О женской логике - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 16:21     #141
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANHEL Посмотреть сообщение
Конечно, для 20-летних 40, а тем более 50 лет - глубооокая старость. Столько не живутМне в 20 казалось, что я к 30 буду этакая степенная мать семейства. Ошиблась. Правда, мать, но ни фига не степенная
ППКС, та же ерунда, казалось - 30 чем-то нереально далеким и каким-то важным в итоге - все тока начинается
Старый 12-07-2007, 16:22     #142
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Если она и права, то только на ваш взгляд, и поэтому это определение больше подходит вероятно вам.
Чудное время, чудное! Здоровье есть, забот никаких,деньги есть, их даже тратить на секс почти не приходится, больше на себя в этом случае, рестораны, номера приличные.
Возможно через пяток лет всё и изменится, но чё об этом думать?
Деньги копить нужно! И не будет никаких проблем! Правда, Skyneto4ka?
Деньгами не купишь здоровья родителям. Вас эта тема миновала или у Вас все впереди?
Старый 12-07-2007, 16:22     #143
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от borlar Посмотреть сообщение
Раз никто не отвечает, отвечу я, а там и другие подтянутся...
Станет, так что не обольщайтесь Как гриться - у нас товар, у вас купец. Некоторым проще заплатить и получить все по прейскуранту, чем охи-вздохи, люблю-не люблю, голова болит, к маме хочу и тыды... Типа все по-честному, без вранья. Тут уже говорили об этом, перечитайте
Дело в том, что и мне такой мужчина не будет нужен. Если он не верит, что я его люблю всей душой, если он с такими мыслями всё еще со мной - то в моих глазах он опускает себя ниже плинтуса....
Старый 12-07-2007, 16:26
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Конечно, я про себя говорю, это ж моя..."
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
Конечно, я про себя говорю, это ж моя жизнь! А вот Вы мне скажите, уважающий себя мужчина станет тратить много денег на женщину, если не верит, что она его любит?
А нафига платить, если она и так любит? Забесплатно? Не-е-е! Платятся деньги только тогда, когда этого требует ситуация.
Согласитесь, он пожадничал пятерку т.р., остался без секса с вами, хотя и съэкономил больше.
Те, кто зарабатывает деньги, очень хорошо их считает!
Это закон!
Ты чё, троечница в ФИНЕКЕ была?
Старый 12-07-2007, 16:27
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Дело в том, что и мне такой мужчина не..."
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Дело в том, что и мне такой мужчина не будет нужен. Если он не верит, что я его люблю всей душой, если он с такими мыслями всё еще со мной - то в моих глазах он опускает себя ниже плинтуса....
Девушка, а Вы хоть кого-то любите всей душой, кроме себя? Хотя подозреваю, что честного ответа на этот вопрос не будет - весь имидж коту под хвост
Вы в своем замечательном типике отлично себя проявили - деньги тратит - люблю, а как 5 тыщ зажал - все, не люблю его больше. Это что угодно, только не любовь.
Старый 12-07-2007, 16:28     #146
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Деньгами не купишь здоровья родителям. Вас эта тема миновала или у Вас все впереди?
Да не купишь..и время не остановишь ... но облегчить им жизнь насколько это возможно. они (деньги) здорово помогают.
С ужосаюсь всегда когда вижу что старикам н на что купить более или менее приличных лекарств...не говорю уж о че-то серьезнее.. мнда..........
Старый 12-07-2007, 16:28     #147
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Причём здесь родители? Ни разу не понял. Мы говорим про секес! С дэвушками!
Родители, это святое, это не здесь и не сейчас! Точка!
Старый 12-07-2007, 16:31     #148
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
А нафига платить, если она и так любит? Забесплатно? Не-е-е! Платятся деньги только тогда, когда этого требует ситуация.
?
Ну, во-первых, я с Вами на "вы". Своим пренебрежительным тыканием Вы прежде всего оскорбляете себя....

Во-вторых, Ваши слова "а нафига платить, если она и так любит" еще раз подтверждают Вашу пустоту, неспособность заботиться и дарить радость женщине.
Старый 12-07-2007, 16:32
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Дело в том, что и мне такой мужчина не..."
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

Цитата:
Интересно, а если верит, что Вы любите всей душой, а сам не любит, с таким будете?
На мой взгляд любовь должна быть всё же взаимная. А любить кого-то всей душой безответно- это извращение.
Старый 12-07-2007, 16:34     #150
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Причём здесь родители? Ни разу не понял. Мы говорим про секес! С дэвушками!
Родители, это святое, это не здесь и не сейчас! Точка!
Не, просто Вы написали что всё очень круто, типа деньги есть и забот нет. Я бы со всем почти согласился, но вот проблемка - обязательно что-то выплывает, обычно к сороковнику с хвостом начинаются проблемы с старшим поколением. Так что полного счастья тоже нет. А Вы так уверенно сказали что оно настало - считайте что завидую :-)) а секесы всякие, они в возрасте Скайнеточки сильно волнуют (если она реальная, в чем я временами сомневаюсь :-), в нашем с Вами возрасте (сорри если не угадал) эта фихня без проблем решается множественными путями.