(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 16:51     #4101
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а если во время крещния ребёнок писать или какить захочет? И где же малышку в церкви переодевать?
ну написает и накакает в памперс, ничего страшного, потом переодененте, а то что, батюшка церимонию проводит, а народ каканые памперсы меняет?
Старый 12-07-2007, 16:53     #4102
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Мы живем на углу Тимуровской и Ушинского (а адрес Суздальский проспект, дом 103). Все по маршруту 93.
Вот это уже близко
Старый 12-07-2007, 16:54     #4103
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А как вы это делает?
Я тоже уже об этом думала, тем более когда девочки это тему здесь подняли
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Одеялком прикрылась и все.......
Во-первых, одеялко, во-вторых, я купила платье для кормящих, смотриться супер, муж офигел, и майку дл якормящих. Там очень легко сисю доставать и никто не видет.
Старый 12-07-2007, 16:55
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Всем дорый день! Девочки кто кормит грудью, многие из вас дают пустышку? Я вобще не хотела до месяца давать, а то и дольше пока лактация не наладится (ведь много пишут о том, что у сосания соски и груди разные техники сосания и малыши путаются и хуже сосут грудь) Потом оказалось, что на прогулке порой было бы неплохо дать пустышку, а то не СУПЕР кормить на улице или быстро бежать с плачущим пупсом, который кормится по требованию и уже "ужасно голоден" и моська просто расстроенная... Пишите что вы думаете на эту тему! Всех маленьких юбиляров с мини-юбилеями!!!!! Здоровья им и мамочкиного тепла!
Старый 12-07-2007, 16:55
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Вот это уже близко:)"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Вот это уже близко
Конечно, присоединяйся!!!
Старый 12-07-2007, 16:59     #4106
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, кину пару фоток
это с крестин

а это с дня рождения
ах какой крестный)) ну и крестник кончено тоже довольный - надо же! ттт

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
Всем дорый день! Девочки кто кормит грудью, многие из вас дают пустышку? Я вобще не хотела до месяца давать, а то и дольше пока лактация не наладится (ведь много пишут о том, что у сосания соски и груди разные техники сосания и малыши путаются и хуже сосут грудь) Потом оказалось, что на прогулке порой было бы неплохо дать пустышку, а то не СУПЕР кормить на улице или быстро бежать с плачущим пупсом, который кормится по требованию и уже "ужасно голоден" и моська просто расстроенная... Пишите что вы думаете на эту тему! Всех маленьких юбиляров с мини-юбилеями!!!!! Здоровья им и мамочкиного тепла!
супер не супер но соску у нас девочка не берет так что приходится постоянно кормить на улице если хочешь куда-то сходить или просто погулять
Старый 12-07-2007, 17:00     #4107
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Я соску не даю и давать не буду. Даже на улице. Проще взять и покормить. Про кормление мы уже чуть выше писали.

Соска - это враг грудному вскармливанию.

Опять-таки, есть еще слинги, в которых можно и носить, и кормить, и никто не увидит.
Старый 12-07-2007, 17:02     #4108
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Я соску не даю и давать не буду. Даже на улице. Проще взять и покормить. Про кормление мы уже чуть выше писали.

Соска - это враг грудному вскармливанию.

Опять-таки, есть еще слинги, в которых можно и носить, и кормить, и никто не увидит.
не знаю моя так к груди присасывается что по моему ей никакая соска и бутылки не отобьют охоту грудь сосать, тольк оне берет соски,увы. не всегда все таки удобно кормить на приеме у врача например ина улице не везде .в парке да а на перекрестке?!

сегодня кормила в слинге - все видно!
Старый 12-07-2007, 17:02     #4109
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение

И напоследок - фотки) Здесь ей две недели.
Какая удивлённая

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
во время крещения детки в памперсах,если писЯть -никто и не заметит ,а вот обкаканых ни разу не видела

Цитата:
А чтобы покрестить, надо заранее договариваться или что-то узнавать, оплачивать или можно просто прийти и покрестить?

А если у меня крестик куплен в Ватикане - его можно использовать?

Это ко всем знающим вопрос.
Так наверное крестик католический, тогда не подойдёт, ты же в православной будешь крестить?
Надо заранее приехать в выбранную церковь и всё узнать.

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Деток же купают в чаше, как же в памперсе -то?
Так детки не весь процесс голые, а только перед купанием их раздевают, к тому же не везде окунают полностью.
Старый 12-07-2007, 17:02     #4110
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Алиса, я уже написала про Бейбикалм.

Малышка у тебя хорошенькая, тьфу на вас!!!

У меня тоже почти все время в памперсе. Я когда меняю, то по несколько минут держу попу голой, иногда кладу на животик на пару минут, а потом одеваю опять. В книжке прочитала, что больше 1-3 минут пока и не нужно голым держать, пусть так пока адаптируется к изменению температуры. Ну и кожей немного дышит.
Ага, я прочитала что ты написала. Я так понимаю, что Эспумизан лучше помогает? пойду прочитаю, что вы тут обсуждали по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!
Мерси

Цитата:
Всем дорый день! Девочки кто кормит грудью, многие из вас дают пустышку? Я вобще не хотела до месяца давать, а то и дольше пока лактация не наладится (ведь много пишут о том, что у сосания соски и груди разные техники сосания и малыши путаются и хуже сосут грудь)
Слушай, насчет разной техники сосания - это относится не к пустышке, а к соске и бутылочкой, из которой деть ест. Пустышка, имхо, дело безопасное. Я тоже опасалась давать, но пришлось - в некоторых ситуациях ОЧЕНЬ облегчает жизнь!
Проблем с кормлением нет (ттт).