отделка,покраска мебели своими руками. кухни - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 01:06     #41
димина
Старожил

димина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Ну да время это дело такое-никогда не хватает
А девченки на комодике откуда взяты, т.е. вы срисовываете или из головы берете?
Просто у меня аналогичный простаивает, пока не могу решиться...а девки забавные
не, девки -мои!таких не найдете. хорошие идеи выставили, мне нра в таком духе!
Lena74, надежнее пошкурить все же, но рискнуть можно, главное финишный лак хороший взять. вышивка Ваша?
Старый 05-07-2007, 09:02     #42
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от димина Посмотреть сообщение
моя краска тож водная, она латексная, очень приятная
Вот с этого места поподробнее (с фотками красок и лака - если и то и то без запаха - даже незначительный запах мне нельзя)
Старый 05-07-2007, 14:41     #43
димина
Старожил

димина отсутствует

все без запаха, фоты банок позже
Старый 05-07-2007, 19:57     #44
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Цитата:
Lena74, надежнее пошкурить все же, но рискнуть можно, главное финишный лак хороший взять. вышивка Ваша?
Это не вышивка, хотя схемы взяты из журнала по вышивке. Это мой ребенок делает из термомазаики, у нас таких панно видимо не видимо (хвастаюсь ребенком )
Старый 05-07-2007, 21:56     #45
димина
Старожил

димина отсутствует

вот лак и краска
Старый 06-07-2007, 09:24     #46
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
вот лак и краска
Спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от Lena74 Посмотреть сообщение
Это не вышивка, хотя схемы взяты из журнала по вышивке. Это мой ребенок делает из термомазаики )
И эта идея супер – мой то же увлекается, но только не такими масштабами – но идея……….., то есть бордюр из отдельных маленьких фигурок (рыбок например) это мы легко.
Старый 06-07-2007, 15:21     #47
Манюська
Guest

Вы художник? Честно ,колитесь? Я вот не видела еще росписи на мебели. Сама только доски расписывала, да дверь в кухню.Ну прикольно. Раскашу может туалет. А нельзя водоэмульсионку для росписи использовать? С колерами конечно. А то небось очень дорогие краски, которые вы используете. И чем тогда закреплять- тоже лаком? каким, подскажите мне пожалуйста. Я в восторге от ваших работ. И тоже люблю все пестрое и разноцветне.
Но мен яхватила только на чехлы для стульев, коврики плету.
Старый 07-07-2007, 04:11
ответ для Манюська на сообщение "Вы художник? Честно ,колитесь? Я вот не..."
EVIK
Активный участник

EVIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюська Посмотреть сообщение
Вы художник? Честно ,колитесь? Я вот не видела еще росписи на мебели. Сама только доски расписывала, да дверь в кухню.Ну прикольно. Раскашу может туалет. А нельзя водоэмульсионку для росписи использовать? С колерами конечно. А то небось очень дорогие краски, которые вы используете. И чем тогда закреплять- тоже лаком? каким, подскажите мне пожалуйста. Я в восторге от ваших работ. И тоже люблю все пестрое и разноцветне.
Но мен яхватила только на чехлы для стульев, коврики плету.
НЕ меня спросили, но знаю, что простой водэмуль. низя на дверях, остаются сразу следы от пальчиков и истираемость большая. Есть износостойкая Текс акрилатная супер,так называется. Она колеруется, стоит 1л 186р, 3л 382р (кажется), а дальше чем больше-тем дешевше.. Вот ее я проверяла.. На стене роспись лет 5 уже.И от пластилина оттирала, терла жесткой стороной губки..
Но Тиккуриловские красочки, конечно, лучшие.. У меня ребятки ими и в бассейне расписывали стенку на заказ..Колеровали всех цв.
Старый 07-07-2007, 21:49
ответ для димина на сообщение "вот лак и краска ..."
EVIK
Активный участник

EVIK отсутствует

А может ты мне подскажешь.т.к. Видно у тя хорошые отношения с материалами =)
Знакомы ли тебе красочки, которыми можно бы было покрасить кафельную плитку на кухне, где действительно приходится ее тереть от жирка.т.к. слишком часто там все готовят.. Пока не до кухни, когда менять начнем не знаю.мож еще несколько годков, а так бы я ее разукрасила по трафаретику, орнамент восточный, например или чем нить рельефчик создать. Может каким нить клеем можно рельев на каф.плитке сделать.Может тот же клей для плитки!?
просто не пробовала. Только сейчас возвращаюсь к художеству своему и то потихоньку, времени на это мало.
Старый 08-07-2007, 00:49     #50
димина
Старожил

димина отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVIK Посмотреть сообщение
А может ты мне подскажешь.т.к. Видно у тя хорошые отношения с материалами =)
Знакомы ли тебе красочки, которыми можно бы было покрасить кафельную плитку на кухне, где действительно приходится ее тереть от жирка.т.к. слишком часто там все готовят.. Пока не до кухни, когда менять начнем не знаю.мож еще несколько годков, а так бы я ее разукрасила по трафаретику, орнамент восточный, например или чем нить рельефчик создать. Может каким нить клеем можно рельев на каф.плитке сделать.Может тот же клей для плитки!?
просто не пробовала. Только сейчас возвращаюсь к художеству своему и то потихоньку, времени на это мало.
слушай, с кафелем не общалась, но может автомобильные шпатлевки ,мастики и все такое можно для рельефа использовать, и опять же может, обезжирить плитку, акрилом орнамент нанести и полиуританом покрыть заходя на швы? он же прочный!