НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 15:51     #14501
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
По поводу страховки прелопатила ГОРУ информации.
Мои выводы: если ребенок в целом здоров, то это НЕОПРАВДАННО дорого.
Если есть проблемы со здоровьем у ребенка (не дай Бог!), то там не СУПЕР специалисты и не все входит в страховку (исследования, лечение и т.д.)
ППКС-сище.
Вот у нас Сашка с астмой - ВОТ ГДЕ ЖУТЬ, от страховки толку никакого....Ничего не выбить, те спецы, которых они предлагают даже без комментариев.....
Старый 10-07-2007, 15:51     #14502
Timona
Участник

Timona отсутствует

Всем привет! Хочу похвастаться - были вчера на УЗИ. Нам сказали, что будет девочка, даже показали, так что сомнений нет..
Все хорошо, отклонений никаких нет, только она маленькая слишком - 365 гр., 27,5 см.
И из-за этого дату родов по размерам плода поставили на 11 дней позже.
Семенов сказал, что ничего страшного в этом нет, ноя все равно несколько расстроилась...
Старый 10-07-2007, 15:52     #14503
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Только с улицы пришли с Дашкой. Брр противно там. Может там где ветра нет и ничгео, но на нашей площадке трубка ветренная просто. Замерзла так, что впору шапку одевать. Постоянно ветер в уши дул.
И это июль месяц!!!! Как зима было не зимой, так теперь и лето- не лето!
Старый 10-07-2007, 15:53     #14504
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Это для профилактики, или есть какие то жалобы?
просто меня ножки совсем не беспокоят, но вдруг полезно - так я бы тоже походила
Жутко стали уставать ноги, + появилось несколько разорванных сосудиков в районе коленки, вот и порекомендовали. Тут кто-то писал про крем с экстрактом пиявок - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Купила, кажется София называется, полный восторг!!!
Старый 10-07-2007, 15:53     #14505
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А мне очень понравился! Зависит от района врач. В нашем арйоне очень хорошая ЛОР, к ней енесколько раз обращались и цены я считаю божеские за первый вызов было 1100р, второй 800р. Приезжают через полчаса после вызова!!!
К другим специалистам оттуда не обращались.
Если нужно диагностику делать или консультация специалиста - ездили в детский диагностический центр.

Ага, если здоров - неоправданно дорого, если нет, то страховка в разы взлетает в цене. Там же есть изначальный коеффициент здоровья. Так что ИМХО у нас трудно подобрать удачный вариант.
Про 21 век часто слышу такое - какой врач попадется - мне это не подходит. Ко мне и лор и невролог за сумму в 2 раза меньшую приедут и я в них уверена.

А про страховку - даже если изначально коэффициент здоровья хороший (или наоборот не очень), то за первый год могут произойти значительные изменения. В общем, я противница детской страховки, которую хотя бы на 50% не оплачивает организация-работодатель.
Старый 10-07-2007, 15:53     #14506
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
По телеку - это одно, а в законе и правилах предоставления - НЕТ...
НА учебу мамы - в законе не предусмотрено. Я закон читаю, а не верю телеку, увы. специфика.....

я пока что ваще честно гоовря эти деньги не рассматриваю..
просто ты написала, что слышала по телеку про лечени ребенка, ну я поддтеврдила, что по телеку-то они про это говрили.. закон не читала пока, атк что не знаю, но странно окенчо что они это там не отразили, стока про это "трезвонили"...
Старый 10-07-2007, 15:53     #14507
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

А чего это ты в четверг уезжаешь? Опять на больничный что ли?
Нет, у меня еще три дня остались неотгулянными от оформленного отпуска весной. А в четверг маму отправляем в Финляндию на три дня (сделали ей такой подарок на день рождения). Так что пятница - ребенок на мне
Старый 10-07-2007, 15:54     #14508
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу похвастаться - были вчера на УЗИ. Нам сказали, что будет девочка, даже показали, так что сомнений нет..
Все хорошо, отклонений никаких нет, только она маленькая слишком - 365 гр., 27,5 см.
Семенов сказал, что ничего страшного в этом нет, ноя все равно несколько расстроилась...
С девочкой тебя
А то что маленькая, так девочки легко могут быть миниатюрными, к тому же рожать легче некрупного ребеночка
Старый 10-07-2007, 15:54     #14509
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Поздравляю с девочкой. Только сбрось мне в личку, я позже буду вносить и потом просто забуду....
Старый 10-07-2007, 15:56     #14510
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:

поздравляю с хорошем УЗИ!!

как вам Семенов? а то Макеев в отпуске до сих пор , дак я в субботу к Семенову и записалась.. ни разу не была у него..