| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Это мы выписываемся (тихо,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Красиво!!! И ты , и малышка!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Ах, какой пупсик:love::love::love:, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в другом топике жаловалась, как меня наша любимая Скандинавия прокинула на деньги декртеные, потому что я взяла декрет в 37 недель, а не в 30! Хотя это с их стороны незаконно! В результате я пролетела на симпатичную сумму на двух работах, и никто не виноват, кроме меня, типа нефиг столько работать! ![]() О, у нас дача рядом, ятоже про эту церковь думала в плане крестин, но у нас скорее всего будет в Лавре, это что-то типа традиции, мы много лет жили рядом, меня там почти 30 лет назад крестили, мужа, мы там венчались... А в Вырице очень хорошая церковь! |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** ой, не вылечился.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Ну вы и писать, я весь день пыталась дочитать то, что вы понаписали за ночь и утро.
Наши поздравления Федечке и Сонечке, а также их родителям! Мы вчера тоже получили наш первый документ -а я и не знала, что у нас в Гатчине все так быстро. Я пошла подавать документы и записаться на торжественную регисчтрацию. Зашла, отдала в ЗАГСе документы, они сказали подождать (я думала любезно согласились заполнить бланк заявления на регистрацию) - потом позвали и вручили документ. А на регистрацию аж на 31 августа записали. Вот уж и не знаю, нужна нам такая регистрация или проще крестины более праздничными сделать... Рита - Золотко, у нас похоже очень совпадают вкусы, потому как, я смотрю, коляску ты тоже Jane Nomad выбрала...Мне ее правда в другой расцветке (ярко красный с зеленым) привезут. А пока я в слинге с Елисейкой гуляю. Кстати, кто боится, чего вы боитесь в слинге? Скажите мне, может и мне чего бояться надо. Алена, только я хотела предложить погулять вдвоем по парку, как прочитала, что ты любишь одна гулять... Касательно памперсов - у нас Елисейка проветривается пока кушает и стоит столбиком - я его только чуть прикрываю одноразовой пеленкой, но оставляю доступ для гуляния воздуха. А в пеленках мы гуляли только в роддоме, где можно было не заморачиваясь тратить их сколько угодно и не думать о стирке, глажке и дезинфекции. Дома я на такой эксперимент пойти не могу. Поскольку малец у меня непостоянный, точнее стул у него, он может раз 5 после еды покакать. Поэтому 30 пеленок постирать, а потом еще и прогладить -это для меня непосильно... Вот такая я вот ехидна-мать. Алена, у меня еще вопрос про пособия, ты не узнавала, а какие пособия положены Гатчинским малышам? И что для их получения надо? Вот мне справку в ЗАГСе выдали взамен на справку из роддома на получение к-то пособия (на работе одного из родителей) - это сколько денег ждать? |
|
|
ответ для Murio на сообщение "Рита, мне кажется, что это все..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А церковь в Вырице я тоже видела, когда давным-давно там гуляла. У меня даже фотка есть рядом с ней. Тогда я еще в 11 классе училась. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
А у нас чего-то все хуже и хуже с поведением
Теперь уже на улице спать не хотим, сегодня гуляли 1,5 часа, из них Вика спала в общей сложности полчаса, и то урывками, а остальное время или плакала, или кривила мордочку в предверии плача, я ее уже и на руки брала, и то чего-то кряхтела недовольно. И дома все труднее ее уложить, любой резкий звук ее пугает и она начинает плакать+ еще сама вздрагивает и просыпается от этого. я спрашивала врача насчет таких вот вздрагиваний, говорят, что детки имеют право на такое в столь юном возрасте, но чего-то мне не спокойно на этот счет... |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Это мы выписываемся (тихо,..."
|
|
Элита
|
Очень красивые фотографии, и тоже не похоже, что была беременной!
Девчонки, как вам это удается? такие все стройняшки, посмотришь и свою фотку не в жисть не выложишь ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Народ, как вы думаете, нам без малого 3 недели (ну, если быть точнее 2,5, но к выходным мы станем старше). Ехать ли нам на выходные на дачу 40 км от города? Свет, гор. вода там есть. ПРосто очень хочется клубнику. Умру, если не съем ягодку.. А она уже отходит. Да и старшей Алисоньке на даче раздолье. А с другой стороны я чего-то боюсь.. Боюсь разбудить весь дом ночным плачем юного королевича, боюсь каких-то проблем.. Отговорите меня, приведите веские доводы, почему не надо ехать?
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Аленка, спасибо за комплименты и за..."
|
|
Элита
|
Платят, но за вычетом 7 недель, т.е. выдали задним числом с 30 недель, когда я еще работала, соответственно на декртеные за период с 30 по 37 недель я пролетаю, да еще и 140 дней дородового и послеродового отпуска сократили
![]() |