Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 19:24     #14171
Liliana81
Участник

Профиль Liliana81

Liliana81 отсутствует

Всем Добрый вечер! Уф, ели осилила все за 3 суток.(Дома сломался комп.) Очень хочу с вами в кафе, но не знаю, осилю ли общ. транспорт, т.к живу в Зеленогорске, а машину мою мне не дают. Переживают.
Всех поздравляю с недельками!
Была у гини. Блин, не могут решить, когда мне всетаки идти в декрет! По УЗИ -1 срок, по месячным-2. а пощупала-ваще третий. Договорилась с дохтором, пойду 1 августа в декрет! УРА!
Старый 07-07-2007, 20:21     #14172
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всем привет!

Татуся - сочувствую из-за зубов

Олесик - у нас такая же колыбелька, мы для Даника покупали и пользовались почти до 8 его месяцев, она у родителей осталась - как раз для нового малыша будет) Только у нас белая с мишками. Мы очень довольны.

Насчет покупок - Упсик - просто замечательные вещички - только как мне уломать в Питере папу, чтобы он свозил меня в Мегу на Дыбенко - он с Васьки очень редко куда выезжает - только в центр на работу, да в аэропорт по надобности, раньше в Метро и Ленту ездили куда-то, а теперь Лента на Ваське - так вообще еле допросишься. А свою машинку мне не дает. А мужа приедет только в октябре и то без машины (самолетом машины на месяц из Еревана в Питер не летают). А когда мы были в Питере машиной, то в феврале у нас было так мало времени, да еще и Данька заболел, что не до магазов было. А кто знал, что здесь в Ереване (такая зопа) напряг с магазинами и ценами. Ох, видимо придется в августе на метре съездить с сестрой, зато затарюсь - мужа не будет, денег у меня на карте пока хватает, а то здесь их потратить негде и никак.

Суаре - неплохое кафе, подтверждаю - правда была я там в последний раз где-то года 3 назад, но я рада, что там ничего не изменилось. Правда по вечерам там много народу и немного громковато.

Насчет ЭКГ- мне врач здесь сказала сделать - ну сказали, я и сделала.
Старый 07-07-2007, 20:35     #14173
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

А, еще я была у врача в пятницу - все нормально, прибавка за месяц 2 кг, сердцебиение в норме, давление как обычно 100 на 70, сделали сахарную кривую опять. Через 2 недели опять на прием и там уже надо кровушки сдать на всякие ММР, общий и что-то еще. И тогда меня отправят в декрет или выпишут больничный - как раз почти 30 недель будет. Но на работу придется еще походить.
А еще мой муж с консулом во вторник с утреца уезжают в Тбилиси в посольство по делам, вернутся только в среду поздно вечером, чего я одна буду делать с ребенкой. Ну няня днем будет, а что я буду на работе делать? в инете наверное сидеть

А у нас с мужем первая годовщина свадьбы 16 числа - надо что-то придумать - а что??? а 20 числа у Даньки ДР - тоже пока без фантазий.

Были сегодня на рынке - купили арбуз, дыню - охлаждаются в холодильнике, черешню белую и цветную (в сумме 5 кг), сливу для мужа (4 кг), абрикосы 2 кг. То есть мне есть чем занятся вечером перед ТВ, после усыпления ребенка!!!!!!

Поздравляю всех перешедших в 3 триместр!!! (Чмоки вам)
Старый 07-07-2007, 21:00     #14174
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Леночка,Катюша!
Поздравляю вас с 6 месяцами!Здоровья,здоровья,здоровья!:061 :
Старый 07-07-2007, 22:15     #14175
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Поздравляю всех перешедших в 3 триместр!!! (Чмоки вам)
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Леночка,Катюша!
Поздравляю вас с 6 месяцами!Здоровья,здоровья,здоровья!:061 :
Спасибо, девули!
Старый 07-07-2007, 22:26     #14176
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Рапортую.
Были в Carusel. Впечатление очень хорошее. Поели вкусненько. Интерьер, сервировка, обслуживание - все очень мило. По крайней мере, в моем вкусе. Там есть зальчик для некурящих, там большой диван и можно на стульях тож, если пойдем нам сдвинут столы и мы весь его и займем. Так светленько там, по-девичьи. По ценам подороже немного чем в Суфре, но вполне приемлимо. Народу немного. В общем, из всего вышепредложенного я бы выбрала это место.
Меню, не супер огромное, конечно, но можно что-то выбрать и посложнее и попроще.
Думайте, дамы.

А я по-любому заношу местечко в свой список. Лена (Arancia), спасибо за наводку

Да! Живого пения там не предвидиться, ТТТ. Вроде есть саксофонист, но он не в четверг играет. Хотя. саксофониста я бы и стерпела...
Старый 07-07-2007, 22:29     #14177
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

ну вот, я вернулась ездили к друзьям в красное село, меня там сморило - как говорится, нефиг в 5 утра вставать. проспала часа четыре, аж обидно.

Upsik, Yammi - с 6 месяцами вас

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Рядом там Плюш кафе, про которое я говорила. Если нас не так много набереться, может, и влезем. Вопрос с нашим кол-вом открытый до сих пор. Пойду посмотрю, кто еще хотел прийти, посчитаю. Но вроде мах 10 человек пока.
угу, все по дачам...

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Прикол в том, что товарищ этот на время нашего 2-хнедельного отсутствия просил ключи от квартирыи муж еще размышлял...на что я ему предложила сразу и от машины отдать.
да уж, при таком госте отдавать ключи от квартиры, а тем более ключи от квартиры родителей - это офигеть! Да еще и делами этого товарища заниматься... Какой-то твой супруг действительно излишне услужливый. есть все же разница между "помочь" и "посадить себе на шею".

Цитата:
Не знаю. может, я какая-то антисоциальная личность, но для меня проблема даже переночевать в гостях. В чужом доме, с чужими вещами и правилами. Такой напряг. Ну я могу, конечно, к сестре поехать там или к друзьям, но на считанные дни и измучаюсь по самое не хочу.
Ты объясни. что это не из-за беременности. а потому что кто-то вторгается в личное пространство, в твой дом. И ты не можешь быть спокойна
ППКС!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Этот дурик вчера наши сумки разбирал и положил мой творог с курагой в морозилку А еще сегодня утром я нашла абсолютно пустую масленку (крышка у нее прозрачная и видно, что масла нет) в холодильнике. Он так же мед доедал. Соскреб последнее со стенок и поставил банку обратно на стол....будто кто-то станет вылизывать
видимо, предполагается, что слуги уберут

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
А, еще я была у врача в пятницу - все нормально, прибавка за месяц 2 кг, сердцебиение в норме, давление как обычно 100 на 70, сделали сахарную кривую опять. Через 2 недели опять на прием и там уже надо кровушки сдать на всякие ММР, общий и что-то еще. И тогда меня отправят в декрет или выпишут больничный - как раз почти 30 недель будет. Но на работу придется еще походить.
удачи
Старый 07-07-2007, 22:38     #14178
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Еще поделюсь. Были на Тверской у себя, смотрели, как там продвигается. Ванну всю выложили, осталось токо камень на столешницу. Крррасота! выкладывают корридор кирпичиками. А на кухне на полу светлый керамогранит (тот самый, который чуть не убил моего мужа). Прям обалденный! Пижонский такой. В общем, впечатления сильно приятные. Понятно. что дел еще непочатый край, но уже хоть что-то обретает свои черты. Очень хочу переехать уже в эту выстраданную таким трудом красоту.
Старый 07-07-2007, 22:49     #14179
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Были в Carusel. В общем, из всего вышепредложенного я бы выбрала это место.
Татусь, молодец! Спасибо за разветку, я за это место!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Спасиб, Катюш, а то, что ты вырубилась так не расстраивайся, сон всё же важнее!
Старый 07-07-2007, 23:21     #14180
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кать, у меня тоже сегодня 25 нед и 6 дней - это ровно 6 месяцев, так что поздравляю!
Спасибо И я тебя поздравляю
Цитата:
Леночка и Катюша, поздравляю! Мы все ближе к счастью!
Спасибочки
Я сегодня плакала после просмотра диска BBC "Тело человека". Показывали процесс от созревания яйцеклетки до самих родов
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Это получается, что последний день второго триместра?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Получается так
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

да уж, при таком госте отдавать ключи от квартиры, а тем более ключи от квартиры родителей - это офигеть! Да еще и делами этого товарища заниматься... Какой-то твой супруг действительно излишне услужливый. есть все же разница между "помочь" и "посадить себе на шею".
Да муж мой уже подписался сегодня на новую миссию. Гость уезжает на 3 недели, а мы через 2 уже вернемся. Вот они и договорились, что муж подпишет договор от своего (????) имени со строительной фирмой, чтобы те уже быстро начали ремонт. Я фигею со своего...сегодня уже честно мне признался после моих допытываний, что его все это напрягает...но нафик соглашаться-то? Да еще и сам вызывается частенько.
Цитата:
Очень хочу переехать уже в эту выстраданную таким трудом красоту.
А сколько времени длится ваш ремонт?