Где мы тут ругаем ОКЕЙ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 22:40     #31
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
у вас же в Озерках возле метро есть павильон от какого-то хоз-ва, где мясо продают парное. Или там тоже не очень?
Мне там продали фарш с явными добавками какой-то дряни, субпродуктов. Сразу оговорюсь: понюхала, вроде нормально, а домой пришла, котлеты стала жарить, такая вонь пошла!
Старый 11-07-2007, 22:42     #32
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinka5 Посмотреть сообщение
Где-то уже писали, что в продуктах собственного производства (кулинарии) супермаркеты часто используют залежавшиеся продукты. Я брала, ничего страшного не было, кому как "повезет" как говорится...
Я тоже так думаю, честно говоря, но мой знакомый, который работает в Окее говорит, что сначала им приносят из цехов на пробу и только потом - в зал. Типа, что они сначала сами это едят и если дают добро - пускается в продажу.
Старый 11-07-2007, 23:03     #33
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фея Розалинда Посмотреть сообщение
Я на Торжковском ребенку пару раз мясо покупала,так мужик-продавец услыхав что для ребенка беру ,пошел и из закромов принес,сказал что на прилавке уже 1,5 часа лежит,я была оччень приятно удивлена.
НО цены на мой взляд высокие.
Да, я всегда предупреждаю, что ребенку, один раз даже бесплатно кусочек говяжьей печени отрезали Но где свежЕе покупать не знаю, летом всегда риск, свою хрюшку надо заводить
Старый 11-07-2007, 23:12
ответ для boana на сообщение "Где мы тут ругаем ОКЕЙ?"
boana
Ветеран

boana отсутствует

Аха, хорошо иметь домик в деревне
Старый 11-07-2007, 23:25     #35
juliki
Активный участник

juliki отсутствует

Вот и я расскажу страшилку про Окей, что в Озерках. Купили мы там рыбки к столу, ДР праздновали. Все евшие её 10 человек на СЛЕДУЩИЙ день по очереди (видимо у кого какой силы организм бьл) свалились с температурой 39, ужасной тошнотой (извините). Почему решили , что рыбка? Просто на торжество опоздала одна пара, которой эта рыба не досталась. С ними всё было в порядке. Кстати, эта рыба не имела никаких неприятных запахов и привкусов. На вкус просто отменная. Вот так вот.
Старый 12-07-2007, 00:58
boana
Ветеран

boana отсутствует

Это про немороженную? Ужас....а у меня ребенок так любит рыбу - за уши не оттянуть(
Старый 12-07-2007, 01:36
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

А еще к слову про ОКЕЙ: кто-нибудь обращал внимание, что в примерочных кабинках там стоят камеры? Известно из определенных источников, что перед мониторами, куда выводят изображение эти камеры, сидят специальные наблюдающие и все, кто примеряют что-то в примерочных ОКЕЯ, имеют честь фигурировать на этих мониторах... Вот так-то...
Старый 12-07-2007, 08:21
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Я почти каждый день в ОКЕЙ хожу,что на Пулковском шоссе и мясо покупаю.Еще ни разу протухшее не попадалось,все свежее и вкусное.
Старый 12-07-2007, 11:19     #39
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunkitty Посмотреть сообщение
А еще к слову про ОКЕЙ: кто-нибудь обращал внимание, что в примерочных кабинках там стоят камеры? Известно из определенных источников, что перед мониторами, куда выводят изображение эти камеры, сидят специальные наблюдающие и все, кто примеряют что-то в примерочных ОКЕЯ, имеют честь фигурировать на этих мониторах... Вот так-то...
А разве законом это разрешено? Мы тут мужу купили брюки там....я если чесн камер не заметила...да и не искала т.к. даже мысли не было что снимать могут.
Старый 12-07-2007, 11:55     #40
Sunkitty
Элита

Профиль Sunkitty

Sunkitty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А разве законом это разрешено? Мы тут мужу купили брюки там....я если чесн камер не заметила...да и не искала т.к. даже мысли не было что снимать могут.
Про законность тоже сомневаюсь... У меня сестру так снимали, потом это еще и предъявляли (это вообще отдельная история, может потом соберусь с силами и выложу в отдельный топ), она тоже была не в восторге.
А подругам сказала: они все замечали камеры, но как-то не задумывались...