| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "ну все теперь точно кэнон хочу.
Лен ,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ночью ес один раз смесь,а потмо утром воды выпивает 500мл...Водохлеб блин.Димка предлагает вставить ему в рот воронку и заливать воду прямо из чайника ![]() Может это не нормально столько во сне пить? |
|
|
|
ответ для Любаша на сообщение "Немного нас - дачников
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Наташ да я к морю буду в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...Купаться могу только в бассейне ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Ветеран
|
Привет!
Оксанка Николаевна, я вчера подгузники Либеро, в которых плавать можно, видела в Ашане (который в Меге). Люба, Марк красавчик!!!! У меня Ксюха перестала ночью просыпаться, когда я её перестала ночью кормить (отлучила от груди), первую ночь я ей дала кефир Агуша, вторую просто воды, третью воды, а потом она вообще просыпаться ночью перестала. На ночь мы обычно кушаем в 21:00 или 21:30 - каша или омлет, овощи. Утром мы просыпаемся с 8 до 9 утра и сразу варим кашу и едим её. |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Данил ест в 10 суп, в 13 второе, в..."
|
|
Ветеран
|
Может это не нормально столько во сне пить?[/quote]
А почему не нормально? Пусть пьёт, почки промывает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Болеющим выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка ест 3 раза в день. Обед у нее после дневного сна. До него никак не накормить, капризничает. А я сейчас хвастаться буду . Мы тоже купили фотик. Правда пентакс . Я еще ничего в нем не понимаю. В Аленкином активном словаре боле 120 слов, и каждый день выдает что-нибудь новое. И послезавтра, во вторник мы летим в Италию . Если кому чего надо, пишите в личку. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Молодец Аленка!!! 120 слов - это много! Удачно вам слетать в Италию, желаю хорошо отдохнуть!
|
|
|
ответ для Iri на сообщение "Молодец Аленка!!! 120 слов - это много!..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо
|
|
|
ответ для katyushka на сообщение "а я любого моря боюсь-мне все там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Оксана: Лизун хорошо кушает. я довольна тем, как распределилась еда. В завтрак грамм 200 каши на смеси с фруктами какими-нибудь или ягодами. В обед 300 грамм густого супа. Мелю его, получается как мясное пюре с овощным. Мяса не меньше 100 г. Заедаем маленьким кусочком черного хлеба. В полдник после сна уминаем грамм 200 кефира с 4 печеньками Хайнц. Это уже где-то в 18. А в 21.00 мы плотно ужинаем. Чаще всего котлеты с салатом овощным. За котлеты душу продаст, макароны с сыром (не чаще раза в дней 10), мяско какое-то, сырники, запеканки, оладьи печеночные, куру иногда. Мы в сутки выпиваем тоже где-то грамм 800 воды (чая детского). Но я сама очень много пью. А потом Лизун на солнышке сейчас. Грех не попить. Тати: Вы молодцы. А куда летите? Лизун меня радует сейчас на уровне рисования. Мы сейчас много рисуем истории. Мы(взрослые) быстро и схематично (тут качество не важно, важна динамика) рисуем то, что происходило с Лизуном или могло бы происходить, а Лизун поверх нашего рисунка добавляет. Типа, Лиза с мамой пошла в лес и нашла там цветочки, сорвала один цветок, потом увидели бабочку, взяли сачок, пошли ее ловить, а рядом стоял трактор. Меня это не в смысле рисунка интересует, а как развитие повествовательных способностей. Лизун теперь свои каляки комментирует. Она не просто чирикает, а сюжет какой-то рисует. Его проследить можно. Но по ходу дела у нее хорошо стала ручка работать. Она абсолютно уверенно рисует круги и спирали, ставит точки и запятые с закорючками, а сейчас научилась рисовать месяц. Научилась сама... Делает несколько штрихов изогнутых, стараясь привести их в одну точку. Говорит "Юна!" |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лиза - молодец какая!!!! Трудно даже предположить, что ей всего полтора года. Вроде мы тоже с Ксюхой и стихи читаем, сказки, рисуем, разговариваем, поём - а таких результатов пока нет.
|