| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kondi на сообщение "Я вчера впервые прикорм дала, овощное..."
|
|
Элита
|
я тоже уже думаю о горшке.Мне моя сестра рекомендовала покупать без всяких прибамбасов,т.к.она пользовалась в виде трона принцессы с музыкой так племяшка не какала а играла с ним,как уже говорили и ела сидя на нем
два в одном а не горшок![]() |
|
|
ответ для Kondi на сообщение "Ну да... 4 дня биопороксом и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Ой-ой-ой..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про горшок я тоже с Миринкой согласна. Горшок должен быть горшком, а не игрушкой. Цитата:
Если тебя уж так скрутило, то моет всетаки антибиотики. Сейчас новые антибиотики долго не принимают. Есть такие которые 1 день всего принимать надо. Юльке от ангины давала 3 дня. Это не такой уж большой срок и ГВ сохранишь и сама поправишься быстрее. |
||
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Маша, поздравляю ползуна..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ,антибиотики,которые 1-3 дня принимать,обладают длительным периодом выведения,до 4 суток,что ли....что и обеспечивает полный курс.Так что ,все равно неделя получается. |
|||
|
|
ответ для mindal на сообщение "ППКС.
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Оль, ну вы молодцы какие!!! Стоко с ребенком везде ездите!! А мы с этой дачей, млин . Вернее с этой стройкой .На неделе Сережка работает, а в выходные надо туда ехать... Вот так жизнь и проходит... Мимо.... ![]() Ир, я чего то туплю . Столько - это сколько? И в каком магазе?Ну и хде фоты?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ППКС. Всему свое место! ![]() |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Спасибо! Они оба друг у друга такие..."
|
|
Наш человек
|
привет!
мы не лена...но тож хотим показаца.... ![]() Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:29. |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "привет!
мы не лена...но тож хотим..."
|
|
Наш человек
|
кто нить знает что это?
нашла...а вот что не могу понять...вставила батарейки...за ушко дергаешь оно пищит....чо то не пойму чего за фигня такая.... Последний раз редактировалось Ангелина, 28-07-2008 в 00:29. |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "кто нить знает что это?
нашла...а вот..."
|
|
|
Наш человек
|
у нас в миллере в центре продаж колясок жане слалом про модель 2007 года - 16500 рубликов...
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "ППКС.
..."
|
|
|
Наш человек
|
А вас мы тоже рады видеть
. Тем более с такой очаровательной улыбкой! ![]() Цитата:
![]() Cтранно... Может это цена с зимним конвертом Nest plus? |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "у нас в миллере в центре продаж колясок..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Вернулись вчера с Ладоги. Отдыхали там неделю с палатками на острове в компании моих старых друзей. А папа наш был в командировке. Дети по нему очень соскучились. Погода была средненькая. Тепло, но очень сильный ветер, так что позагорать не пришлось. Фотки будут позже, их надо еще отпечатать, отсканировать. А вы просто писательницы. Больше ста страниц! Мне это никогда не прочитать. ![]() Всех именинников с днюшками! Всем нуждающимся кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |