НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 15:06
ответ для Lussy на сообщение "Вернулась из Медэкспресса,..."
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Вернулась из Медэкспресса, отчитываюсь:
страховку на ведение беременности и роды оформить нельзя, этой программы у них в принципе нет...Ренессанс обскокал, а значит и у Прогресс-Невы есть (их Ренессанс купил недавно)...
На ребенка оформить можно: до 1 года: массажи как необходимые так и для профилактики, прививки на дому, личный терапевт...офигенно, но уж очень дорого...3 т. $...кто осилит (я точно нет) - вариант обалденный!

Зато 80 руб страховка на 8 дней зарубеж =))) гы...порадовали...
А я вот что-то почитала отзывы на ЛВ- мало кому везет со старховками на 1 год жизни. в основном плюются - цена высока, а качество обслуживания оставляет желать лучшего! И многие советуют просто эти деньги (даже меньше выйдет) тратить на то, чтоб хороших специалистов на дом например приглашать, только вот найти их не так легко - ну и позапарнее будет, конечно. Зато не сразу с такой большой суммой расставаться, это раз, а во вторых-не понравился тебе врач, до свиданья, можно подобрать другого - а по страховке хочешь-не хочешь, деньги заплачены - только нервов больше уйдет ругаться с ними.
Старый 10-07-2007, 15:13     #14472
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от medvejonok Посмотреть сообщение
А я вот что-то почитала отзывы на ЛВ- мало кому везет со старховками на 1 год жизни. в основном плюются - цена высока, а качество обслуживания оставляет желать лучшего! И многие советуют просто эти деньги (даже меньше выйдет) тратить на то, чтоб хороших специалистов на дом например приглашать, только вот найти их не так легко - ну и позапарнее будет, конечно. Зато не сразу с такой большой суммой расставаться, это раз, а во вторых-не понравился тебе врач, до свиданья, можно подобрать другого - а по страховке хочешь-не хочешь, деньги заплачены - только нервов больше уйдет ругаться с ними.
По поводу врача немножко по-другому дело обстоит, если не устроил педиатр, его можно поменять...Я читала несчколько статей на эту тему, когда страховые компании анализировала...
Другое дело - что это действительно может перерасти в нервотрепку...так кому это надо...

про специалистов - идея, мне тут даже врача детского посоветовали - но цены все равно не объятные для нас пока...а жаль...

Ах как не хочу с детской поликлиникой связываться, еще и не в своем родном районе....
Старый 10-07-2007, 15:13
ответ для Lussy на сообщение "Вернулась из Медэкспресса,..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
На ребенка оформить можно: до 1 года: массажи как необходимые так и для профилактики, прививки на дому, личный терапевт...офигенно, но уж очень дорого...3 т. $...кто осилит (я точно нет) - вариант обалденный!

.
Я поняла, что для детки лучше не страховка - а просто найти нормальных подходящих врачей - это дешевле будет..
Так у меня подруга делает...
Старый 10-07-2007, 15:19     #14474
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Всем привет. Все прочитать не смогла. По поводу страховки могу сказать, что у подруги ребенок застрахован(кажется) в Капитал-Полис и она довольна по уши
Старый 10-07-2007, 15:20     #14475
medvejonok
Старожил

medvejonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я поняла, что для детки лучше не страховка - а просто найти нормальных подходящих врачей - это дешевле будет..
вооооот!и я о том же!
я со старшим так и делала-приглашала на дом массажистку, невролога, ортопеда
а к кому-то просто в центр записывалась в Детский Диагностический и все дела.
Педиатра главное найти хорошего, чтоб раз в месяц посещал вас, ну и в случае чего чтоб можно было ему позвонить с вопросами
Старый 10-07-2007, 15:22     #14476
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Конечно это удобнее, но где и как искать?
Старый 10-07-2007, 15:25     #14477
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Так здесь же и искать
Дойдет наше обсуждение и до этой темы (и думаю не раз )
Переедем плавненько в соседний раздел после родов, там и будем врачами делиться.
У кого второй ребенок наверняка есть специалисты на примете, вы спросите
Старый 10-07-2007, 15:25     #14478
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Я собираюсь у подруги узнать, про ту педиатра, что к ним ездит, и будет ли она на Гражданку ездить и на ЛВ тоже думаю буду искать

Думаю, к тому времени эта информация будет интересовать многих... И эти вопросы всплывать будут - и ответы тоже
Старый 10-07-2007, 15:26     #14479
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У кого второй ребенок наверняка есть специалисты на примете, вы спросите
Точно! Тем более в одном районе
Старый 10-07-2007, 15:27     #14480
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Всем привет. Все прочитать не смогла. По поводу страховки могу сказать, что у подруги ребенок застрахован(кажется) в Капитал-Полис и она довольна по уши
А есть какая информация по ценам? я посмотрела на сайте Капитал-полис, программа называется "ваш малыш", прайса нет к сожалению