| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Наш человек
|
ира! Мне кажется это просто вопрос склонности какой-то. У меня с детства абсолютный языковой слух (а с музыкальным, сколько я не развивала - фигово, т.е. я слышу фальшь, даже когда сама фальшивлю, а спеть иногда чисто не получается) и хорошая рука. ИМХО это Лизуну передалось. Она повторяет любые слова достаточно близко (артикуляция плохая еще не дает нормально), и рукой хорошо владеет. + я тут хоть что-то могу делать сама. Я просто это умею. Мы с ней рисуем Сутеевские сказки про карандаши, например (Капризная кошка и Мышонок и карандаш, например). Я ей из моделина леплю игрушки разные. Это все равно должно сказываться на воображении. Но вот не лепит она категорически. Только сейчас стала соглашаться в ручку брать пластилин.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня Ксюха, первый раз получив в ручки пальчиковые краски начала жутко возмущаться: почему я ей не мою ручки. Но потом ей даже понравилось, хотя на рисунок это ещё не похоже конечно, скорее на разводы цветные.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
моя вообще пальчиковые краски не уважает. Только мелки и карандаши. Пальчиковые краски у нас специальные для ванны. Там просто - ополоснул и готово.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну ничего себе, сколько всего ваши детки знают-умеют. Я прям комплексами сейчас зарасту. Марк нифига не говорит, показывает, в основном, люстры и лампы (ну вот нравятся они ему
), книгу ему почитать невозможно, вырывает и не слушает, сам может посмотреть, но больше нравится поотколупывать приклеенные страницы на самом первом развороте. Рисует секунд 10-20, потом начинает рвать то, на чем рисовал, основательно так рвать, на мааалюсенькие кусочки, такая же судьба постигла обои вокруг его кровати На месте не сидит, ходить не умеет - бегает. Очень полюбил лужи, гордо пересекает их в резиновых сапогах . Локализовать его можно только с поощью просмотра энштейнов, ну или Даши-следопыта, наши мульты отвергаются с презрением. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ого сколько вы за выходные понаписали!
Я отвыкла уже от такого количства! Счаз почитаю, потом напишу про нашу дачу и фоток повешу ![]() |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "...поэтому предпочитаю бассейны, где..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас Данила тоже любит начертать по верх того,что уже нарисовано. Краски еще не предлагала,мелки и карандаши не пошли.Римсуем ручкой. Фломастер ему боюсь давать,но сегодня не выдержала и купила доску магнитную, чтобы рисовать фломом можно было и стирать. Минут на 10 для него занятие было-это абсолютный рекорд мира среди нас ![]() Чего- то чирикал по досочке в тех местах где там зайчики нарисованы и смеялся сам с собой ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я жарю котлеты. Но делаю их посочнее и как бы притушиваю на маленьком огне. В пароварке получается твердовато и не очень вкусно ИМХО.
А как у тебя Саня обозначает свои действия? какими звуками? Очень помогают всякие бормоталки. Главное, чтобы слоги были простыми, были повторы,а в целом было смешно. Мы Лизуну пели песенку: Ма-ма-ма...Па-па-па...ГУру гУру гУру...Ква-ква-ква. Ребенок ржал. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А краски в ванной, Любаша?
|
|
|
ответ для Любаша на сообщение "Ну ничего себе, сколько всего ваши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже нифига не говорим внятно,лепечет исключительно, на тарбарском но очень колоритно и эмоционально содержательно По мне так, главное,чтобы ребенок был счастливый,а умения изъяснятся на трех языке в их возрасте на это никак не влияют. ![]() |
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Маркухин - чудо! Краски специальные для..."
|
|
Элита
|
|