| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Ветеран
|
Оля, ребетенка лучше купать в травах тоже курсами. Я купаю по пятьванн в одной траве.
Мы тоже делаем массаж в Приморском районе Так а что насчет ВСТРЕЧИ??? все заглохло???? ОПЯТЬ?? Девушки я очень хочу встретится и познакомится !! |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Всем привет!
Новеньким - добро..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Оль а что у тебя за принципы такие?? У..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Оль а что у тебя за принципы такие?? У..."
|
|
Наш человек
|
Комп - это да. А телик-то зачем? Фильмы нужные из сетки скачаю, в новотях страхи, всякие сериалы и шоу меня никогда не интересовали... Раньше КВН смотрела, теперь тоже из сетки качаю - там уже без рекламы. А принципы - это в 12 лет были принципы, теперь необходимости нет в телевизоре. А в качестве фона у меня всегда музыка какая-нибудь играет
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Аллея у меня есть и третий - ..."
|
|
Banned
|
Ой, как же я могла забыть об этой прекрасном создании!!!
Оль откуда качаешь фильмы и КВН?? У Вас свои ресурсы сетевые или протсо из нета?? Девочки по поводу еды!! Вы едите сосиски, колбысы? ( соскучилась, сил нет!) Если фрукты то какие?? Абрикосаы? Бананы? Персики?? А малину с клубникой?? Огурцы, помидоры??? Молочные продукты?? Йогурты, актимели там всякие?? А? Я просто не могу, готовлю мужу вкусности, а сама просто слюни подтираю свои... Каждый раз заглядываю в холодильник... и ухожу с кухни грустная и голодная... |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, а ванную горячую Вы принимаете??? Или только душ?
Сейчас наливаю себе ванную с пеной и солями, соскучилась жуть... и уж думаю была, не была... |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас сетка локальная по району. Очень удобно. До этого в общежитии Универа жили, так там из сети все можно было смотреть даже не скачивая...
Сосиски ем и колбасу - молочные. абрикосы и бананы ем. Молочные продукты с самого начала ела. Огурцы и помидоры еще не пробовала. И персики тоже. Еще рыбу соленую ела недавно - все путем было |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу присоединиться к вопрсу,где злобный ЛИЗОК
??????????Катюша,где сватья твоя???![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девочки, а ванную горячую Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот черешню свою забыть не могу... уж больно она у нас с Вадиком не пошла... с тех пор не испытываю судьбу... В августе-сентябре еще успею вкусностей поесть... А на кухне и я облизываюсь-муж с таким аппетитом ужинает... А я рагу овощное подъедаю... Кстати, мы так хорошо какаем и пукам с кабачков ![]() Я слышала, что если нет никаких швов, то можно ванну принимать... но у меня, к сожалению, есть... Ждемс... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет, мамочки!!!
Пок все еще не читала... У нас все хорошо в гостях у бабушки (мамы моей) мы. Гуляем целыми днями . Ухаживаю только за дочурой и ничнго больше не делаю. Каникулы прям ![]() И не очень приятное... Месячные у меня начались , а мне так мечталось , что их хоть полгодика еще не будет |