Про жадность - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 18:00     #501
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
У меня шляпки нетуууу! И ниток белых, чтоб плеву заштопать! ((((((((((((
ну плеву можно и не белыми, кто там разглядит-то, там же ж темно

полотенце есть, белое (мона вафельное)? сваргань тюрбан, экзотика это модно
Старый 10-07-2007, 18:01     #502
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Я Ульяна, можно Уля...
Я просто в профиль в ее зашла- у нее ведь сообщений то не много- можно и посмотреть
Уля , спасибо ! Пошла смотреть
Старый 10-07-2007, 18:01     #503
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от momAlina Посмотреть сообщение
Про то, что и как делают мужья в Выборге:
цитата аффтара из топика "развожусь" - ДА я в постели - и на полу, и на подоконнике, и в шкафу, и в машине, и даже ... (ой)....сама себе удивляюсь!!! Так что у меня ни физиологических, ни психологических проблем нет!

Был у меня один мужчина (недолго правда), 2 минуты и коронная фраза "А я всё".... Потерпела я такое 4 разика... Эгоизм со стороны мужчины так быстро кончать!

Они не надолго ездят, можно тогда и цену понизить...
Старый 10-07-2007, 18:02     #504
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Эгоизм со стороны мужчины так быстро кончать!
Конечно, эгоизм! Может, у нее поминутная тарификация?
Старый 10-07-2007, 18:02
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Вот ещё:Я буду говорить за себя. Вот был у меня один случай, я отдыхала в отеле летом - тут у нас в Ленобласти. И на вторую неделю моего отдыха приехал туду ну просто обворожительный юноша - ему 21 год был. Фигура потрясающая, спортивная, загорелое тело, огромные серые глаза. Мы друг другу сразу понравились, потанцевали вместе. Потом я его к себе в номер пригласила, угостила кофе. Он, хотя и производил впечатление мачо и супер мена, не спешил проявлять инициативу... Видимо, стеснялся меня) Ну... дальше всю ночь (а точнее часов 5) был секс...В разных позах, и по полу валялись, и на подоконнике, и в душе.... И знаете, что? А ничего... Мне это показалось набором физических упражнений... Хотя он так старался, да и я тоже!!! Ну хоть чуточку бы наслаждения испытать! НЕТ!!! На утро он мне был неприятен даже. Мы за завтраком не поздоровались(((
Так что для меня лично секс как таковой абсолютно не нужен! Мне нужна любовь, эмоции, чувства! Вот тогда это ДА!!!

Старый 10-07-2007, 18:03
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Да нет же! Он любимый! И до этого дня..."
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

чОрт как всегда, самое интересное пропустила... ну вы даете... за день 50 стр.
Цитата:
Сообщение от SkyNeto4ka Посмотреть сообщение
Да нет же! Он любимый! И до этого дня мы полгода встречались - и я была абсолютно непривередлива ! Но дело в том, что вот именно этот день был для меня особенным! Я ему об этом говорила((((
А чего особенного-то?! Я два универа закончила, но ничего такого не устраивала из этого сверхъестесственного, вотки запить с друзьями да... а вот в люксы за 18 т. ломиться - зачем? Были бы счастливы в номере подешевле или у вас секс. настрой от стоимости стен зависит... зря так вы поступили, вы уж простите меня... зря... и он не жадный, а молодец! Если бы ваш мужчина утолял каждую прихоть женщины - он бы не был состоятельным
Старый 10-07-2007, 18:03     #507
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
ну плеву можно и не белыми, кто там разглядит-то, там же ж темно

полотенце есть, белое (мона вафельное)? сваргань тюрбан, экзотика это модно
У меня ниток нет на работе. О! Булавка есть или значок. Подойдет?
Старый 10-07-2007, 18:06
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

и ищо: Мне, например, чтобы считать себя идеальной женщиной, не хватает только одного - умения зарабатывать столько денег, чтобы не считать всех обеспеченных мужчин умными)

Старый 10-07-2007, 18:06     #509
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от momAlina Посмотреть сообщение
Вот ещё:Я буду говорить за себя. Вот был у меня один случай, я отдыхала в отеле летом - тут у нас в Ленобласти. И на вторую неделю моего отдыха приехал туду ну просто обворожительный юноша - ему 21 год был. Фигура потрясающая, спортивная, загорелое тело, огромные серые глаза. Мы друг другу сразу понравились, потанцевали вместе. Потом я его к себе в номер пригласила, угостила кофе. Он, хотя и производил впечатление мачо и супер мена, не спешил проявлять инициативу... Видимо, стеснялся меня) Ну... дальше всю ночь (а точнее часов 5) был секс...В разных позах, и по полу валялись, и на подоконнике, и в душе.... И знаете, что? А ничего... Мне это показалось набором физических упражнений... Хотя он так старался, да и я тоже!!! Ну хоть чуточку бы наслаждения испытать! НЕТ!!! На утро он мне был неприятен даже. Мы за завтраком не поздоровались(((
Так что для меня лично секс как таковой абсолютно не нужен! Мне нужна любовь, эмоции, чувства! Вот тогда это ДА!!!

Офигеть Это у нее мужики вместо тренажера, прикольно
Интересно, на какую любовь она рассчитывает, затаскивая мужика в номер и занимаясь с ним сексом после пары часов знакомства
М-дя, а мы тут про розовые сопли А это разводилово. Правда не форумское. Для мужиков разводилово - типа я вся такая в белом и романтишная Любоф, любоф, мне деньги не нужны. А на самом деле автор может мастер-класс в грачах давать...
Старый 10-07-2007, 18:06     #510
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

ой.. девочки.. наржалась я с вами...
а ко мне проверка....
-((((((((((((((((((((((((((((
пойду я домой....

Закрыто