, что ни в коем случае нельзя ограничивать потребление жидкости, иначе клетки будут ее запасать, а вот попить почечного чая - рекомендовала. Ну и, конечно, прощай солененькое... Сказала, что у всех в последние недели появляются отеки, главное чтобы не очень сильные...