Про жадность - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 16:37
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Я все пропусил с часу до полпятого. Скажите - фоты уже были? Если да - где посмотреть! Скажите - еще истории были или до сих пор обсуждаем НГ и Гелиос? Нет сил все перелопатить, если аффтор снова жегг - может кто-то подготовил дайджест?
спасибо!
Старый 11-07-2007, 16:39     #1102
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Бфла фотография НГ мальчика. Где то 942 пост кажется. От обсуждения отелей ушли.
Старый 11-07-2007, 16:39     #1103
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Я все пропусил с часу до полпятого. Скажите - фоты уже были? Если да - где посмотреть! Скажите - еще истории были или до сих пор обсуждаем НГ и Гелиос? Нет сил все перелопатить, если аффтор снова жегг - может кто-то подготовил дайджест?
спасибо!
Вот-вот, лень-матушка губит наших мужчин!
Старый 11-07-2007, 16:41     #1104
Маша-Мураша
Активный участник

Маша-Мураша отсутствует

Цитата:
спасибо!
автор заинтриговала всех тем, что один из ее мужчин - местный ЛВ-вец. Теперь гадаем кто. Зовут на букву М.... Не знаете такого?
Старый 11-07-2007, 16:42     #1105
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Про во всех смсылах?
Чудаков издалека видать. Вряд ли он так долго смог бы мимикрировать. Сужу, правда, только по его постам.
И второй смысл - имя на М - тоже не подходит.
Правда, про 3-й смысл забыла - пол на букву М.Тут ничего по существу сказать не могу. Но надеюсь, что таки да - в этом смысле он вполне на букву М.
Старый 11-07-2007, 16:43     #1106
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
спасибо!
ничего инетерсного по сравнению со вчерашним... за исключением фото новогоднего.
как то скайнеточка не поддерживает инетерес... все интересные высказывания уже обсудили...
а... вот еще что.... был какой-то форумчанин который якобы видел скайнеточку в реале и якобы подарил ей желтую розу.
Старый 11-07-2007, 16:46     #1107
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ничего инетерсного по сравнению со вчерашним... за исключением фото новогоднего.
как то скайнеточка не поддерживает инетерес... все интересные высказывания уже обсудили...
а... вот еще что.... был какой-то форумчанин который якобы видел скайнеточку в реале и якобы подарил ей желтую розу.
Этот форумчанин явно какой-то ЧУДАК ....вот только Скайнеточка его называет с буквы М
Старый 11-07-2007, 16:46     #1108
SkyNeto4ka
Guest

ДУБЛЬ 2.
МОДЕРАТОРЫ! ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ТОПИК!
Старый 11-07-2007, 16:47     #1109
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Бфла фотография НГ мальчика. Где то 942 пост кажется. От обсуждения отелей ушли.
Л, спасибо, щаз будем искать! А мальчик там на коне/крузере или на столе с икрой или вааще отель демонстрирует? эта интересна. а он с букетом в руках или в ондатровой шапке?

Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
Вот-вот, лень-матушка губит наших мужчин!
Ну зря Вы так меня, я к Вам со всей душой и уважением, просто вынужден был присутствовать на идиотском совещании чтобы денег потом дали чтобы соответствовать Вашему высокому стандарту! Ну расскажите же мне что-нибудь интересное, я все равно после таких обсуждений неработоспособен, на волю хочу, в Аквамарине ни разу в жизни не был, Гелиос - отстой!! :-)

Цитата:
Сообщение от Маша-Мураша Посмотреть сообщение
автор заинтриговала всех тем, что один из ее мужчин - местный ЛВ-вец. Теперь гадаем кто. Зовут на букву М.... Не знаете такого?
Не-а, я на буквы И&Ч и никого из вас в реале не знаю (или надеюсь что не знаю :-))
Старый 11-07-2007, 16:48     #1110
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Мураша Посмотреть сообщение
Видители мне кажется если на М то это непечатное слово. Не уверена что он есть. (Ревернас в сторону ЛВ-мушчин.)

Закрыто