Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 11:26     #14241
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Девочки, всем привет!
Я за Карузэль

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Еще мы сегодня ходили в кино. Папа пошел на Трансформер, а мы с ребенком на Рататуй! Мне понравился мультик, сыночку нет. Испинал всю, что под конец меня аж тошнит начало
я вот в кино боюсь идти - ходила недавно на 13 друзей О, такой кикбоксинг внутри был, хотя фильм, в общем-то, не громкий. не зря ведь врачи говорят, что не нравится деткам долби сурраунд в кино...

а я сегодня была на абдоминальной декомпрессии - очень понравилось, обязательно отхожу курс, а, может, не один. после сеанса такая легкость появляется! супер!
Старый 09-07-2007, 11:43     #14242
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
я вот в кино боюсь идти - ходила недавно на 13 друзей О, такой кикбоксинг внутри был, хотя фильм, в общем-то, не громкий. не зря ведь врачи говорят, что не нравится деткам долби сурраунд в кино...

а я сегодня была на абдоминальной декомпрессии - очень понравилось, обязательно отхожу курс, а, может, не один. после сеанса такая легкость появляется! супер!
Я в кино тоже сходила и поняла, что скорее всего это был последний раз в беременном положении. Трудно мне высиживать там. Хотя, скоро Симпсоны будут, хотелось бы и на них сходить
А на декомпрессию в ЖК ходила?
Старый 09-07-2007, 11:45     #14243
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Гость оказыватеся оставил мужу карточку с кучей денег на счету, чтобы тот сделал первый взнос после подписания договора с бригадой
Это муж что ли поверенный теперь? Я шатаюсь с такого народа
Старый 09-07-2007, 11:47     #14244
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А на декомпрессию в ЖК ходила?
да, попросила у врача, в итоге она мне сама делает, причем бесплатно... прониклась, что ли? надо ей че-нить подарить. вот теперь думаю, что. деньги она отказалась брать. может, ваучер в иль де боте??? думаю...
Старый 09-07-2007, 11:48     #14245
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Гость оказыватеся оставил мужу карточку с кучей денег на счету, чтобы тот сделал первый взнос после подписания договора с бригадой
нада тратить!!!
Старый 09-07-2007, 11:49     #14246
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветы!

Иринку поздравляю с годовщиной свадьбы!

Перешедших в третий триместр - с важной датой

Мы завтра едем с мужем в 9-ку записываться на МиД. Прочитала страшные сообщения и решила срочно ехать. Постараюсь попасть к Куликовой на прием. Хочется помощи в выборе врача. Вроде примерно определилась, но может они будут заняты уже на мою дату. Завтра расскажу о поездке.
Старый 09-07-2007, 11:55     #14247
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мы завтра едем с мужем в 9-ку записываться на МиД. Прочитала страшные сообщения и решила срочно ехать. Постараюсь попасть к Куликовой на прием. Хочется помощи в выборе врача. Вроде примерно определилась, но может они будут заняты уже на мою дату. Завтра расскажу о поездке.
Танюш, а кого выбрала если не секрет?
Старый 09-07-2007, 12:04     #14248
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Девочки, представляете... у меня малыш в пузе икать начал ...в пятницу заметила непонятные ощущения, как будто внизу..где головка...сердечко так периодично бьется, но только это точно не сердечко, позвонила врачу, он сказал что малыш уже заглатывает воды...и может иногда икать....бедняжка....
Старый 09-07-2007, 12:11     #14249
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки, представляете... у меня малыш в пузе икать начал ...в пятницу заметила непонятные ощущения, как будто внизу..где головка...сердечко так периодично бьется, но только это точно не сердечко, позвонила врачу, он сказал что малыш уже заглатывает воды...и может иногда икать....бедняжка....
Мой тоже икает. Прикольно очень...там же, внизу
Старый 09-07-2007, 12:18     #14250
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем привет!
Лена, Катя - поздравляю вас с опозданием с шестью месяцами!
По поводу места встречи - поддерживаю Карусель.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Ой, а у нас же сегодня 1 год со дня садьбы
А вот у меня так ничего и нетю...интересно это показатель того, что молока может потом и не буть или это ниак не связано с этим?
Ирина, поздравляю с годовщиной!
Про молозиво я уже много раз писала, что у меня его не бывает, а в молоком потом все в порядке.

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки, представляете... у меня малыш в пузе икать начал ...
А у меня что-то еще не икает пока. Вот удивляюсь и жду, когда же начнет.