~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 23:53     #2521
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

эт костюмчик ;-)
Старый 08-07-2007, 00:13
ответ для Lissik на сообщение "всем привет!!!! нам сегодня 5..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
В Детском Мире и аптеке Фиалка продаются сухие Семперовские вэллинги, стоят 170 рэ, маленькая упаковка)
Я заказываю через ta-bu.ru готовые, или сами возмим из Финки
Машуль, спасибо за инфу! Теперь знаю, куда бабушек направить за едой. А скажи еще, а через инет когда заказываешь, сколько стоит?

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
как это не лежат??мы пока вообще в люле катаемся,а тм люля как ляля полностью горизонтальная...может ты про прогулочный блок??я его еще не опробовала,но там можно само кресло опять же положить горизонтально.
Да, я про прогулочный, конечно. Я подумала, что вы только его купили. Там кресло так и остается креслицем, не выпрямляется, но я теперь вижу, что так и лучше. Интересно, какой у вас цвет

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
нам сегодня 5 месяцев

хочу поделиться прекрасной новостью
если помните, раньше я писала где-то месяца 2 назад , что нервопатолог нашел у малыша ВЧД, пирамидную недостаточность, кривошее и тдд -весь букет, но............. я же ходила еще к специалистам, к остеопату собиралась, но уехала на дачу и вот сегодня была на приеме у невропатолога того же самого (Фоменко) и он снял все диагнозы , сказал, что за 2 мес огромный скачок -все в порядке - малыш суперрр - я так счастлива и прям в маленькое ДР
Очень рады за вас!!!

Как они легко диагнозы ставят-снимают, а мамочки живут в стрессе, переживают, эх.. Помню, когда мы пришли с Женюшей к невропатологу в 3 мес, она посмотрела и говорит- такой ровный ребеночек, просто чудо, редко такие попадаются, чтоб нигде ничего, ни тонуса, все идеально. Потом посмотрела в карту, говорит- хмм... а чего это у вас тут и это написано и то (не помню что), на первом приеме врач написала. Я потом почитала дома, и правда, понаписано что-то и написано РОДЫ ДОМА и подчеркнуто два раза. Вот так, лишь бы понаписать всякую пакость, хорошо, что я об этом только задним числом узнала, а то бы переживала.
Старый 08-07-2007, 00:18     #2523
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Mashik! Какие вы симпотяги темноглазые. Классная фотка, где Макса кормят. А чем, если не секрет? На красную икру похоже...
морковка это. но Максимке не понравилось... ем4у подавай мясцо
Изображения

Старый 08-07-2007, 00:47     #2524
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Так что если я все-таки когда-нибудь на сее действо созрею, у меня еще будет 08.08.08... 12.12.12! Пять лет на выбор!
.
прикольнее всего из них 11.11.11 и еще время подгадать
Старый 08-07-2007, 01:00     #2525
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо за инфу! Теперь знаю, куда бабушек направить за едой. А скажи еще, а через инет когда заказываешь, сколько стоит?
.
Да не за что) Я заказавала в www.ta-bu.ru там готовые по 200 мл стоят 20 рэ,а в Финке 39 евро-центов разница не большаяно ощутимая, 6 рублей как никак
Старый 08-07-2007, 01:01     #2526
Soul mirror
Старожил

Soul mirror отсутствует

Всем привет!
Хотела спросить, у вас детишки переворачиваются с спинки на живот и вправо и влево?
Старый 08-07-2007, 01:02     #2527
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от KMAria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хотела спросить, у вас детишки переворачиваются с спинки на живот и вправо и влево?
Неа, мы тока вправо в лево нам не нравится, поэтому спим тока на левом боку(ну и на спине естественно), на правый когда ложится сразу на пузо переворачивается)
Старый 08-07-2007, 01:06     #2528
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Неа, мы тока вправо в лево нам не нравится, поэтому спим тока на левом боку(ну и на спине естественно), на правый когда ложится сразу на пузо переворачивается)
А мы наоборот влево очень любим, вправо тоже можем, но это если когда слева что то мешает иль заитересовало что то очень
Старый 08-07-2007, 01:07     #2529
Soul mirror
Старожил

Soul mirror отсутствует

Цитата:
фух ... успокоила
Спасибо, Машенька А то мне сказала сестра, что обязательно в обе стороны должен. Значит еще все впереди и у нас и у вас.
Старый 08-07-2007, 01:26     #2530
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вес: 7380.
Рост 68.
За этот месяц мы научились многому
Максим умеет хорошо переворачиваться со спины на живот, лежит, опираясь на вытянутые ручки, ладошки раскрывает, опирается на них. Если поднимет высоко руку, то перевернется и с живота обратно на спину- но это не потому, что ему так надо (на живот переворачивается осознано- играть), а потому что перевешивает верх тела. Вовсю учится ползать. Во-первых может повернуться на животе по кругу именно в ту сторону, куда ему надо- чтобы взять игрушку, например.Для этого сначала тянет ручки, потом изгибает тельце. И поворачивается. Такое своеобразное "ползанье" . Движения для ползанья все уже совершает, но пока само перемещение не удается. Движется вперед если делает так: Сначала поднимает попу вверх, нос упирается в пол, потом толкается и плюхается чуть чуть в другом месте, чем лежал.
Когда держится за пальцы и его тянешь вверх- садится и вскакивает на ножки- очень нравится. Правда, как-то боязно ставить малыша так рано, но невропатолог сказала, пока сам держится- можно.
Издает много разнообразных звуков, научился громко визжать. Раскрывает рот в улыбке до ушей и визжит . В воде любит брызгаться.
Спит ночью подолгу, а днем один раз- в лучшем случае два.
Уже хорошо загорел. Перестали вылезать волоски- может отрастет обратно такая шевелюра, как была, когда он родился.
Узнает сестру- сразу начинает ей улыбаться, а кого редко видит, похоже не узнает. Смотрит-смотрит и даже может заплакать. На имя откликается и на Максим, и на Максимка- поворачивает голову.
Дергает за волосы всех.
Режутся зубы- очень много слюнек, натянутые десны, все время тянет все в рот и грызет. Когда во рту оказывается рука, впечатление такое, что зубы уже есть, причем все.
Молодец Максим! Столько всего умеет.
Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
нам сегодня 5 месяцев

хочу поделиться прекрасной новостью
если помните, раньше я писала где-то месяца 2 назад , что нервопатолог нашел у малыша ВЧД, пирамидную недостаточность, кривошее и тдд -весь букет, но............. я же ходила еще к специалистам, к остеопату собиралась, но уехала на дачу и вот сегодня была на приеме у невропатолога того же самого (Фоменко) и он снял все диагнозы , сказал, что за 2 мес огромный скачок -все в порядке - малыш суперрр - я так счастлива и прям в маленькое ДР
Поздравляю! И с 5ю месяцами, и смое главное, со снятием диагнозов.
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
А вот и Росинка (было тут тепло как-то ;-)))
Прелесть Слушай, у вас такая коляска широкая. У нас узкая, Сашка только ровно в ней может лежать. Так, как Росинка у вас лежит наискосок свободненько, точно не поместится А откуда у вас российская погремуха? Я вот тоже о таких мечтаю. А местные мне почему-то не нравятся. Они тут все в основном тканевые. Я запарилась уже их стирать.
Цитата:
Сообщение от KMAria Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня переворачивается вправо и влево, а так же с живота на спину. А вот со спины на живот не умеет. Или не хочет