(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 20:58
ответ для Ксаня на сообщение "Это мы выписываемся (тихо,..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Это мы выписываемся (тихо, по-семейному), Первая прогулка на улицу с ПАПОЙ, Первые мысли .. во СНЕ
Саша, какие вы все красотули!.. А ты такая стройняшечка, как будто и не рожала!.. Ну дочечка у тебя просто красавица ТТТ
Старый 12-07-2007, 20:59     #4202
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А это мы выписываемся и на второй фотке нам 15 дней.
Цитата:
А это мы гуляем...но нас тут не видно.
Ритуля, какие вы лапочки
А ты так прекрасно выглядишь, ттт - у коляски просто отпадное фото!..
Старый 12-07-2007, 21:01     #4203
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Блин, как у нас в государстве все д...во придумано. Если не замужем, то плати пошлину за свидетельство о рождении. Если негде прописать, то денег никаких не получишь вообще. А пока получишь все справки с грудным малышом, время пройдет и можешь не успеть подать заявление, в итоге пролетаешь. А как доехать до свех этих Собесов, если тебе нельзя тяжести таскать и нет машины и денег на такси? А как в очередях сидеть с малышом? Заразу всякую хватать.

Так и плодят правители нищету!!!
Как меня это бесит!!! Вчера специально поехали за свидетельством, так когда было еще 10 мин. рабочего времени меня нагло послали и сказали, что меня в очереди вобще не видели.

А мы специально всей семьей выехали.
Рита, мне кажется, что это все продуманная политика нашего говнистого (извините, но как уж есть!) государства, при том, что сейчас супер модно пищать со всех углов о поддержке рождаемости!
Я в другом топике жаловалась, как меня наша любимая Скандинавия прокинула на деньги декртеные, потому что я взяла декрет в 37 недель, а не в 30! Хотя это с их стороны незаконно!
В результате я пролетела на симпатичную сумму на двух работах, и никто не виноват, кроме меня, типа нефиг столько работать!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Да, у Катюши очень душевная такая церквушка!.. Мы тоже планируем покрестить в Вырице, мы туда с мужем частенько ездим, там очень красиво и как-то по-особенному!..

О, у нас дача рядом, ятоже про эту церковь думала в плане крестин, но у нас скорее всего будет в Лавре, это что-то типа традиции, мы много лет жили рядом, меня там почти 30 лет назад крестили, мужа, мы там венчались... А в Вырице очень хорошая церковь!
Старый 12-07-2007, 21:02
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** ой, не вылечился.
Старый 12-07-2007, 21:03
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Всем привет! Ну вы и писать, я весь день пыталась дочитать то, что вы понаписали за ночь и утро.
Наши поздравления Федечке и Сонечке, а также их родителям!
Мы вчера тоже получили наш первый документ -а я и не знала, что у нас в Гатчине все так быстро. Я пошла подавать документы и записаться на торжественную регисчтрацию. Зашла, отдала в ЗАГСе документы, они сказали подождать (я думала любезно согласились заполнить бланк заявления на регистрацию) - потом позвали и вручили документ. А на регистрацию аж на 31 августа записали. Вот уж и не знаю, нужна нам такая регистрация или проще крестины более праздничными сделать...
Рита - Золотко, у нас похоже очень совпадают вкусы, потому как, я смотрю, коляску ты тоже Jane Nomad выбрала...Мне ее правда в другой расцветке (ярко красный с зеленым) привезут. А пока я в слинге с Елисейкой гуляю. Кстати, кто боится, чего вы боитесь в слинге? Скажите мне, может и мне чего бояться надо.
Алена, только я хотела предложить погулять вдвоем по парку, как прочитала, что ты любишь одна гулять...
Касательно памперсов - у нас Елисейка проветривается пока кушает и стоит столбиком - я его только чуть прикрываю одноразовой пеленкой, но оставляю доступ для гуляния воздуха. А в пеленках мы гуляли только в роддоме, где можно было не заморачиваясь тратить их сколько угодно и не думать о стирке, глажке и дезинфекции. Дома я на такой эксперимент пойти не могу. Поскольку малец у меня непостоянный, точнее стул у него, он может раз 5 после еды покакать. Поэтому 30 пеленок постирать, а потом еще и прогладить -это для меня непосильно...
Вот такая я вот ехидна-мать.
Алена, у меня еще вопрос про пособия, ты не узнавала, а какие пособия положены Гатчинским малышам? И что для их получения надо? Вот мне справку в ЗАГСе выдали взамен на справку из роддома на получение к-то пособия (на работе одного из родителей) - это сколько денег ждать?
Старый 12-07-2007, 21:06
ответ для Murio на сообщение "Рита, мне кажется, что это все..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления, зайки!

http://audioknigi-darom.ru/index.htm
http://sheba.spb.ru/links-audioknigi.htm
http://www.audiobookz.ru/

вообще сейчас очень много ресурсов появилось, где можно скачивать такие вещи!..
Цитата:
Ритуля, какие вы лапочки
А ты так прекрасно выглядишь, ттт - у коляски просто отпадное фото!..
Аленка, спасибо за комплименты и за ссылки на книги, я давно хотела узнать, где их качают.

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Рита, мне кажется, что это все продуманная политика нашего говнистого (извините, но как уж есть!) государства, при том, что сейчас супер модно пищать со всех углов о поддержке рождаемости!
Я в другом топике жаловалась, как меня наша любимая Скандинавия прокинула на деньги декртеные, потому что я взяла декрет в 37 недель, а не в 30! Хотя это с их стороны незаконно!
В результате я пролетела на симпатичную сумму на двух работах, и никто не виноват, кроме меня, типа нефиг столько работать!

О, у нас дача рядом, ятоже про эту церковь думала в плане крестин, но у нас скорее всего будет в Лавре, это что-то типа традиции, мы много лет жили рядом, меня там почти 30 лет назад крестили, мужа, мы там венчались... А в Вырице очень хорошая церковь!
Неужели если ты взял отпуск декретный позже, то не платят деньги?

А церковь в Вырице я тоже видела, когда давным-давно там гуляла. У меня даже фотка есть рядом с ней. Тогда я еще в 11 классе училась.
Старый 12-07-2007, 21:06
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

А у нас чего-то все хуже и хуже с поведением
Теперь уже на улице спать не хотим, сегодня гуляли 1,5 часа, из них Вика спала в общей сложности полчаса, и то урывками, а остальное время или плакала, или кривила мордочку в предверии плача, я ее уже и на руки брала, и то чего-то кряхтела недовольно.
И дома все труднее ее уложить, любой резкий звук ее пугает и она начинает плакать+ еще сама вздрагивает и просыпается от этого. я спрашивала врача насчет таких вот вздрагиваний, говорят, что детки имеют право на такое в столь юном возрасте, но чего-то мне не спокойно на этот счет...
Старый 12-07-2007, 21:09
ответ для Ксаня на сообщение "Это мы выписываемся (тихо,..."
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Очень красивые фотографии, и тоже не похоже, что была беременной!
Девчонки, как вам это удается?
такие все стройняшки, посмотришь и свою фотку не в жисть не выложишь
Старый 12-07-2007, 21:09
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Народ, как вы думаете, нам без малого 3 недели (ну, если быть точнее 2,5, но к выходным мы станем старше). Ехать ли нам на выходные на дачу 40 км от города? Свет, гор. вода там есть. ПРосто очень хочется клубнику. Умру, если не съем ягодку.. А она уже отходит. Да и старшей Алисоньке на даче раздолье. А с другой стороны я чего-то боюсь.. Боюсь разбудить весь дом ночным плачем юного королевича, боюсь каких-то проблем.. Отговорите меня, приведите веские доводы, почему не надо ехать?
Старый 12-07-2007, 21:11     #4210
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:

Неужели если ты взял отпуск декретный позже, то не платят деньги?
Платят, но за вычетом 7 недель, т.е. выдали задним числом с 30 недель, когда я еще работала, соответственно на декртеные за период с 30 по 37 недель я пролетаю, да еще и 140 дней дородового и послеродового отпуска сократили