| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Anastasiya на сообщение "у вас же в Озерках возле метро есть..."
|
|
Мега-элита
|
Мне там продали фарш с явными добавками какой-то дряни, субпродуктов. Сразу оговорюсь: понюхала, вроде нормально, а домой пришла, котлеты стала жарить, такая вонь пошла!
|
|
|
ответ для marinka5 на сообщение "Где-то уже писали, что в продуктах..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже так думаю, честно говоря, но мой знакомый, который работает в Окее говорит, что сначала им приносят из цехов на пробу и только потом - в зал. Типа, что они сначала сами это едят и если дают добро - пускается в продажу.
|
|
|
ответ для Фея Rozalinda на сообщение "Я на Торжковском ребенку пару раз мясо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но где свежЕе покупать не знаю, летом всегда риск, свою хрюшку надо заводить ![]() |
|
|
|
ответ для boana на сообщение "Где мы тут ругаем ОКЕЙ?"
|
|
Ветеран
|
Аха, хорошо иметь домик в деревне
![]() |
|
|
ответ для boana на сообщение "Аха, хорошо иметь домик в деревне:))"
|
|
Активный участник
|
Вот и я расскажу страшилку про Окей, что в Озерках. Купили мы там рыбки к столу, ДР праздновали. Все евшие её 10 человек на СЛЕДУЩИЙ день по очереди (видимо у кого какой силы организм бьл) свалились с температурой 39, ужасной тошнотой (извините). Почему решили , что рыбка? Просто на торжество опоздала одна пара, которой эта рыба не досталась. С ними всё было в порядке. Кстати, эта рыба не имела никаких неприятных запахов и привкусов. На вкус просто отменная. Вот так вот.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Это про немороженную? Ужас....а у меня ребенок так любит рыбу - за уши не оттянуть
( |
|
|
|
|
Элита
|
А еще к слову про ОКЕЙ: кто-нибудь обращал внимание, что в примерочных кабинках там стоят камеры?
Известно из определенных источников, что перед мониторами, куда выводят изображение эти камеры, сидят специальные наблюдающие и все, кто примеряют что-то в примерочных ОКЕЯ, имеют честь фигурировать на этих мониторах... Вот так-то... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я почти каждый день в ОКЕЙ хожу,что на Пулковском шоссе и мясо покупаю.Еще ни разу протухшее не попадалось,все свежее и вкусное.
|
|
|
ответ для Sunkitty на сообщение "А еще к слову про ОКЕЙ: кто-нибудь..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "А разве законом это разрешено? Мы тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А подругам сказала: они все замечали камеры, но как-то не задумывались... ![]() |
|