| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Удаляла, в самом начале своей карьеры...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Людмила, рассказывай, чего понакупила! Я вот ещё что сказать хочу, только не обижайтесь на меня поклонники магазина "Детский мир", зашла я туда посмотреть фланелевые пелёнки и паралельно глянула на то, что в принципе есть на новорождённых. Ужаснулась То, что стоит дёшево, под час просто ужасное, какие-то сатиновые жёсткие распашонки неимоверных расцветок, ползунки вообще обсуждению не подлежат. Ну а пелёнки - по-моему в моём детстве и то лучше было.Короче, впечатление от ассортимента - "чистенько, но бедненько"! Ну, Ириш, то ли ещё будет, насидишся со Степашкой, вообще побежишь в любую поликлинику, тока дайте поработать))) |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ух, вернулась я с МЕга шопинга.........."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Так этож вообще супер,..."
|
|
Мега-элита
|
А я вчера в "Здоровом малыше" оченно приличные и недорогие вещички прикупила.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Так этож вообще супер,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про детский мир молчу..... цены там звездные, выше бутиковых (сейчас), а товар .Правда в банана маме все вот очень дешево. Но впечатления у меня после неё такое же как и у тебя после детского мира - чистенько, но бедненько. И не извесно выдержит ли стирку? |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Да столько всего...... похвастаться что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Гы, сейчас именно туда и собираюсь, мне..."
|
|
Мега-элита
|
Удачно затариться!
Я вообще хорошо отношусь к этому магазу. Там вполне качественный товар. Они ж по картам детским давно работают и по этому у них совсем говняных шмоток нету. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Гы, сейчас именно туда и собираюсь, мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, я тута... Пациент скорее мертв, чем жив.... Оспидя!....
Я вам сразу скажу, все это наглое вранье про то, что не больно. В обчем, пять лет жизни я сегодня точно на кресле оставила.... Лена, я тебе ответственно скажу, как самая свежеобработанная - это ЖОПА! Оспидя!... Так, отвечу пока, что нарыла. Цитата:
А мне Тай нра больше всего. из всех мест где я отдыхала. Токо лететь туда - зопа ![]() Вот про чувствительность там скажу. Мне врач не лазает пока, но, извиняюсь, во время секеса тако странное ощущение. Как будто там на входе сильно узко. Может, подзасохло, конечно, так как не так часто используется теперь? |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Пойду домой!
Буду жарить грибы с картофаном.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девы, я тута... Пациент скорее мертв,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну с возвращением!
А про секис- у меня вроде нету посторонних очучений! |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Исчо расскажу...
Врач мне говорил, что крови не будет, мол, зашьют они - ВРУН! Засунул туда тампон и велел полчаса не вынимать, не сплевывать, рот не полоскать и ты пы. Еще лекарство какое-то положил, сказал. болеть не будет. Я тампон держала больше часа на всяк случай, потом спала. Чичас проснулась - пимпец. Рот не раскрыть больше чем на сантиметр, все внутри в кровище, с губы наркоз еще не отошел ( интересно. чего он туда мне прыснул. что так долго действует. Главно, когда драли ни фиха не помогло! а теперь все не шевелиться, но все равно БОЛЬНО!) ВАбше-то хотелось бы поесть или хоть попить. Но что можно в таку куриную жопку запихнуть - не знаю. На ощупь там нитки и узелки какие-то торчат, а мне ниче не сказали. когда их надо прийти удалять. так и буду теперь с нитками жить? Блин, а все больнее и больнее... А таблетку нельзя.... |