2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 23:46     #2111
Vilgelmina
Старожил

Vilgelmina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
И снова хочу обратится к нашим мамам. Коенчно понимаю что вопрос может не совсем по теме, но подскажите.
Вы на пыписку брали специальный комплект для выписки или кто-то в конвертике выносил или в комбезике.
Мы ожидаем появление на свет нашей малышки в конце сентября. Я вот вчера зашла в магазин и начала присматривать вещички для выписки и возник этот вопрос.
И еще, кто выписывался в комплекте специальном для выписки, вы им еще пользовались или таки и лежал.
Мы выписывались 15 июня (было около 17 градусов) в распашенке, кофточке и ползунках, чепчике и одеяле с боооольшим розовым бантом из 5-ти метровой ленты
Было очень ветренно... Так что смотрите по погоде! Может будет бабье лето и жара!
Старый 13-07-2007, 09:14
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Мы выписывались в сентябре, у нас был теплый конверт-трансформер, мы потом в нем всю зиму гуляли,рекомендую.
Старый 13-07-2007, 09:17
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Timysh, MaryAnn, mallinka, Vilgelmina, спасибо большее за ответы, теперь хоть немного поняла.
Я так решила, что куплю красивое одеялко и ленту, ну и конечно всякую там одежку на выписку. Не хочу покупать конверк в который мы может уже через месяц и не влезим, а одеялком будем пользоватся. А бант потом на ленточки в косички пойдет.
Ну не люблю я не практичные вещи, я лучше куплю хорошую, красивую вещь но что бы она была нужной и функциональной.
Старый 13-07-2007, 09:18
ответ для Ekaterina на сообщение "Timysh, MaryAnn, mallinka, Vilgelmina,..."
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Timysh, MaryAnn, mallinka, спасибо большее за ответы, теперь хоть немного поняла.
Я так решила, что куплю красивое одеялко и ленту, ну и конечно всякую там одежку на выписку. Не хочу покупать конверк в который мы может уже через месяц и не влезим, а одеялком будем пользоватся. А бант потом на ленточки в косички пойдет.
Ну не люблю я не практичные вещи, я лучше куплю хорошую, красивую вещь но что бы она была нужной и функциональной.
все верно.
Старый 13-07-2007, 09:20
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Ах, да забыла сказать на следующую зиму мы его в комбенизон трансформировали и тоже относили на ура, удачи.
Старый 13-07-2007, 09:23     #2116
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Мы выписывались в сентябре, у нас был теплый конверт-трансформер, мы потом в нем всю зиму гуляли,рекомендую.
Да, про такой конверт - трансформер я то же думала. В инете видела красивые, а вот в магазине еще нет. Может я конечто еще не начала толком по ним ходить, была всего в пару магазинов возде дома, оставила это приятное занятие на время дикрета.
А где вы покупали? Я тут вчера видела такой конверт, на молниях, потом его можно расстегнуть и просто в коляску ложить когда уже сидеть будет карапуз, оно становится как небольшей пледик. Вот такой я точно буду покупать. Мы в зиму родимся, а лялька масенькая будет и думаю будет очень удобно.
Старый 13-07-2007, 09:26
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Ой, девочки, а я наконеч дождалась законного отпуска.
Уже последнюю недельку ходила на работу с мыслью об этом. Вот что значит настрой, настроила себя с 16 в отпуск, так мне уже в последние деньки и на работе сидеть тяжеловастенько. Ну ничего, сегодня все сдам, девченок тортом накормлю и в отпуск с последующим дикретом.
Старый 13-07-2007, 09:28     #2118
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а я наконеч дождалась законного отпуска.
Уже последнюю недельку ходила на работу с мыслью об этом. Вот что значит настрой, настроила себя с 16 в отпуск, так мне уже в последние деньки и на работе сидеть тяжеловастенько. Ну ничего, сегодня все сдам, девченок тортом накормлю и в отпуск с последующим дикретом.
поздравляю вас!!!
Старый 13-07-2007, 09:31
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Катя, а Вы шьете (или кто-то из знакомых)? У нас многие сентябрятские мамы шили одеяло трансформер - если застегнуть молнии, то получается очень симпатичный конвертик, если расстегнуть, то одеялко. В принципе, там ничего сложного нет.
Старый 13-07-2007, 10:30
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Покупали в крохе на Ивана Фомина, м.б. сейчас на скудку нарветесь.