~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 01:02     #2571
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, обойдется, просто пугает, что врач не нашла место, которое он поранил, да и вообще говорит, что сложно смотреть, поди их заставь ротик открыть- та еще пытка была...

Викусь- молодчина! Девчонки всегда впереди планеты всей
Мы тоже подтягиваемся, за все, что можем, садимся, но сразу же заваливается на бок, не усидеть пока совсем, хотя очень хочется
Старый 10-07-2007, 01:25     #2572
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Повешу тоже Максюшу, вчерашнего. Сегодня на ручках ношу и никуда не пускаю!!

У нас сидение не очень идет, так что пытаемся стоять. Сам еще встать не может, да и опоры нет. Женька у меня в кроватке в основном сидела и встала рано, а Макс с нами в большой комнате целыми днями, опереться не обо что. Разве что о диван. Подталкиваю его под попу, встает, играет, потом падает, лежит чуток, потом начинает канючить- Ыыыыы, Ыыыыы.... это значит помогите встать. Иногда у него получается приземлиться на попу, тогда он сам радостно карабкается наверх.
Изображения

Старый 10-07-2007, 01:36     #2573
ollik
Элита

ollik отсутствует

Девчонки, ну у Вас малыши просто чудо какие уменки!!!
Одна сидит, другой стоит, просто чудо А вот мы еще сами и не сидим, пытаемся конечно, подтягиваемся, но я почему то не особо поощеряю его попытки, а вот стоять точно не могем, только прыгать.
Старый 10-07-2007, 01:40     #2574
ollik
Элита

ollik отсутствует

А я вот и Вам поплачусь . Вчера выносила мелкого на улицу (у нас лифта нет) и упала вмете с ним, но естественно спасала малыша и очень сильно ударила ногу, перелома вроде нет, но что-то со связками. Ходить пока не могу, передвигаюсь по квартире на костылях.
Старый 10-07-2007, 01:43     #2575
ollik
Элита

ollik отсутствует

А кто-нибудь знает как объяснить мелкому про переворот с живота на спину. А то туда перевернемся и орем. Заводила темку в детях до года, но пользы ноль
Старый 10-07-2007, 11:10     #2576
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

У нас сидение не очень идет, так что пытаемся стоять. .

не девочки,вы задались целью меня убить!

мы еще переворачиваемся через раз...а тут такое...

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
А я вот и Вам поплачусь . Вчера выносила мелкого на улицу (у нас лифта нет) и упала вмете с ним, но естественно спасала малыша и очень сильно ударила ногу, перелома вроде нет, но что-то со связками. Ходить пока не могу, передвигаюсь по квартире на костылях.
ну ничего себе,прямо на костылях...ох-ох
наши вам для поддержки @@@@

я вот тоже все время боюсь упасть с малышом на руках

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает как объяснить мелкому про переворот с живота на спину. А то туда перевернемся и орем. Заводила темку в детях до года, но пользы ноль
да,мне вот тоже интересно?
Старый 10-07-2007, 11:15     #2577
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

мы тоже пытаемся стоять, по крайней мере опирается на ноги она хорошо, только вот попа отклячивается назад и получается, что приземляемся именно на нее и пальчики поджимает... хотя массажистка сказала, что это скоро уйдет..
Старый 10-07-2007, 11:39     #2578
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение

не девочки,вы задались целью меня убить!

мы еще переворачиваемся через раз...а тут такое...

ну, Анюта, мы же на месяц вас старше, для наших малышей это огромный срок. мы месяц назад еще совсем не интересовались стоянием, а теперь сладу с ним нет, лежать ни в какую!

Не дотянули мы чуток до февраля, но не уходить же к январятам, нам здесь очень нра

да,мне вот тоже интересно?
Макс тоже только вот-вот стал нормально на спину переворачиваться- раньше боялся, потому что получается резко, даже плакал, когда иногда удавалось, хотя казалось бы, это должно быть проще! Как научить, не знаю, я пыталась показывать, что надо голово сначала положить, потом переворачиваться, но не очень оно шло.
Старый 10-07-2007, 11:40     #2579
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Ой, странно у меня как-то сообщение отобразилось-все в перемешку.
Старый 10-07-2007, 11:41     #2580
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

да,да никуда вас не отпустим-))