| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Светка на сообщение "Ежевичка, не пропадайте - расскажете,..."
|
|
Хранитель
|
У нас тоже была интересная история с этими межпанельными стыками. У нас текло на стыке стены и пола у наружной стены, т.е., видимо, вода проникала между плитой стены и плитой цоколя (первый этаж). Отодвигаешь кровать - а там весь паркет мокрый: тоже ремонт было не начать. Вызвали домоуправа, она пришла, покачала головой, сказала, что "в очередь, сволочи, в очередь".
Я поняла, что надеяться не на что, обмазала всю стену гидроизоляцией, и сделала ремонт. Течь перестало, и мы забыли про эту историю. Недавно за окном появился парень в люльке, который старательно обмазывал наружные стены нашей квартиры мастикой - все трещины, какие нашел. Мы думали дом начали красить, а парень обмазал только нашу квартиру, и ушел. Эхо войны. ![]() Бюрократическая машина неповоротлива, и не имеет ничего общего с реальностью. |
|
|
ответ для Колючая Ягода на сообщение "Сил нет - как бороться с домоуправом?"
|
|
Старожил
|
Расскажу, чем моя война закончится или продолжится. Я так поняла, что вся "беда" в том, что для каких-либо действий мне именно этот акт от домоуправа нужен, а что они ничего не решают, это понятно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
В общем, продолжение моей истории. Домоуправ таки не пришла и еще раз в назначенное ей самой время. Я позвонила в службу 004, помогло мало. Потом написала жалобу в 2-х экземплярах и "мило" побеседовала с начальником ЖЭС. Поскольку, как выяснилось, виноват-то ЖЭС в том, что трубы старые, то они поняли, что запахло жаренным. Сегодня пришла домоуправ. В понедельник пойду за актом...... Продолжение следует......
|
|
|
|
|
Старожил
|
вы пишите, что и как, чтобы мы на будущее знали как себя вести.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Забрала акт, позвала независимого эксперта, чтоб составить смету. Предварительно разослала телеграммы соседям и в ЖЭС, что это будет тогда-то. Вот, жду эксперта
В ЖЭС, как только жаренным запахло, сотрудничать начали активнее |
|
|
|
|
Старожил
|
вы молодец!
|