НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 13:53     #14141
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
иногда назначают даже то, на что аллергия, зная об этом
боюсь я больниц
Если хочешь в санаторий, попробуй поговорить со своим врачом - пусть она тебе через дневной стационар это устроит - придешь туда два раза - отметиться в начале и в конце "процедур" и поедешь отдыхать. Или так не получится? Это от врача зависит, конечно.
Старый 09-07-2007, 13:55     #14142
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

[quote=KitKat;5878737]
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Ну ты и молодец![/quote
Ага, даже пузик от удивления притих, зато как только соберусь спать, так "Настоящие скачки, с препятствиями"
У нас любимое время - вечер, когда я ложусь почитать. И так бьет, что мне порой кажется что отбил уже все внутренние органы - как стукнет по мочевому пузырю, так кажется что не сдержусь, и вообще больше колотик левую сторону, хотя справа животик выпирает больше.
А вот утром как проснусь - аккуратно щекотит ладошку

Цитата:
я вчера бандаж одела првый раз и в нем весь день прыгала, спина не болела, вот я и не рассчитала нагрузку
А я все никак не пойму нужен мне бандаж или нет. Одела в выходные - походила, эффекта не вижу особого, и так связки на животе тянет и спина болит и с ним так же. Может я не правильно одеваю

Цитата:
сестра по разуму
а мы переехали, тут окна грязнючие... муж их мыть точно не будет... так что я вчера решила хоть одну комнату осилить... правда, заодно и балкон вымыла весь вместе со стенами
У меня муж обещал еще весной вымыть 2 окна - до сих пор моет

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
У меня последний раз ВМ (или как его) -22 был. Но каждый врач по своему меряет
У меня врач намеряла 23,5 неделю назад, сказала ребенок крупный для своего срока, а на узи вроде не был вес большим.
Старый 09-07-2007, 13:59     #14143
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
рассказываю... я тут уже писала... у меня болела спина в пояснице, отдавало в ногу... чаще в правую... сказала врачу, врач выписала МагнеВ6 и бандаж с 20 недели...
Магне В6 пропила, не помогло... спина продолжала болеть, причем заметила, что болит при малейшей физ. нагрузке в наклоне... хватало постирать что-нибудь и подмести. чтобы потом два дня с болью ходить... поехали купили бандаж, на тот момент взяли на вырост, живота не хватало в магазине сазали с 22 недели носить... но мы подросли, и вчера нам он оказалася уже как раз
бандаж у меня универсальный до и после родовый ORTO, он как пояс, крепление липучка спереди и еще по бокам резинки на липучках для лучшей поддержки, просто одевать и держит хорошо вчера прыгала ОЧЕНЬ много в нем, а спина не болит вообще!!!
Надеюсь, ты бандаж лежа одеваешь? А то я об этом узнала только в эту беременность
Старый 09-07-2007, 14:07     #14144
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки, что нужно на УЗИ спросить...подскажите. я так понимаю, что врач по большей части на вопросы отвечает, а я "зеленая" такая и муж тоже...
Старый 09-07-2007, 14:10
ответ для Lussy на сообщение "Девочки, что нужно на УЗИ..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки, что нужно на УЗИ спросить...подскажите. я так понимаю, что врач по большей части на вопросы отвечает, а я "зеленая" такая и муж тоже...

Единственное, что мы спросили было - мальчик или девочка?
Все остальное врач сам рассказывал и комментировал. Потому как мамочка мало что поймет и тем более спросить может кроме как - все ли у него нормлаьно или нет. А ну я еще про шейку свою спросила и все.
Старый 09-07-2007, 14:29     #14146
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Единственное, что мы спросили было - мальчик или девочка?
Все остальное врач сам рассказывал и комментировал. Потому как мамочка мало что поймет и тем более спросить может кроме как - все ли у него нормлаьно или нет. А ну я еще про шейку свою спросила и все.
Уточненную дату родов они сами говорят?
Старый 09-07-2007, 14:38     #14147
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Если хочешь в санаторий, попробуй поговорить со своим врачом - пусть она тебе через дневной стационар это устроит - придешь туда два раза - отметиться в начале и в конце "процедур" и поедешь отдыхать. Или так не получится? Это от врача зависит, конечно.
попробую спросить, я просто нового врача всего один раз видела
Старый 09-07-2007, 14:38     #14148
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
а от чего у тебя болит поясница то? со спиной что-то?
Остеохондроз позвонка поясничного отдела.
Старый 09-07-2007, 14:39     #14149
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Уточненную дату родов они сами говорят?
А мне никто ее и не говорил Просто они ставят срок, которому соответствует ребенок. У меня это вплоть до дня совпало со сроком по ПМ.
Старый 09-07-2007, 14:39
ответ для Venatora на сообщение "[quote=KitKat;5878737] У нас любимое..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я все никак не пойму нужен мне бандаж или нет. Одела в выходные - походила, эффекта не вижу особого, и так связки на животе тянет и спина болит и с ним так же. Может я не правильно одеваю

У меня муж обещал еще весной вымыть 2 окна - до сих пор моет
а у тебя какой? может плохо держит? я реально эффект ощутила от своего
мне муж так неделю назад ванну помыть обещал, я как раз из-за спины не могла... вчера сама помыла