Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 14:38     #14261
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Нам тоже в суботу было 25 недель...но т.к. не было инета меня никто не поздравил
А у нас сегодня МЕСЯЧИНА! Ровно месяц со дня свадьбы!!! Жаль мужа до вечера работает, поэтому никуда не сможем сходить
Цитата:
Олеся, поздравляю тебя и с 25-ю недельками, и с целым МЕСЯЦЕМ законного брака
присоединяюсь к поздравлению!!! и желаю, что б медовый месяц не заканчивался никогда!!!!

а нам завтра 25 неделек (шепотом)
Старый 09-07-2007, 14:41     #14262
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, кто ездил в 9-ку. Скажите, там легко найти отделение МиД? Если не сложно, напишите, как пройти
Старый 09-07-2007, 14:43     #14263
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тоже потеряшка. аш офис переезжал и инета не было неделю, а дома так лениво было. Вот. теперь о своих изменениях. Пуз уже на нос налазит. Месяц девятый, не иначе. Мелкий активничает через меру. Тоже, кстати поикивает периодически. А еще, этот поросенок заимел привычку свою пятку мне под ребро пихать. И никак ее от туда убирать не хочет. А я вся прям от щекотки извиваюсь сижу.Вот такое хулиганство. А еще мы ездили купаться на озеро. Я тоже рискнула. Ниче вроде.ттт
У меня вопрос: Ни у кого случайно икры не сводит?. Я тут проснулася утром от дикой боли в ноге. Думала рожу. Потом нога еще весь день болела, ужас просто.
Ножки сводило несколько раз - боль ужасная. И, главное, ночью во сне, просыпаешься от боли и не понимаешь что происходит это вроде из-за нехватки кальция в организме, скажи врачу он что-нибудь выпишет с каоьцием попринимать.

а мой мелкий, вообще такой ленивый, я даже пугаюсь когда сутки его не добудиться, раньше я его чаше ощущала, интересно как должно быть?
Старый 09-07-2007, 14:49     #14264
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Ножки сводило несколько раз - боль ужасная. И, главное, ночью во сне, просыпаешься от боли и не понимаешь что происходит это вроде из-за нехватки кальция в организме, скажи врачу он что-нибудь выпишет с каоьцием попринимать.

а мой мелкий, вообще такой ленивый, я даже пугаюсь когда сутки его не добудиться, раньше я его чаше ощущала, интересно как должно быть?
Если раньше он былнамного активнее, то лучше сказать врачу. А если всегд такой был лентяюшка, то ничего страшного. У моей подруги деть вообще еле притрагивался к ее животу.И ниго, здоровый малыш. ттт
Старый 09-07-2007, 14:50     #14265
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю тебя и с 25-ю недельками, и с целым МЕСЯЦЕМ законного брака
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлению!!! и желаю, что б медовый месяц не заканчивался никогда!!!!

а нам завтра 25 неделек (шепотом)
Девочки - спасибочки спасибочки за поздравления напросилась, но приятно

Катюня - завтра тебя будем поздравлять!!!
Старый 09-07-2007, 14:53     #14266
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Нам тоже в суботу было 25 недель...но т.к. не было инета меня никто не поздравил
А у нас сегодня МЕСЯЧИНА! Ровно месяц со дня свадьбы!!! Жаль мужа до вечера работает, поэтому никуда не сможем сходить
поздравляю со знаменательными событиями

Цитата:
Если раньше он былнамного активнее, то лучше сказать врачу. А если всегд такой был лентяюшка, то ничего страшного. У моей подруги деть вообще еле притрагивался к ее животу.И ниго, здоровый малыш. ттт
угу. моя мама тоже удивилась, что мелкая у меня буйная, говорит, может ей чего-то не хватает, вот ты, мол, спокойно лежала. А по мне, так пусть бесиЦЦа пока что хоть не орет...
Старый 09-07-2007, 14:57     #14267
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, кто ездил в 9-ку. Скажите, там легко найти отделение МиД? Если не сложно, напишите, как пройти
мимо охранника за стеклопакетную дверь и на 4-й этаж, там из лифта направо. нужны бахилы или сменная обувь
Старый 09-07-2007, 15:10     #14268
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Всем приветь!!!
Иришка, поздравляю с прошедшей годовщиной свадьбы (прости тормоза)
Олеся, с месяцем сладкой жизни Держи цветочки

Всех девочек с недельками!!! Нас туть можно каждый день поздравлять, у всех примерно срок одинаковый А у нас как раз в четверг 6 месяцев (позравления приму лично)

И еще, расскажите про места где слёт пузатеньких намечается, где это вообще? А то я не знаю совсем

И у меня икры сводит, аж жуть
Старый 09-07-2007, 15:10     #14269
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
У меня вопрос: Ни у кого случайно икры не сводит?.
а как же, сводит конечно, редко, но метко.
Старый 09-07-2007, 15:12     #14270
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
мимо охранника за стеклопакетную дверь и на 4-й этаж, там из лифта направо. нужны бахилы или сменная обувь
А бахилы с собой надо или там можно купить?