НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 13:49     #14981
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Давай, а то я уже и время освободила
Давайте начнем обсуждать очередную встречу в понедельник!

(Сижу копаю интернет, по рез-татам своих анализов, ничего не понимаю, поняла только что тромбофлебит мне обеспечен, тромбоциты склеиваются)
Старый 12-07-2007, 13:49     #14982
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
У нас нет дачи. Я его к бабушка в Сосновый Бор везу. А там и залив 5 минут езды на машине и огороды. Там ребетенку лучше.
Это даже лучше, чем дача
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я получила результаты. Оказались не очень, надо срочно идти к гематологу.

Написали в заключении фибринолиз заторможен, гиперагрегация тромбоцитов.
Что это такое точно не представляю, но по моему топику про ЗБ знаю, что это ПЛОХО.
Зато гемоглобин поднялся до 121!

А еще сходила там же на УЗИ. Хотела только шейку посмотреть, а врач такая классная попалась посмотрела мне все, как скрининговое УЗИ! И я опять полюбовалась на своего сыночку!
Вырос, зайка мой, за 2,5 недели! Руки-ноги и голову отрастил, вес прибавил до 612 г (с 456 г)!
Шейка 33-35 мм, канал закрыт!
Про результаты. Как там у Янки? От большого ума лишь сума да тюрьма... Раньше времени не придумывай ничего и забудь, что знаешь. К врачу сходишь, тогда будешь делать выводы. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, а мальчонка отъедается там в животе. Конечно, с ТАКИМИ УЖИНАМИ и абрикосовым вареньем

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
вообщем-то вы правы,но в том то и дело что и в яндексе я уже все обыскала,отзовы только положительные,а на сайте где на вопросы отвечают врачи -акушеры вообще сказали что в 99% до родов все рассасывается,и вообще это не порок. но меня же истеричку не убедить.......
Мы, наверно, все такие истерички . Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Девочки! Все привет!
Поздравляю с мальчиками и девочками!!!!!!
Пока они в животах сидят мы их и переженим всех!!!

Наша встреча остается в силе?
Я все-таки планирую приехать.
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диля, встреча состоится?
А вы еще сомневаетесь?
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Похоже, в форуме наступила полуденная активность...

Поэтому напоминаю:

ЖДУ СВАДЕБНЫХ и "ПУЗАТЫХ" ФОТОГРАФИЙ !!!

ЖДУ РАССКАЗОВ О РОДАХ!!!!
Я честно признаюсь: рассказ о родах еще смогу написать, а с фотками... Мало того, что нет цифровых, так еще я не умею пользоваться всякими фотошопами (ужимать и проч. ). Темная я
Старый 12-07-2007, 14:06     #14983
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение

Я тоже сегодня съездила к гематологу в Снегиревку. Она написала мне кучу рекомендаций и послала на Коулограмму и забыла , как анализ называется (количество железа в крови). Завтра надо получить результаты и опять к ней идти.

Что-то я за отпуск от метро отвыкла. Как-то весь народ раздражает. А мне еще весь август на работу ездить.
Вот-вот, я когда вчера ехала с утра в центр- вспомнила тебя, что тебе еще и з отпуска выходить и месяц ездить на Ваську...
Хм, а так быстро к гематологам записывают?- Диле сказали через недельку только
Старый 12-07-2007, 14:09     #14984
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я честно признаюсь: рассказ о родах еще смогу написать, а с фотками... Мало того, что нет цифровых, так еще я не умею пользоваться всякими фотошопами (ужимать и проч. ). Темная я
Ну ты присылай хоть какие-нить фотки, их сейчас апочти в любом фотоцентре с бумажных на цифровые переведут, я сама ужму... И если есть, к рассказам о родах присылайте первые фотки ваших крошек (в роддоме, первые дни дома), чем меньше фозраст - тем лучше... Они будут лежать на страничке с рассказом о родах (см. наш сайт)
Старый 12-07-2007, 14:12     #14985
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
кстати -чуть не в тему- на счет ожегов бытовых и трещин между пальцев ног от влажности и т.п (я для этих случаев использовала) - хорошая вещь бальзам Спасатель! Хорошо заживляет..
Да-да...знаю его, я обычно даже простые ранки им мажу, и мозольки - быстро заживляет. Возьму!
Старый 12-07-2007, 14:14     #14986
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
От ожегов пантенол спрей. Очень хорошо помогал. У мужа ноги обгорели сильно так мазали вроде лучше было. Вернее не ноги, а ступни (не подошва а с другой стороны) куда сонце попадало прямыми лучами.
Спасибо. куплю сегодня
Старый 12-07-2007, 14:14     #14987
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

всем привет вчера у врача была, поругали за прибавку, назначили разгрузочные дни... вот сегодня разгружаемся... теперь думаю ехать ли на встречу, ниче же нельзя есть будет
Старый 12-07-2007, 14:16     #14988
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
всем привет вчера у врача была, поругали за прибавку, назначили разгрузочные дни... вот сегодня разгружаемся... теперь думаю ехать ли на встречу, ниче же нельзя есть будет
Какая разгрузка! На тебе - Не мори ляльку голодом!
Старый 12-07-2007, 14:18     #14989
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Какая разгрузка! На тебе - Не мори ляльку голодом!
я за 1,5 недели набрала 2,2 кг, самой страшно, так что я в этом с врачом согласна... тем более мы не голодом, а на говядине отварной и твороге
Старый 12-07-2007, 14:18     #14990
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

и мне надо сдавать кауолограмму (кажется так...), приеду из отпуска и сдам, мне гематолог выписала напраление на анализ (там же все на Маяковского) с открытой датой...а я так понимаю, анализ сдаем и к гематологу буквально на след день записывают?
на ферритин сдала - все в норме...