Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 12:29
ответ для Очкарик на сообщение "Дай ссылку на твой топик,..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Дай ссылку на твой топик, пожалуйста!
Ты не переживай, я вот хочу в клинику Федорова записаться.
Не хочешь со мной за компанию?
Не понравился мне вчерашний поход к окулисту Я кесарево совсем не хочу...

А у тебя вообще какое зрение?
во, нашла
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219972

сегодня к терапевту пойду - все попробую узнать... и тока к Федорову ты ж не сегодня пойдешь записываться ?? и там, интересно, не "назавтра" ведь .. А то мы завтра на неделю уезжаем.. и я тока к 24 приеду (у меня поход в жк на етот день)... А так я б "за компанию"-то сходила
А тебе окулист сказал кесариться ?? а как проверяли ? меня с зеркалом на палке думаю теперь, что это фиговая проверка

по поводу зрения, как-то странно мне его нарисовали... левый, точно 8,0... а вот правый... то ли 6,5, толи 9,0... они ж знаешь, как карябают... ничего не разобрать... ну и на пол страницы еще каких-то каракулей ....ну, диагноз-миопия высшей степени сложности, а в углу, в скобках - роды через естественные родовые пути возможны самостоятельно.. вот
Старый 12-07-2007, 12:31     #2172
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Да, после операции. 1,5 часа орал не хотел в таз с марганцовкой садиться. Так и не сел. Я пошла реветь, папа пошел виски пить. Улегся спать, а через час с криками проснулся. Что болит не понятно. До двух ночи ревел. Попа чесалась. Причем здесь попа? Сегодня звонила педиатру, она руками разводит. Говорит глисты врядли, а что тогда? Какаул, короче. Что сегодня меня ждет не знаю....На грани нервного срыва. Щас позвонил хирург который делал, поедем на осмотр сегодня. Нам вообще на понедельник было назначено, но до понедельника я не выживу...
Держись!
Все пройдет!
Не нервничай и не волнуйся!
и не срывайся
Старый 12-07-2007, 12:37     #2173
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Да не бойтесь вы так кесарева! Судя по тому как сечас принимают,естествен роды должны быть только у проверенного врача,а это подразумевает доп оплату. а то примут так что ужас!
У начальницы мужа дочка родила под общим наркозом. Малышка чудесная и здоровенькая! А у мамы шовчик маленький,почти не видно. Молоко пришло на 2 день. Это лучше,чем если бы она испортила зрение при родах? У нее и до родов было плохое,точно не знаю. Вы подумайте вашему малышу нужна же здоровая мама! Кто о нем заботиться будет? В европе уже давно большинству делают кесарево. Им не нужны ни больные мамы,ни больные дети. Мы же живем в 21 веке! И пользуемся наркозом при вытягивание зубов,так почему не сделать местную анестезию при родах!
Я не боюсь кесарева. Я хочу родить САМА!
Я даже готова рискнуть одним своим глазом, и так ничего не видит
Не от зрения плохого все зависит, а от состояния глазного дна, меня вчера не устроило заключение окулиста, схожу к другому.
И вот если и другой скажет, что ничего с этим нельзя делать, то тогда буду думать...
Или рисковать глазиком, своим! сама! сознательно! или делать кесарево.

Пока есть силы, я могу побороться.
Пусть даже мне сейчас сделают операцию на глазки (а мне предложили такой вариант), все равно буду идти к своей цели

Все вышесказанное ИМХО и относится только ко мне и моим действиям

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Капризулька,может кот не замечает потому что вас и так много! А у нас одна единственная и любимая. Видимо чувствует,что скоро перестанет быть царем горы. я тут ей говорю,вот малыш вырастет и начнет дергать ее за усы и лапы. Она посмотрела и фыркнула,Типа посмотрим еще кто кого будет дергать! Умора!
Здоровская кошка
Может быть.
Ну по крайней мере не будет ревности
Старый 12-07-2007, 12:41
ответ для Сергеевна на сообщение "во, нашла..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
во, нашла
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219972

сегодня к терапевту пойду - все попробую узнать... и тока к Федорову ты ж не сегодня пойдешь записываться ?? и там, интересно, не "назавтра" ведь .. А то мы завтра на неделю уезжаем.. и я тока к 24 приеду (у меня поход в жк на етот день)... А так я б "за компанию"-то сходила
А тебе окулист сказал кесариться ?? а как проверяли ? меня с зеркалом на палке думаю теперь, что это фиговая проверка

по поводу зрения, как-то странно мне его нарисовали... левый, точно 8,0... а вот правый... то ли 6,5, толи 9,0... они ж знаешь, как карябают... ничего не разобрать... ну и на пол страницы еще каких-то каракулей ....ну, диагноз-миопия высшей степени сложности, а в углу, в скобках - роды через естественные родовые пути возможны самостоятельно.. вот
Спасибо за ссылку.
Я попробую сегодня позвонить, потом тебе могу рассказать.

У моей были ее очки на носу, лупа, и светильник, который постоянно выключался

Потом она сказала, непонятно что-то есть.
Или идите на операцию в Эксимер, или я вам пишу - кесарево Ну так что вы решили? Пойдете на операцию?
Я промолчала, и решила пойти к другому врачу
А! Один глаз - 7,5, второй, - 4,5
Старый 12-07-2007, 12:45     #2175
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Спасибо за ссылку.
Я попробую сегодня позвонить, потом тебе могу рассказать.

У моей были ее очки на носу, лупа, и светильник, который постоянно выключался

Потом она сказала, непонятно что-то есть.
Или идите на операцию в Эксимер, или я вам пишу - кесарево Ну так что вы решили? Пойдете на операцию?
Я промолчала, и решила пойти к другому врачу
А! Один глаз - 7,5, второй, - 4,5
гм... насколько я помню, кто-то был в этом эксимере и сильно плевался .. и почему тебя в эксимер направляют ? у них договор с поликлинникой ? надо к федорову - лучшей-то клиники все равно в стране нет !!!

мы с тобой слепые, як котята
я, када к окулисту ездила, без линз ж... а очки найти не могла... муж вел за ручку.... уржались с ним... я даж ручек на дверях не вижу
Старый 12-07-2007, 12:51     #2176
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

В общем, звони в Федорова
Там запись на август
Правда, мне там сказали, что сейчас не обязательно, лучше придти перед родами в 30 недель
Стоит 1500, смотрят несколько специалистов.

Меня вчера муж тоже за ручку вел, у меня на капли была ужасная реакция, ни в очках, ни без очков мне ничего не было видно! Резало, плыло все.
Старый 12-07-2007, 13:04     #2177
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Да, после операции. 1,5 часа орал не хотел в таз с марганцовкой садиться. Так и не сел. Я пошла реветь, папа пошел виски пить. Улегся спать, а через час с криками проснулся. Что болит не понятно. До двух ночи ревел. Попа чесалась. Причем здесь попа? Сегодня звонила педиатру, она руками разводит. Говорит глисты врядли, а что тогда? Какаул, короче. Что сегодня меня ждет не знаю....На грани нервного срыва. Щас позвонил хирург который делал, поедем на осмотр сегодня. Нам вообще на понедельник было назначено, но до понедельника я не выживу...
Сочувствую..........сил и терпения, все наладиться, берегите себя.
Старый 12-07-2007, 13:10     #2178
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Сочувствую..........сил и терпения, все наладиться, берегите себя.
Предлагаю мир
Старый 12-07-2007, 13:14
ответ для Очкарик на сообщение "Предлагаю мир:008:"
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Предлагаю мир
Принимаю предложение.
Старый 12-07-2007, 13:16     #2180
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Эх даже настроение поднялось, а то погода плохая, на работе скучно.......