!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2007, 14:12     #2291
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
ну все теперь точно кэнон хочу.

Лен ,а во сколько у вас обильная еда?..и вообще сколько раз сейчас дети у кого едят ..мы на 4-х разовом питании..и плотно все кроме полдника..И весу нихт,зато рост -86.
.
Данил ест в 10 суп, в 13 второе, в 17все подряд и вечером еще или кашу,или йогурт.Ест мало,но все-таки ест.Катлеты любит
Ночью ес один раз смесь,а потмо утром воды выпивает 500мл...Водохлеб блин.Димка предлагает вставить ему в рот воронку и заливать воду прямо из чайника
Может это не нормально столько во сне пить?
Старый 08-07-2007, 14:14
ответ для Любаша на сообщение "Немного нас - дачников ..."
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Немного нас - дачников

Первая клубника

Что там с горшком делать надо??

А это сегодня после дождя. Уселся в траву и никак не хотел вставать.

Марк у тебя красавчиКККК!!!!!!!!!эх,где мои неполных пару лет....
Старый 08-07-2007, 14:15     #2293
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Наташ да я к морю буду в ознакомительных целях ходить..боюсь я моря нашего..а так там бассейн обещают...Бебифор мне уже не успеет навероне ничего привезти(или пойду посмотрю сколько уних там доставка..)...блин купальников нету прикольных обнаковенные везде..
а я любого моря боюсь-мне все там захороненные атомные отходы и станция мир мерещеться ...Купаться могу только в бассейне
Старый 08-07-2007, 14:37     #2294
Iri
Ветеран

Iri отсутствует

Привет!

Оксанка Николаевна, я вчера подгузники Либеро, в которых плавать можно, видела в Ашане (который в Меге).

Люба, Марк красавчик!!!! У меня Ксюха перестала ночью просыпаться, когда я её перестала ночью кормить (отлучила от груди), первую ночь я ей дала кефир Агуша, вторую просто воды, третью воды, а потом она вообще просыпаться ночью перестала. На ночь мы обычно кушаем в 21:00 или 21:30 - каша или омлет, овощи. Утром мы просыпаемся с 8 до 9 утра и сразу варим кашу и едим её.
Старый 08-07-2007, 14:42     #2295
Iri
Ветеран

Iri отсутствует

Может это не нормально столько во сне пить?[/quote]

А почему не нормально? Пусть пьёт, почки промывает.
Старый 08-07-2007, 15:20     #2296
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

Всем привет! Болеющим выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка ест 3 раза в день. Обед у нее после дневного сна. До него никак не накормить, капризничает.

А я сейчас хвастаться буду. Мы тоже купили фотик. Правда пентакс. Я еще ничего в нем не понимаю. В Аленкином активном словаре боле 120 слов, и каждый день выдает что-нибудь новое. И послезавтра, во вторник мы летим в Италию. Если кому чего надо, пишите в личку.
Старый 08-07-2007, 15:26     #2297
Iri
Ветеран

Iri отсутствует

Молодец Аленка!!! 120 слов - это много! Удачно вам слетать в Италию, желаю хорошо отдохнуть!
Старый 08-07-2007, 15:36     #2298
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

спасибо
Старый 08-07-2007, 16:22     #2299
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
а я любого моря боюсь-мне все там захороненные атомные отходы и станция мир мерещеться ...Купаться могу только в бассейне
...поэтому предпочитаю бассейны, где только моча нетермоядерная

Оксана: Лизун хорошо кушает. я довольна тем, как распределилась еда. В завтрак грамм 200 каши на смеси с фруктами какими-нибудь или ягодами. В обед 300 грамм густого супа. Мелю его, получается как мясное пюре с овощным. Мяса не меньше 100 г. Заедаем маленьким кусочком черного хлеба. В полдник после сна уминаем грамм 200 кефира с 4 печеньками Хайнц. Это уже где-то в 18. А в 21.00 мы плотно ужинаем. Чаще всего котлеты с салатом овощным. За котлеты душу продаст, макароны с сыром (не чаще раза в дней 10), мяско какое-то, сырники, запеканки, оладьи печеночные, куру иногда.

Мы в сутки выпиваем тоже где-то грамм 800 воды (чая детского). Но я сама очень много пью. А потом Лизун на солнышке сейчас. Грех не попить.

Тати: Вы молодцы. А куда летите?

Лизун меня радует сейчас на уровне рисования. Мы сейчас много рисуем истории. Мы(взрослые) быстро и схематично (тут качество не важно, важна динамика) рисуем то, что происходило с Лизуном или могло бы происходить, а Лизун поверх нашего рисунка добавляет. Типа, Лиза с мамой пошла в лес и нашла там цветочки, сорвала один цветок, потом увидели бабочку, взяли сачок, пошли ее ловить, а рядом стоял трактор. Меня это не в смысле рисунка интересует, а как развитие повествовательных способностей. Лизун теперь свои каляки комментирует. Она не просто чирикает, а сюжет какой-то рисует. Его проследить можно.

Но по ходу дела у нее хорошо стала ручка работать. Она абсолютно уверенно рисует круги и спирали, ставит точки и запятые с закорючками, а сейчас научилась рисовать месяц. Научилась сама... Делает несколько штрихов изогнутых, стараясь привести их в одну точку. Говорит "Юна!"
Старый 08-07-2007, 16:52     #2300
Iri
Ветеран

Iri отсутствует

Лиза - молодец какая!!!! Трудно даже предположить, что ей всего полтора года. Вроде мы тоже с Ксюхой и стихи читаем, сказки, рисуем, разговариваем, поём - а таких результатов пока нет.