| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для chilim на сообщение "Нифига себе, дешёвка! Ровно столько ,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "А вы, простите, не дэвушка? Дэвушка,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Babs на сообщение "у кого это у вас? ВАС бывают разные!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Тюююююююююю,це ж моя любимая тэма!
Во..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "О женской логике"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вопрос "ДЛЯ ЖЕНЩИН" по логической постановке поразил до глубины ... ментального воспиятия![]() Т.е. Мужчина решил, что потр... за деньги ему не взападло, а сколько на ЭТО он готов потратить в месяц, определить ему взадпадло, да? А чё вы от написавшей блондинко хотите? Хттите - нипишите! P.S.(Я -шатенко ) |
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "Сорри за ОФФ
А почему Вы решили, что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для slena на сообщение "Люблю таких КОНКРЕТНЫХ."
|
|
старый воин
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А мужчины, готовые платить, будут раздражены отсутствием четких условий. Хоть немного тоньше и изощреннее надо быть. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну тогда ПРИМЕР Мужской логики
![]() Примерно такая же ситуевина как с девахой. Дежурство, скучно (работы как ни странно мало) Телефон отделения через комутатор-не определяется. Врач читает какую то газетенку, на последней странице-объявления о знакомствах и пр пр. Там МУЖЧИНА ИЩЕТ ОБЕСПЕЧЕННУЮ ЖЕНЩИНУ для совместного времяпрепровождения. Стеб за стеб, слово за слово. Тут он мне говорит-звони. Все хором-ДААААА Ольга у тя точно выйдет, давай звони. Звоню .. (обеспеченная женщина со смишной з\п лет 20ти)Срабатывает АОН (по звуку слышу-номер естественно не определен) Подходит молчел к трубке. Я : добрый вечер, я звоню по Вашему объявлению в газете. Он:..... тишина.... Я: Вы давали объявление-о желании знакомства с обеспеченной женщиной или просить пардону? Он: давал.... Я: ну и..? Он:..... сопит и молчит как рыба об лед... Я: мы говорить будем или Вы заняты? Он: будем-опишите себя Я: честно описываю свою собственную внешность..-Подходит? Он: да конечно, спасибо (про возраст не спросил) Потом он чет выдавил из себя малочленораздельное (походу дела наверно меняя памперс) Вопщем немного еле еле поговорили с минуту-2 под давящиеся от смеха морды коллег-которые изо всех сил старались себя не выдать Ну и??? Уважаемы Крыс, чево скажете на этот пример мужской логики??? ![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Ну тогда ПРИМЕР Мужской логики :))
..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|