Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 23:53     #2051
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Ну и слава Богу!!!
Девочки, я по-моему уже раз Пять писала здесь как результаты привязаны к срокам.ЭТО супер важно-плюс или минус недели.А путают они все время,не один раз с этим сталкивалась, теперь для всех врачей считаю сроки сама!
Ой а расскажите как Вы считаете срок сами - знаете день точно?
А то я вообще сомневаюсь что правильный срок ставят.
Врач считает с первого дня последних месячных - странно.
Точный день я не знаю, не вспомнила.
Жду второго УЗИ (пойду на Тобольскую, первое было ЖК), может там точнее скажут.
Старый 11-07-2007, 08:36     #2052
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Срок беременности считается от первого дня последних месячных.Это общепринятое правило.И на аппаратах УЗИ выдаётся срок,который мало отличается от этих значений.
Старый 11-07-2007, 08:39     #2053
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
приехала я из МГЦ на Тобольской. Врач молодая, очень приятная. Говорит, вызвали, так как по результатам - АФП понижен, ХГЧ повышен. НЕ критично, по чуть-чуть. Посмотрела результаты первого УЗИ, и срок, когда сдавала кровь на патологии, грит, напутали вам сроки, дамочка!... а результаты они привязывают к КТР и срокам беременности. Напутали аж на 2 недели. Грит, завтра пересдайте прямо у нас кровь и в пятницу приходите за результатами. вот мои злоключения.
Поздравляю!!Представляю,что ты натерпелась за это время.А я спросила в ЖК,можно ли не сдавать,они сказали.что можно,только расписку написать надо.Но наверное всё же сдам,чтоб не цеплялись потом в других местах.Тем более что мне этот анализ оказался бесплатным
Старый 11-07-2007, 08:58     #2054
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
В бассейн не поехала потому что когда померила купальник поняла что дело гиблое,
а специального у меня нет. До следующей субботы может что-нибудь придумаю.
Теперь линеечка: заношу адрес линеечки с сайта в окошко где написано занести адрес изображения из интернета - в ответ мне пишется, что данный вид недопустим, хотя я беру
линейку сайта на котором наши девочки брали линейки (захожу на сайт с их подписей)
Ну вообще я не профи в таких делах, но даже муж мне не смог помочь! Хелп!!!
Я тоже долго мучалась. Все просто получается-адрес линеечки(тот что с инета) надо заносит туда же куда вы пишете сообщения и ВСЕ. В специальную графу,в ту что выделенная типа специально вовсе ничего вставлять не нужно!!!!
Попробуйте-дело в этом....
Старый 11-07-2007, 09:06     #2055
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Но наверное всё же сдам,чтоб не цеплялись потом в других местах.Тем более что мне этот анализ оказался бесплатным
а где могут его потребовать-то ? кому он кроме нас самих нужен ??

Я вчера, конечно, сдала... при сроке 18 недель и 1 день правда, по узи поменьше на 4 дня... но, чессговоря, уже волнуюсь, не понаписали-бы там галлиматьи всякой...

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ

Я себе скачала 500 хитов по версии журнала Rolling Stones 2006 - второй день балдею

А еще я на завтра к терапевту записались - заодно почитаю, что там в большой карте рисуют...
Старый 11-07-2007, 09:12     #2056
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
У меня вся семья, с мужем на первом месте, категорически против что-либо заранее покупать.Я вообщем сильно с ними не спорила.Напишу список и где что покупать, и мужу экскурсию в магазины устрою,пусть потом сам выбирает,ему же тоже приятно.
В принципе,на первое время вам не так много и нужно будет,а потом когдв родите,если есть с кем детку оставить,можете сами подкупать понемногу.Плюс в том что не накупится много лишних вещей.Хотя та прелесть покупок самой,не спеша,разговаривая с пузиком,рассказывая ему,какие вещички классные мы с ним сейчас для него купим-эх,я от этого не откажусь.
У меня было трое родов-сыновьям 15 и 12 почти,и мальчик,которому как раз сегодня исполнилось бы 7 лет.Так вот первые два раза я как маньячка скупала всё детское чуть ли не с первого месяца.За месяц до родов у нас стояла кроватка,полностью застеленная,в которой лежали игрушки и вещички.
И всё прекрасно было.А третий раз ничего не брала-просто некогда было-дети маленькие,переезжали.И он родился и умер на 8 сутки.И мне почему-то кажется,что он чувствовал,что мы не готовились как будто,что я не подарила ему того,что я давала тем детям-вот этой подготовки к их рождению,атмосферы ожидания,незримого присутствия.
Сейчас я плохо чувствую себя всю беременность и не могу ходить пока по магазинам,но я выбираю вещи в интернет магазинах,рассматриваю.Так что я за то чтобы покупать заранее.Но это конечно,выбор каждого.
Старый 11-07-2007, 09:12     #2057
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
приехала я из МГЦ на Тобольской. Врач молодая, очень приятная. Говорит, вызвали, так как по результатам - АФП понижен, ХГЧ повышен. НЕ критично, по чуть-чуть. Посмотрела результаты первого УЗИ, и срок, когда сдавала кровь на патологии, грит, напутали вам сроки, дамочка!... а результаты они привязывают к КТР и срокам беременности. Напутали аж на 2 недели. Грит, завтра пересдайте прямо у нас кровь и в пятницу приходите за результатами. вот мои злоключения.
Доброе утро всем!
Танюша, все будет хорошо, мы же с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет пола ребенка - мы хотим с мужем узнать заранее...У нас такая же ситуация, как и у Лены- Капризульки - родители в другом городе, нянек нет.ь.
Приданое для роддома будет закупать, что-то передаст подруга, она собиралась и коляску отдавать, я ее успокаиваю, что коляску куплю новую, а ей еще самой пригодится, у нее дочка апрельская.
Вчера маме рассказала по телефону о нашем общении с малым, он дает о себе знать, когда я собираюсь кушать( два притопа, два похлопа)...будущая бабушка такая счастливая, радостная...
Старый 11-07-2007, 09:19     #2058
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

efroveron, Рыбка Ната, Капелютка, Патленд, спасибо, девчонки
Старый 11-07-2007, 09:20     #2059
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ой......за поддержку. Поехала кровь сдавать.
Старый 11-07-2007, 09:41
ответ для Frozen на сообщение "efroveron, Рыбка Ната, Капелютка,..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Ну вот, а ты боялась! Все будет хорошо!