НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 14:47     #14741
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ну пишите же, пишите же что-нибудь, так хочется читать и отвечать... =)
только что сестра привезла целую кучу детской одежды,оставшуюся после моего годовалого племянника. и что теперь с этим делать не представляю..................но все такое маленькое,так трогательно
Старый 11-07-2007, 14:49     #14742
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Спрашиваешь!!! Но если думаеешь, что мы скажем категорическое нет, то ты ошибаешься. скажем ДА
Тогда мне пора начать отпрашиваться у мужа!!!
Старый 11-07-2007, 14:52     #14743
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А я эту встречу пропускаю, так что жду фотоотчета... Работы завал, и в центр с Охты добираться буду часа 1,5-ра...
Старый 11-07-2007, 14:52     #14744
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
только что сестра привезла целую кучу детской одежды,оставшуюся после моего годовалого племянника. и что теперь с этим делать не представляю..................но все такое маленькое,так трогательно
это одежда после мальчика, а ты разве знаешь кто у тебя будет?
Старый 11-07-2007, 14:57     #14745
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

неа еще не знаю. но у меня сестрица когда покупала одеку видимо подумала заранее и обо мне. все шмоточки зелено-желто-белые и все в таком же духе.
Старый 11-07-2007, 14:58     #14746
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Как что делать Стирать детским порошком, гладить с складывать в шкафчик Что пригодится поймешь уже по ходу дела. Ну а в возрасте до года вообще не принципиально от мальчик аили девочки вещи. У меня так же было - дядя с Финки привез что осталось от его сынишки(на 9 мес. старше Даши), почти все в дело пошло и я почти ничего из детского(не считая крупных вещей типа комбезов) не покупала

Мы с Дашкой толкьо что притащились с улицы . Жарко Причем проблема: скамейки у нас все на солнце, я там не могу сидеть - дурно делается даже в шляпе, ушли на травку под деревья на землю - так на земле мелкому неудобно - тесно. В общем надо кресло и под деревья, но оно тяжелое, чтоб самой тащить. В общем промаявшись час, пришли гулять на балкон
Старый 11-07-2007, 15:00     #14747
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
А меня с собой возьмете?????? я точно не обещаю,но % на 90 приду.
А как же
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А я эту встречу пропускаю, так что жду фотоотчета... Работы завал, и в центр с Охты добираться буду часа 1,5-ра...
Не, ну одни сачки вокруг: много работы, добираться далеко...
Цитата:
неа еще не знаю. но у меня сестрица когда покупала одеку видимо подумала заранее и обо мне. все шмоточки зелено-желто-белые и все в таком же духе.
Молодец сестра: усе предусмотрела и о тебе подумала
Старый 11-07-2007, 15:04     #14748
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Как что делать Стирать детским порошком, гладить с складывать в шкафчик Что пригодится поймешь уже по ходу дела. Ну а в возрасте до года вообще не принципиально от мальчик аили девочки вещи. У меня так же было - дядя с Финки привез что осталось от его сынишки(на 9 мес. старше Даши), почти все в дело пошло и я почти ничего из детского(не считая крупных вещей типа комбезов) не покупала

все уже стирано-глаженное,а повторно эту процедуру решила провести поближе к ноябрю,а то опять запыляться. вот сижу и смотрю на эти крохотуличные вещи.
Старый 11-07-2007, 15:06     #14749
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
А как же

Молодец сестра: усе предусмотрела и о тебе подумала
да уж сестра у меня молодчинка,хотя в детстве я считала ее жуткой занудой!!!
Старый 11-07-2007, 15:08     #14750
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

У меня вокруг у родственников одни девочки. Те кто младше Кати донашивали Катино. А у Кати в свою очередь половина вещей была мальчиковая, от 2 дальних родственничков. И даже (!!!) кое-что мое! Мама хранила.

А теперь ничего ни от кого не светит, вот на подругу надеюсь, что он них перепадет. У нее-то мальчик крупный, ему уже половина купленных и подаренных вещей мала!
Всего-то 2 недели от роду, а недавно им привезли в подарок памперсы, большую упаковку от 3 до 5 кг - малы!