Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Скажите, нормально ли вообще такое состояние и бывало ли тык у вас? Сижу сейчас перед монитором, музыку слушаю, хочется плакать....только никак. Хочется потому что муж ушел, семья развалилась, собаку любимую усыпить пришлось. Просто пусто стало внутри. Только слез действительно больше нет, по-моему от этого еще хуже. Кажется, что лучше биться в истерике и кидаться на стены, чем так...Я не знаю, как не дать себе сойти с ума...
|
![]() |
ответ для Leshka на сообщение "Нет больше слез"
|
Элита
![]() |
Надо обязательно пореветь. А слез нет, потому как вы находитесь в жутком напряжении, еще не осознали того, что произошло. Лучше пореветь, чем свехнуться - это точно
![]() |
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "Надо обязательно пореветь. А слез нет,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "Надо обязательно пореветь. А слез нет,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мне тоже так кажется....только что толку? Честно говоря, мне даже страшно подойти к зеркалу и посмотреть себе в глаза, я реально боюсь того, что могу в них увидеть.... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
В таком же состоянии....(полного не стояния). Слёз нет - может мешает сила! Ведь сильные женьщины плакать тоже особо не умеют. Внутри комок! - он помогает: как мячик от стены - отбиваешся от проблем. А истерика, как алкоголь, спасает только на короткое время, а потом опять пустота! А самое страшное бессилие. Держитесь! Надо занять себя! Больше общяться.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня похожая ситуация - слез нет(отревела сегодня и тупо сижу трясусь). Мужа увезли в реанимацию с обширным инфарктом, о том что будет дальше - *выкарабкается или нет врачи ничего не говорят - сами не знают.
Плохо так, что слов нет. Только переехали, появилось свое жилье, планов громадье, второго киндера хотели и вот оно как... Извините, что на ваш топ влезла со своими проблемами, просто наверное вы меня поймете... |
![]() |
ответ для Джульет на сообщение "У меня похожая ситуация - слез..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
После вашей истории я уже начинаю подумывать о том, не попросить ли модераторов закрыть топ......Мои заморочки по сравнению с вашем состоянием....просто блажь какая-то. Вы, главное, держитесь и верьте!!!! Да поможет Бог Вашему мужу! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо бодьшое!!!
Перед дочей стараюсь держаться, но ее детские вопросы типа * а если пап умрет, врачи сделают ему укол, чтобы он к нам вернулся вгоняют меня в ТАКОЕ состояние, что слов нет. И что делать не знаю. Просто жду и надеюсь, что ночью мне не позвонят из больницы, а завтра я опять буду сидеть там на скамеечки и ничем не смогу помочь или даже увидеть... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да...я вот тоже хотела сказать...А после рассказа Джульет промолчу... Всем сил!
Просто поймите, многое действительно блажь и капризы. Главное - все живы! Кроме собаки.. ![]() |