Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Диня лично, но не обижайтесъ, читайте..."
|
Мега-элита
![]() |
нет я говорю не про ваших знакомых а про знакомых ваших знакомых. Неужели ни у одного вашего знакомого нет ни одного рожавшего знакомого?
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "нет я говорю не про ваших знакомых а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Есть, только все они, дети, от 6..."
|
Частый гость
![]() |
У нас на острове в супермаркетах детской одежки завались и хорошего качества - дешевле больше одежды купить чем чаще её стирать.
Самый первый размер - новорожденный до 4-4,5 кг всего где-то на месяц - так что закупайтесь без фанатизма. Для дома: Где-то до 6 месяцев у нас самыми ходовыми были бодики с короткими рукавами (под слип-сьют когда холодно или как основная одежда когда жарко)- 7 штук и слип-сьюты (примерно как на картинке) - удобнее на кнопочках на животие или спинке чем на пуговицах на плечах - 7 шт. Шапочку в доме только в первую неделю носили - акушерка сказала на голову ничего не надевать - чтобы ребенок температуру тела мог регулировать. Руковички чтобы себя не царапал все время с рук слетали так что от них тоже толку мало было. Спальные мешки очень удобная штука - некоторые можно одевать с рождения, некоторые от 6 кг. Есть "зимние" и "летние" мешки - на них написано что под них одевать при какой температуре. Если будите их брать - бодики с длинным рукавом еще надо закупить. На улицу: очень удобными для нашего климата оказались прамсьюты (см. вторую картинку) . Шапку дитё не взлюбило, а капюшон удобно одеть (если узкий и так уши будет закрывать, широкий подоткнуть можно) и он не слетает все время. Ботикочки было неудобно одевать а пинетки -самое оно. Хотя первый месяц я и в одеяло заворачивала. Слип-сьют (здесь летний вариант - у нас был зимний из искуственного меха): http://www.mothercare.com/gp/product...25031&mcb=core Прам-сьют : http://www.mamasandpapas.co.uk/product-s0002900/type-s/ после 6 месяцев перешли на штаны-топы - так быстрее вертящееся дите одевать. |