| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "http://www.wwwboards.auto.ru/spb-club/29..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Не все в этом признаются. Некоторые..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Ах вот оно что! Основная статья..."
|
|
Космонавт
|
Нифига - мыжит чиста заказал себе прЗДник - с клоунами, паляной и бассейном - таких предложений в новый год от отелей дофига... и ффсе на двоих... так шо вопрос был не в том с кем а в том ГДЕ он хочет оттянуцо - это факт
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Ветеран
|
Неслась домой, пивка по догроге прикупила в предвкушении, а сдеся флуд один. Тьфу-у-у-у-у-у-у
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я не буду спорить, а то камнями здесь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Признатся чтоль?
Грешна, падре!..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я не буду спорить, а то камнями здесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пойду бигуди сниму...тьфу забыла совсем ужо...я ж на работе и при причёске...ну хоть кофту накину, а то без халата неудобно как-то... ![]() ![]() ![]() Ulala, мы камнями не кидаемся...помидорами разве что изредка, но не в этом топе...здесь только смеятся готовы! ![]() |
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если Вы видите в мужчине не только "устроителя сказок", но и надеитесь на длительные отношения,т.е. потенциальной хозяйки его праведным трудом и потом нажитых средств - то надоть прислушаться, ИМХО. Заработаете репутацию транжирки - никаких сербьезных отношений. Токо для сексу. А за час, можно и пять шт. заплатить. А если нет разницы - зачем платить больше?? ![]() И мужчине понятно, что шляпка+белая струящаяся блузка не 18 шт. стоят...%(( Мне видится, что надо Вам в своих приоритетах решить, что Вам нужно. В круге общения есть весьма состоятельные женатые мужчины. Вот они по другим критериям подруг выбирали. КОТОРЫЕ НЕ НАЦЕЛЕНЫ ТЯНУТЬ БАБЛО! Но при неких отношениях на половин и детей не жалко - СВОИ. Уже не 90-е годы, и деньги не халявные, а достались, наверняка трудом. И половины должны быть уже не ветренные краотки, а со стержнем и умением не столько растратить, сколько сберечь и приумножить. |
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "http://www.wwwboards.auto.ru/spb-club/29..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() да, мужские мнения, без лишних слов |
|
|
|
ответ для Мелкий танк на сообщение "Все, Маша... :073: :028: тут-то тебя ща..."
|