Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 22:44     #14531
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Еду я сегодня в 7.15 в ЖК-анализы сдавать,голова кружиться,спать охота.Села ,сижу на месте для бер-ых и прочих нестоящих по уваж.причине.Автобус заполнился,мест нет,заходит бабуся и ко мне "Девушка,уступите мне местечко!"А другая напротив ей говорит"она беременная".У меня первая мысль"как она узнала?" Вторая"встать не могу-свалюсь"И вдруг мне становится стыдно! Толи за то,что встать не могу,или что бер-ая,или по тому,что по жизни стыдно! Представляете какая дурында? Хорошо,что бабка соседняя встала,а упала бы я в обморок-как стыдно-то было!!
Знаешь,я в последние дни часто ездила на метро и вот когда на меня все смотрят и уступают место-чувствую себя смущённо,как будто каклека какая то.Хотя сама понимаю,что если всё время гордо стоять-ноги как култышки будут.
Старый 10-07-2007, 22:45     #14532
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
или по тому,что по жизни стыдно! Представляете какая дурында? Хорошо,что бабка соседняя встала,а упала бы я в обморок-как стыдно-то было!!
ага, я такая же стыдливая, мне место уступают, а я краснею.
Старый 10-07-2007, 22:46     #14533
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Вот и я о том-же!Но смущаюсь-сил нет! Сразу думаю"Они наверно знают КАК мы ЭТО сделали!"Как же гордо носить ЭТО сокровище?
Старый 10-07-2007, 22:48     #14534
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Еду я сегодня в 7.15 в ЖК-анализы сдавать,голова кружиться,спать охота.Села ,сижу на месте для бер-ых и прочих нестоящих по уваж.причине.Автобус заполнился,мест нет,заходит бабуся и ко мне "Девушка,уступите мне местечко!"А другая напротив ей говорит"она беременная".У меня первая мысль"как она узнала?" Вторая"встать не могу-свалюсь"И вдруг мне становится стыдно! Толи за то,что встать не могу,или что бер-ая,или по тому,что по жизни стыдно! Представляете какая дурында? Хорошо,что бабка соседняя встала,а упала бы я в обморок-как стыдно-то было!!
Ну ты даешь! Что стыдно-то?! А если в живот кто заедет локтем или толкнет? За глупости волнуешься. Уверена в салоне полно здоровых людей было, пусть они и уступают. А нам надо себя беречь
Старый 10-07-2007, 23:08     #14535
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
ага, я такая же стыдливая, мне место уступают, а я краснею.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Знаешь,я в последние дни часто ездила на метро и вот когда на меня все смотрят и уступают место-чувствую себя смущённо,как будто каклека какая то.Хотя сама понимаю,что если всё время гордо стоять-ноги как култышки будут.
Цитата:

а мне вот не стыдно. Я стоять совсем не могу, если приходится в метро стоять хоть одну остановку, я прислоняюсь куда-нибудь и все время ножки перебираю, то на правой постою, то на левой постою... может, это из-за того, что я до метро иду 25 минут?! ну почему меня мужа не может с работы забирать на мафынке
Старый 10-07-2007, 23:14     #14536
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а мне вот не стыдно. Я стоять совсем не могу, если приходится в метро стоять хоть одну остановку, я прислоняюсь куда-нибудь и все время ножки перебираю, то на правой постою, то на левой постою... может, это из-за того, что я до метро иду 25 минут?! ну почему меня мужа не может с работы забирать на мафынке
25 минут-много!Да ещё и организмы то у всех совершенно разные!
А я сегодня свою мафынку чуть не угробила-цапанула днище сильно,думала,что картер пробила.Ещё и муж приходит говорит:ты когда парковалась-лужа была?Я и села возле двери...Хорошо,что не из под моей мафынки лужа!
Старый 10-07-2007, 23:21     #14537
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Что стыдно-то?! А если в живот кто заедет локтем или толкнет? За глупости волнуешься. Уверена в салоне полно здоровых людей было, пусть они и уступают. А нам надо себя беречь
Танюшик,я и говорю"дурында"я,Завтра в Лугу отбываю,2.40 в электричке трястись-ужас!
У меня после еды сердце колотится,у вас не бывает такого?И спать совершенно не хочу,а раньше такая соня была,на работе могла на столе на 15 мин.заснуть.
Старый 10-07-2007, 23:32     #14538
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
25 минут-много!Да ещё и организмы то у всех совершенно разные!
А я сегодня свою мафынку чуть не угробила-цапанула днище сильно,думала,что картер пробила.Ещё и муж приходит говорит:ты когда парковалась-лужа была?Я и села возле двери...Хорошо,что не из под моей мафынки лужа!
А у меня машинка накрылась медным тазиком и страховая вот уже 2 месяца нас мурыжит с бумагами. Ну я вот и пешочком и хожу. Блин, к хорошему так быстро привыкаешь.
Старый 10-07-2007, 23:39     #14539
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
А у меня машинка накрылась медным тазиком и страховая вот уже 2 месяца нас мурыжит с бумагами. Ну я вот и пешочком и хожу. Блин, к хорошему так быстро привыкаешь.
Они сволочи энто любят!А без мафынки как без рук,т.е. без ног.
Старый 10-07-2007, 23:50     #14540
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
А без мафынки как без рук,т.е. без ног.
аналогично.