| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "Девочки,добрый день!:flower: Вчера..."
|
|
Элита
|
[quote=Мисс Зет;5876768Правильно здесь говорили,что от компании очень много зависит. У моего такая вот-курят, пьют пиво, прогуливают уроки. Пока за счет контроля удается держать в руках. Отлучить от друзей-нереально, вместе учаться, одна надежда, что после школы разойдутся в разные стороны.
[/quote]Вика,оградить их не возможноо...... Мой Владик нашел себе компанию ,на выпуской в школе......теперь от от них не нашаг!!!Ничего в оотношении новых друзей я сделать не могу!!!........ |
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "Вика,оградить их не возможноо......
Мой..."
|
|
Элита
|
Моя на защиту своей компании "грудью встает"...
А что касается денег- то же самое. Дай, дай.. Хоть сколько-все мало. Вот получили паспорт-говорю иди, поработай. Все что заработаешь-потратишь на себя любимую. Не хочет...как же дача с любимой компанией... Я рассказываю, что в ее возрасте мы летом картафан в колхозе копали-деньги зарабатывали, знали почем копеечка, а она -нет...Силой завстваить не могу,а убедить пока не получаестя. |
|
|
ответ для ЛюсильЯ на сообщение "Моя на защиту своей компании "грудью..."
|
|
Элита
|
Ага, мой тоже не горит желанием подзаработать. Все деньги которые выдаются-как в прорву. На всякую фигню тратит, даже копить не умеет.
|
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "Ага, мой тоже не горит желанием..."
|
|
Частый гость
|
У моей 16 летней тоже никогда денег не хватает. На что потратить всегда есть куча идей. Единственный плюс - пошла сейчас подработать. В городе она всего на неделю - потом уезжает, сейчас работает - разносит какую-то рекламу. В день по 200 руб за 2 часа работы.
|
|
|
ответ для Diomka на сообщение "У моей 16 летней тоже никогда денег не..."
|
|
Элита
|
Пойду "пну" своего киндера, подкину идейку... Вдруг, когда хоть копеечку САМ заработает, поймет, что деньги не с неба падают.
Эх... мечты, мечты. |