| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Коляску я присмотрела синюю-в нашу..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пеленки понятно будут нейтрального цвета ![]() Вот смотрите, малыш родится зимой. А значит, ему нужен будет конверт/комбинезон. Я понимаю, что не все должно быть розовое или голубое, но ведь какие-то вещи должны быть ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Нет, коляску можно абсолютно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мне кажется что первый месяц-два можно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Зима же будет. Да и одеяло нужно будет все равно купить.И из дома, я конечно, смогу выйти, но только с ним. Я его как повезу? Опять же в ближайшем магазине может и не быть того, что я хочу. А кроме мужа у меня тут никого нет, не считая друзей. Так что с ребенком никто сидеть не сможет в рабочее время ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не могу его заворачивать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто у меня третий ребёнок.Старшего пол мы узнали в 30 недель,второго-в 17 недель.А сейчас хочется сюрприз.Так же и по поводу одёжки.Я по опыту спокойнее отношусь к покупкам.Конечно,мне тоже нравится ходить по магазинам,выбирать и трогать вещички,но лично мы с мужем знаем,что для нас проблемы не будет купить что-то после родов и с ситуацией когда мы узнаем пол после родов,мы справимся.У меня не одна подруга просто не знала пол детки заранее-не видно было,у некоторых ошибались и ничего,раздетыми и без приданого не остались детки ![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я ведь не агитирую:)Просто у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А у меня-то все в первый раз ![]() И хочется просто равномерно тратить деньги и покупать приданое, чтобы в последний момент не бегать и думать, что же еще ![]() Тем более, что кроме нас с мужем никто и ничего не купит ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Да я-то по поводу вас и была уверена,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот только второе узи не раньше августа..так что пока настроена покупать нейтральноеКстати, я тут залезла в раздел Оптовые закупки. там вскоре намечается закупка всякого детского, есть довольно симпатичные вещи вот планирую присоединиться к ним. Может, еще кто-нибудь хочет? |
|