| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для annaza на сообщение "Теплый пол. Насколько он теплый?"
|
|
|
Наш человек
|
Так, все понятно...
что не понятно! Да, перспективка снимать плитку как-то не радует, да и вообще такое возможно ли? небось конец теплому полу настанет тогда... Цитата:
А у вас чей пол? Мы вот маялись, маялись выбором, решили для надежности Швецию предпочесть, да вона как выходит... А вообще есть идея всех марок полы накупить в оставшиеся места. Чтобы на своем опыте убедиться, только вот потом куда с такими знаниями? ![]() |
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Так, все понятно... :015: что не..."
|
|
Наш человек
|
у нас не мат, а просто кабель, и клали его значительно шире, чем если бы мат положили (т.е. у нас расстояние между загибами кабеля больше, чем в готовом мате.) Покупали какой-то польский вроде, он был значительно дешевле шведского.
И все же я думаю, что проблема в подключении. У наших знакомых похожая ситуация - на кухне пол греет, а в ванной - просто НЕхолодная плитка, тепла вообще не чувствуется. В чем причина непонятно, но скорее всего, придется плитку снимать А везде я думаю, не стоит теплый пол класть - будет очень воздух сушить. Итак зимой влажность в квартире очень маленькая, а если еще и полы будут везде подогреваться - дышать нечем будет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Снимать плитку!!
Измерила, 25 градусов температура на поверхности плитки... Везде то, конечно теплый пол не будем делать! Хотелось в кухню, да в прихожую. А у нас северная сторона, так что солнце видим только в белые ночи, не думаю, что будут проблемы с сухостью воздуха. |
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
У нас как раз шведский пол, и никаких проблем! Сколько градсов выставим, столько и есть. Никакой зебры, все тепло и здорово.
Что касается неисправности пола, то я задавала этот вопрос при установке. Мне ответили, что в случае каких-либо проблем, приходит мастер со специальным инструментом, и точно выясняет место под плиткой, где проблмы ( ) и типа все это чинит. Монтажные работы они должны оплачивать. |