Нет больше слез - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 21:04     #1
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

Скажите, нормально ли вообще такое состояние и бывало ли тык у вас? Сижу сейчас перед монитором, музыку слушаю, хочется плакать....только никак. Хочется потому что муж ушел, семья развалилась, собаку любимую усыпить пришлось. Просто пусто стало внутри. Только слез действительно больше нет, по-моему от этого еще хуже. Кажется, что лучше биться в истерике и кидаться на стены, чем так...Я не знаю, как не дать себе сойти с ума...
Старый 08-07-2007, 21:07
ответ для Leshka на сообщение "Нет больше слез"
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Надо обязательно пореветь. А слез нет, потому как вы находитесь в жутком напряжении, еще не осознали того, что произошло. Лучше пореветь, чем свехнуться - это точно
Старый 08-07-2007, 21:11     #3
Натаха
Старожил

Профиль Натаха

Натаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от laurenok Посмотреть сообщение
Надо обязательно пореветь. А слез нет, потому как вы находитесь в жутком напряжении, еще не осознали того, что произошло. Лучше пореветь, чем свехнуться - это точно
Очень дельный совет. Абсолютно согласна.
Старый 08-07-2007, 21:11     #4
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от laurenok Посмотреть сообщение

Мне тоже так кажется....только что толку? Честно говоря, мне даже страшно подойти к зеркалу и посмотреть себе в глаза, я реально боюсь того, что могу в них увидеть....
Старый 08-07-2007, 21:17
Све-тик
Участник

Све-тик отсутствует

В таком же состоянии....(полного не стояния). Слёз нет - может мешает сила! Ведь сильные женьщины плакать тоже особо не умеют. Внутри комок! - он помогает: как мячик от стены - отбиваешся от проблем. А истерика, как алкоголь, спасает только на короткое время, а потом опять пустота! А самое страшное бессилие. Держитесь! Надо занять себя! Больше общяться.
Старый 08-07-2007, 21:51
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
Скажите, нормально ли вообще такое состояние и бывало ли тык у вас? Сижу сейчас перед монитором, музыку слушаю, хочется плакать....только никак. Хочется потому что муж ушел, семья развалилась, собаку любимую усыпить пришлось. Просто пусто стало внутри. Только слез действительно больше нет, по-моему от этого еще хуже. Кажется, что лучше биться в истерике и кидаться на стены, чем так...Я не знаю, как не дать себе сойти с ума...
Бывало. Держитесь. Если муж не вернётся - значит , он освободил место для более достойного Вас человека. А вернётся , и вы его примете -тогда переживёте кризис вместе. Что Бог ни делает , всё к лучшему - и это не простая банальность . Проверено .Хотя в таком состоянии , как ваше сейчас , в это трудно поверить. Но Вы попробуйте
Старый 08-07-2007, 22:08
Джульет
Активный участник

Джульет отсутствует

У меня похожая ситуация - слез нет(отревела сегодня и тупо сижу трясусь). Мужа увезли в реанимацию с обширным инфарктом, о том что будет дальше - *выкарабкается или нет врачи ничего не говорят - сами не знают.
Плохо так, что слов нет. Только переехали, появилось свое жилье, планов громадье, второго киндера хотели и вот оно как...
Извините, что на ваш топ влезла со своими проблемами, просто наверное вы меня поймете...
Старый 08-07-2007, 22:38     #8
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульет Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация - слез нет(отревела сегодня и тупо сижу трясусь). Мужа увезли в реанимацию с обширным инфарктом, о том что будет дальше - *выкарабкается или нет врачи ничего не говорят - сами не знают.
Плохо так, что слов нет. Только переехали, появилось свое жилье, планов громадье, второго киндера хотели и вот оно как...
Извините, что на ваш топ влезла со своими проблемами, просто наверное вы меня поймете...

После вашей истории я уже начинаю подумывать о том, не попросить ли модераторов закрыть топ......Мои заморочки по сравнению с вашем состоянием....просто блажь какая-то. Вы, главное, держитесь и верьте!!!! Да поможет Бог Вашему мужу!
Старый 08-07-2007, 23:00
Джульет
Активный участник

Джульет отсутствует

Спасибо бодьшое!!!
Перед дочей стараюсь держаться, но ее детские вопросы типа * а если пап умрет, врачи сделают ему укол, чтобы он к нам вернулся вгоняют меня в ТАКОЕ состояние, что слов нет. И что делать не знаю. Просто жду и надеюсь, что ночью мне не позвонят из больницы, а завтра я опять буду сидеть там на скамеечки и ничем не смогу помочь или даже увидеть...
Старый 08-07-2007, 23:03
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Да...я вот тоже хотела сказать...А после рассказа Джульет промолчу... Всем сил!
Просто поймите, многое действительно блажь и капризы. Главное - все живы! Кроме собаки..