| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ах какой крестный:)))) ну и крестник..."
|
|
Ветеран
|
Мое чадо тоже не берет соску!!! В том и вопрос, не пихать же насильно. Я тоже до сих пор кормила на улице. Да вот вчера вечером поздно писала здесь на форуме, что уже три дня лечу грудь, ни с того ни с сего уплотнение, воспаление и температура. Грешу на переохлаждение и кормить на улице теперь опасаюсь!
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я соску не даю и давать не буду. Даже..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
не всегда, моего не окунали, нам правда тогда годик был, нас просто умыли и ножки помочили Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Шатолька на сообщение "Всем дорый день! Девочки кто кормит..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ах какой крестный:)))) ну и крестник..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
в чем заключаются разные техники сосания бутылочки?
___ пришли из поликлиник и у меня зла не хватает!!! мало того что когда мы вышли пошел дождь, но это ладно. с линг под зонт и вперед. терапевт дала номерок к неврапатологу на 14-30. прихожу в 14-20 а там живая очередь!!!нахрена тогда номерки?! я бы к началу приему тогда пришла. во туродство. прождала почти час!оказалась последняя и прямо передо мной врачиха решила себе еще иперерыв устроить, скзала что опаздывает куда-то там. а я виновата?!я воврремя пришла по номерку даже заранее. ну нет у меня 60 000 на страховку эх...причем сама врачиха мне понравилась но кончено Яна уже разоралась дико, несмотя на что я ее успела в очереди 2 раза покормить и сменить памперс. в целом у нас все хорошо, сказала только что спать ребенок в этом возрасте должен уже 5-6 часов ночью непрерывно. много у нас тут таких?! массаж пора начинать делать более активно а не только поглаживать ее уже, а грыжу рекомендовала...заклеить пластырем! на обратном пути я опять не смогла застать заведующую в детском саду... вот такие новости. |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Оля!!!:046::046::046:
А он и правда..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
я первая заметила! ![]() |
||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я соску не даю и давать не буду. Даже..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Рит, не знаю, мне кажется это ерунда, ну как пустая соска может быть врагом сиси с едой, я бы не променяла ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "так а как ее насильно запихнуть? я..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Ветеран
|
Девочки просвятите - фотки здесь на форуме можно прикреплять только небольшого размера? А то мы программу сменили работы с изображениями и я никак не могу уменшьть пару фоток малышастика, чтобы показать вам нашу мордашку.
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "в чем заключаются разные техники..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Знаешь, я тут в каком-то топике, по-моему про грудное вскармливание, прочитала очень хорошую фразу: Почему это ребенок что-то должен...вот только родился, а уже всем должен... я вот тоже так думаю. |
|