Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Беременные мамы маленьких детей...."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тромбоциты 160 и ничего, в смысле плохого. Никто никуда не посылал. |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Сегодня впервые доехала до работы без попытки потерять сознание в метро. ![]() Меня масик разбудил в 5 утра и я так и не заснула... Так что работник из меня сегдня отличный. ![]() Все удачного дня! Новеньким привет и добро пожаловать! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Выход есть всегда! Я уже давно не..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() Период видимо такой. Слов не слышит. Знай себе поет, как тетерев на току. Так что иногда приходится под мышку, и потащила. |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "А вот нам, к сожалению, не помогает...."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здесь поздравляю! ![]() а мой тоже на попе сидит - так его снизу датчиком и посмотрели кто ![]() Цитата:
а не таскать не получается ![]() а теперь еще и требует чтоб укачивала на руках и только я, к папе не идет. и пятый этаж без лифта ![]() |
||
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро! Приветствую..."
|
||||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "МАША и КАТЮХА!!!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем огромный привет!
Новеньким добро пожаловать ![]() Рассказщывайте о себе! Цитата:
Под музыку. Я не знаю, совдеп или нет... Муж сказал вода не сильно хлорированная - мягонькая. Девчонки! У меня ужас-ужасный! Я ходила к маммологу... Мало того, что у меня 1 грудь больше другой, так в той, что больше обнаружили фиброму ![]() И за 1 ночь у меня выскочили растяжки на груди ![]() Причем на той, что больше их больше по количеству и они ярче ![]() Я в панике и в шоке. |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Очень приятно познакомиться! А насчет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот-вот, у меня тоже такое ощущение, особенно по бокам, будто играется.. Девочки, хочу вернуться к теме курсов и бассейна. Наталья 77, нашла твое сообщение на форуме о Стихиале. Для меня идеально подходит их площадка в Лео на Байконурской, живу в 2х шагах, вот только занятие у них днем...Получается, что ждать декрета и тогда ходить, когда времени будет больше? Кто что знает о Стихиале и о их площадках в Приморском? Когда лучше начинать ходить на курсы? |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем огромный привет!
Новеньким добро..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ленуся! Не надо себя накручивать так-то . У меня до беременности нашли кисту в груди. Врач сказал, что беременность идет на пользу, у многих после родов проблемы заканчиваются. И потом - может быть это на гормональном изменении фона обнаружилось? Есть возможность получить консультацию у другого маммолога? |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Вот-вот, у меня тоже такое ощущение,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мне туда прийдется как-то ездить. Это наиболее подходящая площадка. Я уже спрашивала специалиста из Стихаля не позно ли будет начать в декретном. Сказали, что нет, как раз все успеете и ничего не пропустите. ![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленуся! Не надо себя накручивать так-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я уж изревелась вся... А что мне даст другой маммолог? Все равно сейчас ни дополнительных исследований, ни лечения назначить нельзя ![]() Просто бессильна, вот и плачу... У меня первая свекровь очень мучалась с этой гадостью. Вот и боюсь... |
|