Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 17:34     #14511
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
дык, говорят, что большое, типа дробить надо, сам не выйдет. А ведь и не беспокоит ничего, это он от бронхита лечиться, темпиратура не спадает уже месяц, его терапевт отправил в глав.врачу, а тот и заподозрил, сделал УЗИ и нате! Можа врачи настрощал по чем зря....
Ща в инете буду рыть про эти камни.
Какой размер у камушка?
Кстати, я 2 раза дробила их и они не вышли, сидят, как вкопанные!
Старый 10-07-2007, 17:44     #14512
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Какой размер у камушка?
Кстати, я 2 раза дробила их и они не вышли, сидят, как вкопанные!
ой, не знаю.... Помню, что они (врачи) сказали, что по их меркам он большой
Старый 10-07-2007, 18:10     #14513
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ну вы девочки конечно фантазерки Нет, не должны нас в КПЗ сажать....Вот по правилам Дорожного Движения даже в случае нарушения беременной правил, влекущих к аресту, она от него освобождается и может заменить его штрафом.
опа, а я такого не помню... это какие-то новые правила?

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Тань, ну како платье белоЭЭЭЭ? Я уже 2 раза в таком платье шакалила по городу. Больше точно не хочу. Почему и на роспись ломалася так долго. Если поженимся то тихонько (без шуму, пыли и гостей). Как говорила моя бабулька: замуЖ всегда выходют одни и те же. ))) Где нить посидим вдвоем по тихому и без параду....
а как же дитефф без праздника оставишь?!
они ж тебя принудительно в белое оденут

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
ой, не знаю.... Помню, что они (врачи) сказали, что по их меркам он большой
ну мало ли что сказали, не переживай. Главное, что вовремя заметили и будут лечить.
Старый 10-07-2007, 20:34     #14514
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Всем привет! Я тут буду набегами в ближайшие дни.
Мы вернулись из Лосево, все супер. Отдохнули очень и очень хорошо. Я что то думала, что буду там скучать........ куда там. Вообщем уставшая я, но уже с вами. Хоть и не надолго. Следующий мой улет уже на месяц..... аж до 15 августа. Вас не читала (если будет время.... посмотрю). Надеюсь у нас тут все тихо? Ни кто еще рожать не собрался?
Старый 10-07-2007, 21:47     #14515
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Для Нателы

Для расчета среднего заработка берутся не все выплаты. Больничные не берутся, соответственно не берутся и дли больничного. Мат. помощь не берется. В общем берется только то что заработала.
Для пособия до 1,5 лет нужна справка с работы мужа о том что он не находится в отпуске по уходу и пособие не получает.
Это если не вдаваясь в подробности
Понятно, и то берется только то что заработала, так сказать официально, но у некоторых директора хорошие и дадут по полной.

А хотите веселую историю, которая случилась с моей сотрудницей.
Беременным нужны только положительные истории. Вот она:
Привет челюсть.....
Эта история произошла со мной. С ней я даже выиграла конкурс на «Love радио»
Столь курьезный случай произошел со мной в день свадьбы. Белое платье. Цветы.
Торжественный момент обмена кольцами…..После церемонии бракосочетания приехали в дом мужа. Как заведено, у подъезда его родители встречают нас хлебом – солью. После поздравительно-напутственных речей предлагают «отведать хлеб – соль, а кто кусок больше откусит, тому и быть хозяином в доме».
У присутствующих «загораются» глаза: « Кто же?». Мой, уже муж, скромно так, откусывает не большой кусочек. Все начинают подбадривать меня: « Катюха, давай! Кусай, побольше!» Я открываю пошире рот, кусаю….. и понимаю, что закрыть его уже не могу, т.к. у меня выскочил челюстной сустав!!! Хлеб проглотить не получается! Сжимаю губы и говорю мужу: « Ша, ША у эня от не акывается !» Вокруг суета, он ничего не понимает. Действие идет своим чередом – нам уже водочку подают! Беру. Запрокидываю голову, вливаю. Хлеб вместе со спиртным проваливается в горло. Нас приглашают пройти в дом! Снова пытаюсь сказать, что у меня рот не закрывается, больно. Муж, подружка и брат начинают понимать, что произошло. У них тихая истерика – смеются. Заходим в дом, подружка с мужем идут к столу, я с братом на кухню. Он начинает около меня суетиться, что-то придумать, как челюсть на место поставить. Просит потерпеть, пытаясь «подрехтовать» аккуратно кулаком. Тут же суетиться бабушка мужа, лет 75-80, со словами: « Ой! У невесты-то челюсть выпала! Где-то у меня запасная была….» Гости тоже уже понимают, что произошло.
По счастливой случайности у одного из наших водителей жена – стоматолог и по той же случайности она в соседнем подъезде в гостях у подруги. Мы пошли к ней, там то же истерика. Челюсть ставят на место, и мы счастливо едем в дом к моим родителям.
Можно представить, как начали смеяться гости, когда ритуал с хлебом начал повторятся.
Старый 10-07-2007, 21:52     #14516
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Зато весело то как было,прикольно!
У меня сегодня девочку знакомую прокесарили-мальчик 4300 весом,вот это гиганта откормила в пузике!Хотя до последнего сама рожать собиралась.
Старый 10-07-2007, 21:52     #14517
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут буду набегами в ближайшие дни.
Мы вернулись из Лосево, все супер. Отдохнули очень и очень хорошо. Я что то думала, что буду там скучать........ куда там. Вообщем уставшая я, но уже с вами. Хоть и не надолго. Следующий мой улет уже на месяц..... аж до 15 августа. Вас не читала (если будет время.... посмотрю). Надеюсь у нас тут все тихо? Ни кто еще рожать не собрался?
Привет! Рада за твой хороший отдых. У нас вроде без потрясений. Толстеем понемногу, понемногу ноем на болячки... Многие разъехались, а те кого никуда не взяли трындят потихоньку...

Кста, не забудь за название новое проголосовать. тут варианты на последних страницах нескольких.
Старый 10-07-2007, 21:58     #14518
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Зато весело то как было,прикольно!
У меня сегодня девочку знакомую прокесарили-мальчик 4300 весом,вот это гиганта откормила в пузике!Хотя до последнего сама рожать собиралась.
Только вот сижу читаю про вес малышиков, цитирую:
-Врачи-акушеры знают, что избыток в пище беременной углеводов и жиров приводит к увеличению веса ребенка до 4 кг. и более.-
Старый 10-07-2007, 22:03     #14519
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Только вот сижу читаю про вес малышиков, цитирую:
-Врачи-акушеры знают, что избыток в пище беременной углеводов и жиров приводит к увеличению веса ребенка до 4 кг. и более.-
Самое интересное,что сама она можно сказать и не поправилась-я её буквально вчера видела.Оттёчность у неё была ,но сняли.Говорит,что она родилась под четыре кг и муж не маленький родился.Врачи намерили 4 кг я и ещё тогда удивилась,а 4300-это вообще пипец!Такого и не родить то самой при любом желании.
Старый 10-07-2007, 22:10     #14520
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Голосование за тему для 3-го топика объявляется открытым!

...................- Октября не долго ждать, скоро будем мы рожать!!!
Upsik ..........- Поздравляйте с «урожаем» - октябрбшек мы рожаем! (для 4-го топика)

...................-Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели!
Выбрала 3 названия.