Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
И это снова я
![]() ![]() Девочки, что надо на первое время закупить, я так и не поняла, перевожу со словарём ползунки-strampelhosen ![]() ![]() ![]() А да, куплю одежду ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "И снова вопрос к европейским мамашкам:)"
|
Небожитель
![]() |
не хотелось бы расстраивать, но 800 евро за коляску - это перебор.
на германию явно работает ebay.co.uk (если уже не появилось своей, немецкой версии), очень неплохие вещи можно покупать там (зачастую в отличном состоянии - не сравнить с б/у, что из магазинов). кроватку, коляску точно можно б/у (вот правда, матрацы лучше новые!) |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сходите в Ц унд А детский - там любые вещи очень недорого. И поспрашивайте знакомых об их недавно рожавших знакомых - обычно все рады просто подарить детские вещи - потому что их некуда девать. ну и как сладкий написал - конечно www.ebay.de - там всего дофига и нового и старого ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Что за коляску выбрали, если не секрет?
Я в названиях детской одежды разбиралась по каталогам. Там наглядно показано, в картинках. ![]() Брать подешевле можно в Кике, Корзо, Фоксе. На ebay.de в детском разделе. Сейчас к тому же начинаются летние распродажи. Выкинут много детской одежды. Особенно для совсем малышей. Зимой вот в C&A можно было найти бодики с запАхом (Wickelbody) по 1-2 евро за штуку. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас особый случай, у нас мостовая везде,старый центр города. Там на коляске за 250, не поездишь. У нас нет балкона, ... вывод коляска должна быть -комби. задача купить новую коляску, дольше прослужит, задача купить коляску, с лежачей корзиной (sportwagen)+багги+кресло для машины +сумка+сменные колеса для леса. Я таких за 250 не видела, хочу одну коляску на все 2,5 года. http://www.bugaboo.com/de/de
стоят от 700 . Я думаю, на коляске как и на машине экономить не стоит. http://cgi.ebay.de/Bugaboo-Cameleon-...QQcmdZViewItem |
![]() |
|
Элита
![]() |
ПОповоду ebay... не всегда он дешевле. и качественней
![]() ![]() |
![]() |
ответ для denis на сообщение "да 800 евро за коляску это сильно. Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На мой опытный взгляд коляска без амортизации как раз там, где кругом брусчатка, не есть гуд для малыша.
![]() А про вещи, которые нужны, лучше почитать на беременном подфоруме. Так как такие списки там публикуются регулярно (или поискать поиском). А количество вещей никак не зависит от страны, завит скорее от того, есть ли у вас стиральная машина и собираетесь ли вы пользоваться подгузниками. ![]() И потом, за 2.5 года вам 100 пудово надоест коляска. На мой взгляд, лучше сначала купить с рук дешевую люльку, а уже ближе к году новую хорошую прогулку. ![]() А еще, если честно, то не поняла мысль про балкон, причем тут его наличие или отсутствие? |
![]() |
ответ для Lena на сообщение "На мой опытный взгляд коляска без..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну машина мне не надоедает, и комп я свой люблю нежно ![]() Да я читала на форуме, там тайкие перлы, типа: в род дом одеяло , лента... Ну не для нас такое. или в России до сих пор пеленают детей? И потом там про распашенки говоротся, а тут уже такого понятия нет, да я думаю и в Росии уже нет, просто сведения старые. Мой вопрос более конкретно. Боди от 0-сколько?(понятное дело что стиралка есть) Ползунки с кофточками или рукавчиками? что удобней-сколько? Чепчики какие? с завязками или шапочками? Сколько? Ночные ползунки с "варежками"? Или без? Сколько? И куча таких вопросов. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так а что мешает эти "перлы" фильтровать? Суть-то не меняется. Ну замениете сами одеяло на комбез, а распашенку на кофту или бодик, в чем проблема? Просто мне все равно кажется, что этот вопрос уместнее на беременном подфоруме. Или вы полагаете, что все там такие дремучие, что одевают детей согласно этим "перлам"?
![]() Просто девочки, у которых детям еще 0-6 месяцев охотнее поделятся, чем те, у кого детям уже несколько лет. По мне с машиной и подгузниками вообще можно легко обойтись парой комбезиков, парой бодиков-кофточек и парой ползунков. Но у всех запросы разные, как и разные кошельки. И у каждого свои понятия о минимуме. ![]() P.S. а одеяло с лентой многие любят не потому что так заведено, а потому: а) зимой у нас холодно б) чаще всего малышей одевают, когда они спят. И тут нужно минимум манипуляций, чтобы не потревожить чуткий сон. да и большинство малышей не любит долгих одеваний. |