| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sebos на сообщение "У меня шляпки нетуууу! И ниток белых,..."
|
|
страшный зверь
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Я Ульяна, можно Уля...:008:
Я просто в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "Про то, что и как делают мужья в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "Про то, что и как делают мужья в..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Наш человек
|
Вот ещё:Я буду говорить за себя. Вот был у меня один случай, я отдыхала в отеле летом - тут у нас в Ленобласти. И на вторую неделю моего отдыха приехал туду ну просто обворожительный юноша - ему 21 год был. Фигура потрясающая, спортивная, загорелое тело, огромные серые глаза. Мы друг другу сразу понравились, потанцевали вместе. Потом я его к себе в номер пригласила, угостила кофе. Он, хотя и производил впечатление мачо и супер мена, не спешил проявлять инициативу... Видимо, стеснялся меня) Ну... дальше всю ночь (а точнее часов 5) был секс...В разных позах, и по полу валялись, и на подоконнике, и в душе.... И знаете, что? А ничего... Мне это показалось набором физических упражнений... Хотя он так старался, да и я тоже!!! Ну хоть чуточку бы наслаждения испытать! НЕТ!!! На утро он мне был неприятен даже. Мы за завтраком не поздоровались(((
Так что для меня лично секс как таковой абсолютно не нужен! Мне нужна любовь, эмоции, чувства! Вот тогда это ДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Да нет же! Он любимый! И до этого дня..."
|
|
|
Небожитель
|
чОрт
как всегда, самое интересное пропустила... ну вы даете... за день 50 стр.Цитата:
или у вас секс. настрой от стоимости стен зависит... зря так вы поступили, вы уж простите меня... зря... и он не жадный, а молодец! Если бы ваш мужчина утолял каждую прихоть женщины - он бы не был состоятельным![]() |
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "ну плеву можно и не белыми, кто там..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Наш человек
|
и ищо: Мне, например, чтобы считать себя идеальной женщиной, не хватает только одного - умения зарабатывать столько денег, чтобы не считать всех обеспеченных мужчин умными)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Алина"Малина" на сообщение "Вот ещё:Я буду говорить за себя. Вот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это у нее мужики вместо тренажера, прикольно![]() Интересно, на какую любовь она рассчитывает, затаскивая мужика в номер и занимаясь с ним сексом после пары часов знакомства ![]() М-дя, а мы тут про розовые сопли А это разводилово. Правда не форумское. Для мужиков разводилово - типа я вся такая в белом и романтишная Любоф, любоф, мне деньги не нужны. А на самом деле автор может мастер-класс в грачах давать... |
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "У меня ниток нет на работе. О! Булавка..."
|
|
Небожитель
|
ой.. девочки.. наржалась я с вами...
а ко мне проверка.... -(((((((((((((((((((((((((((( пойду я домой.... |