| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
Кать, Мужчин на этой фото мой только одЫн
![]() второй - это друх семьи ![]() Но оба Мишки ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лизуна в Комеди Клаб!
заткнёт за пояс всех гламурных)) Мы сегодня ездили на корпоративную вечеринку в отель Скандинавия в Сестрореце, с надеждой покупаться, до обеда было ветрено и пасмурно, а потом распогодилось)) В итоге, я окунулась, немного поплавала, ну и в бане напарились, очень хочу турецкую парную сделать, так нравится... развеялись немного)) А вчера мы привезли и собрали Корабль, игровой центр, прикольный конечно, мы ещё не успели заценить толком, дождь с утра был.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я тут опять релаксирую так,что нет сил в инет вылезти.
Накупила себе процедур в Ривьере.Была на массаже-ляпота,но еще лучше бишофитовая ванна пошла.Я там так расслабилась,что как будто даже уснула... Завтра пойду договариваться на грязевую ванну-она тут почему-то называется "египетской" ![]() |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Кать, Мужчин на этой фото мой только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Этому дядечке на фотке мы обязаны именем Миша у нашего сына........... Папа наш уж больно хотел так же, как этого дядю.....
вот пришлось нашего несостоявшегося Филиппа переименовать в Мишку............А вообще он крестный нашего Дрю ![]() А его девуша (жена практически) Мишкина крестная ![]() |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "А я тут опять релаксирую так,что нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ооо..завидую белой завистью, а я на даче так одичала, забыла когда в последний раз была у косметолога.. катастрофически не хватает времени, мечусь между дачей, годом и стройкой.. покой нам только снится) а про спа...только мечтать.. вот думаю может в Аквамарин, на пару дней.. |
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Лизуна в Комеди Клаб!
заткнёт за пояс..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что я тоже вот теперь все собираюсь в хамам сходить. В Аквамарине кстати помещение большое.Можно аппартаменты снять и всем декабрьским топом отдохнуть и напариться сразу в трех банях ![]() |
|
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Лизуна в Комеди Клаб!
заткнёт за пояс..."
|
|
Наш человек
|
[quote=НиккОль;5932377]Лизуна в Комеди Клаб!
заткнёт за пояс всех гламурных)) Мы сегодня ездили на корпоративную вечеринку в отель Скандинавия в Сестрореце, с надеждой покупаться, до обеда было ветрено и пасмурно, а потом распогодилось)) В итоге, я окунулась, немного поплавала, ну и в бане напарились, очень хочу турецкую парную сделать, так нравится... развеялись немного)) Про туркцкую баню как я тебя понимаю! я тоже очень хотел!, но она очень сложная и очень дорогая! я хотел по правильному все делать, но там много мрамора надо и камня специального! если вы у скбя на даче сделаете вы наши друзья на всю жизнь! я на даче буду рускую делать самую настоящую черную! |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "ооо..завидую белой завистью,
а я на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. если что-то реально толковое лечебное делать со своим тельцем,то лучше в санаториях и курсом дней на 20.Так что не расстраивайся-не заехав по пути из города на дачу в Аквамарин,ты не много потеряешь ...разве что турецкую баню ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки всем привет!!! У меня комп был сломан,заглючило его вдруг,сейчас все ок,ттт
Читаю вас,Катюшка до чего ж ты хороша,а Данька как возмужал!!! ![]() Марк с Мишаней я ваще валяюсь,какие красивые!!! ![]() Кто улетает,хорошего отдыха!!! ![]() ![]() ![]() |