Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Участник
![]() |
![]() Всех поздравляю с недельками! Была у гини. Блин, не могут решить, когда мне всетаки идти в декрет! По УЗИ -1 срок, по месячным-2. а пощупала-ваще третий. Договорилась с дохтором, пойду 1 августа в декрет! УРА! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Татуся - сочувствую из-за зубов ![]() Олесик - у нас такая же колыбелька, мы для Даника покупали и пользовались почти до 8 его месяцев, она у родителей осталась - как раз для нового малыша будет ![]() Насчет покупок - Упсик - просто замечательные вещички - только как мне уломать в Питере папу, чтобы он свозил меня в Мегу на Дыбенко - он с Васьки очень редко куда выезжает - только в центр на работу, да в аэропорт по надобности, раньше в Метро и Ленту ездили куда-то, а теперь Лента на Ваське - так вообще еле допросишься. А свою машинку мне не дает. А мужа приедет только в октябре и то без машины (самолетом машины на месяц из Еревана в Питер не летают). А когда мы были в Питере машиной, то в феврале у нас было так мало времени, да еще и Данька заболел, что не до магазов было. А кто знал, что здесь в Ереване (такая зопа) напряг с магазинами и ценами. Ох, видимо придется в августе на метре съездить с сестрой, зато затарюсь - мужа не будет, денег у меня на карте пока хватает, а то здесь их потратить негде и никак. Суаре - неплохое кафе, подтверждаю - правда была я там в последний раз где-то года 3 назад, но я рада, что там ничего не изменилось. Правда по вечерам там много народу и немного громковато. Насчет ЭКГ- мне врач здесь сказала сделать - ну сказали, я и сделала. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А, еще я была у врача в пятницу - все нормально, прибавка за месяц 2 кг, сердцебиение в норме, давление как обычно 100 на 70, сделали сахарную кривую опять. Через 2 недели опять на прием и там уже надо кровушки сдать на всякие ММР, общий и что-то еще. И тогда меня отправят в декрет или выпишут больничный - как раз почти 30 недель будет. Но на работу придется еще походить.
А еще мой муж с консулом во вторник с утреца уезжают в Тбилиси в посольство по делам, вернутся только в среду поздно вечером, чего я одна буду делать с ребенкой. Ну няня днем будет, а что я буду на работе делать? в инете наверное сидеть ![]() А у нас с мужем первая годовщина свадьбы 16 числа - надо что-то придумать - а что??? а 20 числа у Даньки ДР - тоже пока без фантазий. Были сегодня на рынке - купили арбуз, дыню - охлаждаются в холодильнике, черешню белую и цветную (в сумме 5 кг), сливу для мужа (4 кг), абрикосы 2 кг. То есть мне есть чем занятся вечером перед ТВ, после усыпления ребенка!!!!!! Поздравляю всех перешедших в 3 триместр!!! (Чмоки вам) |
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "А, еще я была у врача в пятницу - все..."
|
Мега-элита
![]() |
Леночка,Катюша!
Поздравляю вас с 6 месяцами!Здоровья,здоровья,здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Малыша на сообщение "Леночка,Катюша!
Поздравляю вас с 6..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рапортую.
Были в Carusel. Впечатление очень хорошее. Поели вкусненько. Интерьер, сервировка, обслуживание - все очень мило. По крайней мере, в моем вкусе. Там есть зальчик для некурящих, там большой диван и можно на стульях тож, если пойдем нам сдвинут столы и мы весь его и займем. Так светленько там, по-девичьи. По ценам подороже немного чем в Суфре, но вполне приемлимо. Народу немного. В общем, из всего вышепредложенного я бы выбрала это место. Меню, не супер огромное, конечно, но можно что-то выбрать и посложнее и попроще. Думайте, дамы. А я по-любому заношу местечко в свой список. Лена (Arancia), спасибо за наводку ![]() Да! Живого пения там не предвидиться, ТТТ. Вроде есть саксофонист, но он не в четверг играет. Хотя. саксофониста я бы и стерпела... |
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "А, еще я была у врача в пятницу - все..."
|
|||||
Элита
![]() |
ну вот, я вернулась
![]() Upsik, Yammi - с 6 месяцами вас ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще поделюсь. Были на Тверской у себя, смотрели, как там продвигается. Ванну всю выложили, осталось токо камень на столешницу. Крррасота! выкладывают корридор кирпичиками. А на кухне на полу светлый керамогранит (тот самый, который чуть не убил моего мужа). Прям обалденный! Пижонский такой. В общем, впечатления сильно приятные. Понятно. что дел еще непочатый край, но уже хоть что-то обретает свои черты. Очень хочу переехать уже в эту выстраданную таким трудом красоту.
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Еще поделюсь. Были на Тверской у себя,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасиб, Катюш, а то, что ты вырубилась так не расстраивайся, сон всё же важнее! |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "ну вот, я вернулась :) ездили к друзьям..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() Я сегодня плакала после просмотра диска BBC "Тело человека". Показывали процесс от созревания яйцеклетки до самих родов ![]() Получается так ![]() ![]() Цитата:
А сколько времени длится ваш ремонт? |
||