| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Estel-Крым на самом деле маленький,там..."
|
|
Мега-элита
|
А расскажите тогда и мне если не сложно. Куда можно съездить из Керчи? Совершенно не ориентируюсь по Крыму.
Хочется каких-нибудь экскурсий, интересных направлений. Аквапарк хочется посетить. Где из самых близких он есть? И еще, так как мы будем на Азовском море, то такой вопрос: Можно ли как то доехать до Черноморского побережья? Нуууу что б покупаться и в Черном море. Или в этом смысла нет абсолютно? |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "А расскажите тогда и мне если не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!"
|
|
Элита
|
а гривны можно ввозить в Украину?
|
|
|
ответ для НАДЮША на сообщение "а гривны можно ввозить в Украину?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всё!Едем! Сегодня(то есть ночью-уже 8-го)!Всем спасибо огромное за информацию!Пока!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, а джинсы кто-нибудь берет или нафик нужны?
|
|
|
ответ для Gull на сообщение "Девчонки, а джинсы кто-нибудь берет или..."
|
|
Ветеран
|
удачи отъезжающим!
а у меня поездка под вопросом, в отпуск не отпускают, не знаю что делать ![]() |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Estel-Крым на самом деле маленький,там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Из экскурсионных мест очень хочу Ай-Петри, пещеры, ЮБК поглядеть, да всё хочу , чтоб хоть иметь представление о Крыме. Вот и не пойму, насколько это близко от Евпатории. Насчет жилья все-таки решили на месте искать, с нашим папой, думаю, не пропадем. А вот насчет обратных билетов я как-то совсем озадачилась... На сайте РЖД обратно нет билетов (планировали возвращаться в середине августа). Да и хотели уже непосредственно там решать, когда назад ехать (смотря как обустроимся), вот и думаю, сможем ли мы их там взять... Почитав предыдущий топик, поняла, что это дело случая. |
|
|
|
ответ для Estel на сообщение "Спасибо за ответ:). Из экскурсионных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Насчет того, что Крым маленький, это конечно правда, по нашим меркам наверное меньше чем Ленинградская область. НО есть такое соображение. Расстояния там - не проблема, если ты на своем автомобиле с хорошим кондиционером. Я там больше всего не люблю перемещения. В городе транспорт стоил раза в два дешевле нашего, а междугородных автобусах и маршрутках - раза в два-три дороже, про такси я вообще молчу, сами понимаете, это у них едва ли не единственная возможность заработать на весь год. Ну и плюс ЖАРА. Но, с другой стороны, если все же поедете в Евпаторию, то дней через 7-10 уже будете очень хотеть куда-нибудь переехать, т.к. там все очень однообразно и скучно. Евпатория по сравнению с Севастополем - деревня, в две улицы, протянутых воль моря, да и природа там довольно отличается. Равнинная степь, песчаные пляжи. Обалденные закаты. Идеальна для чинного семейного отдыха. Пожалуй, для меня все прелести Евпатории на этом заканчиваются. Но надо сказать, что я вообще в Крыму хорошо воспринимаю только довольно ограниченный кусочек ЮБК .Севастополь планировался как южная столица России, он и похож даже на Питер, только поменьше и теплее . От Севы до Ялты на автобусе часа два, до Симфи чуть ближе. На Восточное побережье, если конечно Вы не ярые сподвижники поездить туда-сюда уже проблематичнее будет попасть, но даже и радостей ЮБК хватит не на одну поездку . Кстати, мы вроде как тоже решились ехать, наверное в начале августа. Теперь вот билетами озаботилась. А Вы где покупали и за сколько по времени, спокойно? Обратные билеты на средину августа, мне кажется, все же можно будет купить там. Там есть такая штука при вокзалах, коммерческие кассы. На 6 гривен дороже, кажется что выбор больше. Но с другой стороны, если мест нет, то их и там не будет. Я бы на вашем месте, если точно известна дата отъезда, купила билеты здесь. |
|
|
|
ответ для Матильда К. на сообщение "Евпатория от экскурсионных мест дальше,..."
|
|
Элита
|
Ольга, спасибо за развернутый ответ
! Да, вот поэтому и не могу окончательно насчет Евпатории решить... Конечно, длительные переезды не прельщают, а я мечтаю об экскурсиях (к тому же мы планируем не в самой Евпатории, а в поселке в часе езды, т.е. это еще дальше), с другой стороны в Севастополе, насколько я поняла, море грязнее, квартиры в основном, а мы романтику любим, домик бы маленький отдельный . Эхх... Пока не оставляем сумасшедшую мысль насладиться морем и тишиной в Евпатории, а потом переехать в Севу, чтобы поездить по экскурсиям . Короче, хочется и на елку влезть, и ничего не ободрать... Да лишь бы вообще поездка не сорвалась.А билеты мы еще не брали , но вроде посмотрели, что на нужные нам даты билеты на 273 пока есть, хотя, на другие поезда и другие даты тяжело с билетами. Тянем, т.к. у мужа до сих пор нормально с отпуском не определено, и меня могут в любой момент вызвать на работу, которую я месяц ждала - тогда придется пожертвовать отпуском. |