НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 13:12     #14431
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет. Выбралась на минутку. на работе засада полная. Вчера суперски погуляли на свадьбе. Натанцевалась, домой только в 11вечера приползли. Это при том что утром я еще успела к 9 в ЖК анализы сдать.
Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а чего про кошек все молчат?
А что про нее думать - как жила так, так и будет жить. Единственное посмотрю на ее реакцию на мелкого, может на ночь выставлять буду. Думать буду только если в детки аллергия появится.
Старый 10-07-2007, 13:12
ответ для Dil'ka на сообщение "Или суши пойти поесть. ;)"
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Или суши пойти поесть.
суши 100% в Евзразию пашли в счастливый час!!!
я УЖЕ СВОБОДНА
давайте на горьковской сеня встретимся
счаст час с 15 до 18, наедимся до отвала!!!!
Старый 10-07-2007, 13:13     #14433
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я вот тут размышляю, как поступить и плохо ли я делаю.

У нас часто бывают в гостях люди из других городов - в основном друзья и родственники мужа. Я в принципе спокойно к этому относилась, если конечно они не задерживаются.

Так вот вчера муж сообщает, что 15-16 числа хочет приехать в Питер какой то его однокурсник с женой. Однокурсника я один раз в жизни видела- проездом в пттере был - в гости заходил. Жену его только на фото и по рассказам мужа ...ну мягко говоря не хотелось бы мне знакомиться с женщиной, которая в годы учебы мужа чтоб не уезжать в свой поселок , очень далекий от цивилизации, жила с разными студентами...В общем то что я знаю о ней и ее характере меня не шибко к ней расположило, хотя я не ханжа и не моралистка....

Но главное не это. Главное то, что я сейчас в моем положении совершенно не хочу видеть чужих людей у себя дома!!! Учитывая, что у нас однокомнатная квартира! В гости пригласить - это еще да, но вот чтоб они тут ночевали пока Питер осматрвиать будут - НЕ ХОЧУ!!!

Я сама жду ребенка, у меня дочка еще мелкая и шилопоп еще тот. И совершенно чужие мне люди будут жить на моей кухне...

Если бы не была беременна, то наверное бы согласилась. Но сейчас. Не нужны мне лишние глаза.

В общем я хочу сказать мужу, что не готова их принимать. Вот сижу и думаю, обидятся? Это плохо я делаю? Или надо через себя переступать...
Старый 10-07-2007, 13:15     #14434
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Нет, там не только на первый взнос по ипотеке...О лечении говорили по телевизору и Президент и в Правительстве, что типа можно будет, если что.... ТТТ еще раз
про лечени тоже совершенно точно слышала по телеку (т.е. насколько я помню: жилье, здоровье ребенка, его обучение или маме в пенсионный фонд)

мне кстати девочка знакомая сказала, что еще можно на учебы мамы потратить (но это уж не могу сказать насколько точно)
Старый 10-07-2007, 13:16     #14435
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Мы вчера с мужем купили мне сиденье в ванну.
Как инвалиду. Совсем стоять под душем не могу.

Вот такое, только белое.
я тож вчера в магазине на такую смотрела, но в итоге купила антискользящий коврик в саму ванну
тож оч. удоб, ее мужа хочу попросить ручку приделать над ванной - чтоб держаться
Старый 10-07-2007, 13:17     #14436
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Мужу вообще сказала - как мелкий родится, чтоб духу здесь никого не было минимум полгода! А то вообще дверь не открою! Пусть в гостиницах живут.

Вот такая я стала злая.....
Старый 10-07-2007, 13:18     #14437
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Со свиньей?

Спасибо большое за телефоны-адреса!
Конечно!!!
Старый 10-07-2007, 13:18     #14438
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

У нас часто бывают в гостях люди из других городов - в основном друзья и родственники мужа. Я в принципе спокойно к этому относилась, если конечно они не задерживаются.

Так вот вчера муж сообщает, что 15-16 числа хочет приехать в Питер какой то его однокурсник с женой. Однокурсника я один раз в жизни видела- проездом в пттере был - в гости заходил. Жену его только на фото и по рассказам мужа ...ну мягко говоря не хотелось бы мне знакомиться с женщиной, которая в годы учебы мужа чтоб не уезжать в свой поселок , очень далекий от цивилизации, жила с разными студентами...В общем то что я знаю о ней и ее характере меня не шибко к ней расположило, хотя я не ханжа и не моралистка....

Но главное не это. Главное то, что я сейчас в моем положении совершенно не хочу видеть чужих людей у себя дома!!! Учитывая, что у нас однокомнатная квартира! В гости пригласить - это еще да, но вот чтоб они тут ночевали пока Питер осматрвиать будут - НЕ ХОЧУ!!!

Я сама жду ребенка, у меня дочка еще мелкая и шилопоп еще тот. И совершенно чужие мне люди будут жить на моей кухне...

Если бы не была беременна, то наверное бы согласилась. Но сейчас. Не нужны мне лишние глаза.

В общем я хочу сказать мужу, что не готова их принимать. Вот сижу и думаю, обидятся? Это плохо я делаю? Или надо через себя переступать...
у меня была аналогичная ситуация, тож кто-то в гости собирался, я мужа упрашивала чтоб позвонил и сказал что приянть не сможем, он не совсем меня понимал. Помогла только тяжелая артилерия - ЕГО МАМА. я позвонила ей и попросила ему еще раз все объяснить - помогло
Старый 10-07-2007, 13:20     #14439
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Очень правильно поступишь, если откажешься принимать!
Я тебя понимаю и поддерживаю.

Сама недавно отказалась принять жену друга с дочкой на дачу к себе пожить.

А вообще к дому у меня такое отношение - это не ночлежка. Еще понятно близкие родственники бывает заезжают с ночевкой.
Но никаких знакомых погостить с ночевками не пускаю.
(Пару раз, конечно были промашки, когда мужнины друзья после хмельных вечеринок оставались , но это уже в прошлом)

Катя несколько раз "закидывала удочку" - можно я останусь у подружки на ночь? или можно подружка у нас останется? Я категорически запрещаю.
Старый 10-07-2007, 13:21     #14440
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
На одну ночь я бы пустила без вопросов. А на весь отпускИ в не беременном состоянии мне тяжко долгое присутствие малознакомых людей, а сейчас чувство своего гнезда только обостряется.
А по теме - я бы на такое не обиделась. Об этом же не договаривались за долгое время. У людей могут быть свои планы.