| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maver на сообщение "а у нас 39,8...подержите за нас кулачки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Русик на сообщение "Оксанка, прическа у тебя классная! Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а от фотика я прямо таЩЩЩусь... ![]() только вот пока только в автоматических настройках разобралась,а в творческие даже не совалась.Времени бы где найти на это,а лучше курсы какие-нить.... |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Элита
|
Кать, в чем заключается действие супрастина и ношпы?
1/4 анальгина это в таблетках? это лучше действует чем анальгин в свечах? у нас опять полезла вверх..38,7 видимо помог не анальгин, а обтирания.. т.к. в 20 у нас было 39,8, мы поставили анальгин, в 21 было 39,9 и мы начали обтираться..и в 21-45 уже было 38,2... чую, вселая ночка предстоит.. ну е-мое а..че ж за лажа то у нас с горлом все время..3й раз уже. |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "ээхх!бедняги вы!!!звоите врачей..."
|
|
Элита
|
спасибо всем за кулачки!
думаю они нам еще пригодятся..а толку скорую звать? мы уже вызывали когда в марте болели . приехали, сказали обтираться, поставили укол и уехали. предложили в больницу ехать. и чем их укол лучше свечи? нет, если таблетки лучше- я пошлю мужа в аптеку за ними..я не знаю.. и выпила б да хочется ночью быть трезвой как стеклышко..на всякий случай.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Катюшка, а чего за фотик то? расскажи, интересно
![]() |
|
|
ответ для Maver на сообщение "Кать, в чем заключается действие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня хронические у самой вот такие болезни,так мне надо гланды вырезать или хотя бы там какие-то промывания делать и прижигания(была у лора только раз-в беремнность,поэтому уже и не помню что он советовал) а ношпа от судорог, супрастин для снятия отеков внутри носоглотки,чтобы дыхание не затруднялось(слизистые) вроде... |
|
|
|
ответ для Maver на сообщение "Катюшка, а чего за фотик то? расскажи,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Maver, выздоравливайте скорее, мы вот тоже буквально неделю только как поправились, слава Богу, тоже температура была высокая, скорую вызывали (толку никакого, но хоть послушали, посмотрели живот, горло и т.д.), температуру сбивали Нурофеном-сироп и Эфералганом-свечи, обильное питьё, обтирания.
Katyushka, очень красивые фотографии, мне вообще очень нравится как ты выглядишь, все фотографии и свадебные и праздничные! |
|
|
ответ для Maver на сообщение "Кать, в чем заключается действие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и корволол, чтоб нагрузку на сердце снять как я понимаю, от такой большой температуры. Я бы честно говоря вызвала скорую, пусть приедут уколят, горло посмотрят и посылайте их в баню. |
|
|
|
|
|
Элита
|
мы сегодня ездили к друзьям на дачу, вот недавнно приехали у Филиппа тоже температура,
горячий весь, поставила свечу эфералган, я очень надеюсь что это дорога и он просто устал и перегрелся.. ттт..может обойдётся..к утру сойдёт всё на нет.. |