(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 18:12
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

ура! мы наконец-то купили комод вот такой

в Икее распродажа осталось только придумать куда его впихнуть в комнате надеюсь теперь места для детских шмоток хватит
Старый 07-07-2007, 18:16     #3002
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ура! мы наконец-то купили комод вот такой

Поздравляю с покупкой!
Старый 07-07-2007, 18:30
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

спасибо за ответ по слингам. девочки, кто купил на мамарада, какой там диаметр колец???
Рита, я не поняла, ты 6 штук решила купить? ого!
Старый 07-07-2007, 18:44     #3004
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Мне девочка посоветовала кольца диаметром 7см

Оля, с Покупкой!!!
Старый 07-07-2007, 18:52
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

а мне тут кое-чей муж объясняет что я дура набитая, дети всегда мол от укачивания на руках засыпают - организм у них мол такой. вестимо и у меня неправильный ребенок раз и на руках может не спать часами.

привет, Андрей%) ыыы
Старый 07-07-2007, 18:54     #3006
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да, спим в кроватке - правда, в основном толькл ночью всегда перекладываю, а днем реже - иногда на кровати нашей спит!
здорово, что ночью спит в кроватке! У нас это не проходит, вот и думаю - как так сделать, чтобы спала там ну пусть хоть ночью

Цитата:
Кстати, вы уже назвали дочку или еще нет?
Да, наконец-то! Назвали Викторией
Старый 07-07-2007, 19:00     #3007
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а мне тут кое-чей муж объясняет что я дура набитая, дети всегда мол от укачивания на руках засыпают - организм у них мол такой. вестимо и у меня неправильный ребенок раз и на руках может не спать часами.

привет, Андрей%) ыыы
ну, все дети разные. Мой пример: Алешка укачивался только так, а вот Юрику - лучше спокойно полежать (на кровати, на руках) - и он засыпает.
А с Алешкой еще прикол был меяцев в 6-8 мы засыпали только в стульчике для кормления - мы с мужем его там просто укатывали - финты по комнате устраивали - Алешка до сих пор у нас вертетться любит!

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
здорово, что ночью спит в кроватке! У нас это не проходит, вот и думаю - как так сделать, чтобы спала там ну пусть хоть ночью
Да, наконец-то! Назвали Викторией
Честно, не знаю как так делать. Я просто после кормления, когда вижу, что все заснул - беру и перекладываю, если в кроватке начинает из-за этого ворочится - подкачиваю чуток (у нас маятник). Проблем пока не замечено (ТТТ)! Днем не перекладываю, так как сама-то не сплю.
Имя какое красивое вы выбрали!
Старый 07-07-2007, 19:00
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

девочки, нужен совет: как вы думаете, когда ребенок пососав одну грудь минут 10-15, начинает плакать, отпускать сосок, тут же снова на него набрасываться, пососать чуток, снова плакать, как будто злиться и снова набрасываться. Я сначала думала, что она все высосала, поэтому и злиться, что ничего нет, но в груди еще остается, т.е. можно сцедить, при том даешь вторую грудь - присасывается и все хорошо. Т.е. непонятно, почему она до конца не высасывет первую?
Старый 07-07-2007, 19:03     #3009
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:

Честно, не знаю как так делать. Я просто после кормления, когда вижу, что все заснул - беру и перекладываю, если в кроватке начинает из-за этого ворочится - подкачиваю чуток (у нас маятник). Проблем пока не замечено (ТТТ)! Днем не перекладываю, так как сама-то не сплю.
У нас тоже маятник, пробовали также делать - нифига, все равно начинает плакать, а потом просто уже орать, а в кровать взял - успокаивается.

Надя, ттт, чтобы и дальше спал в кроватке!!!!
Цитата:
Спасибо!
Старый 07-07-2007, 19:05     #3010
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
ну, все дети разные. Мой пример: Алешка укачивался только так, а вот Юрику - лучше спокойно полежать (на кровати, на руках) - и он засыпает.
А с Алешкой еще прикол был меяцев в 6-8 мы засыпали только в стульчике для кормления - мы с мужем его там просто укатывали - финты по комнате устраивали - Алешка до сих пор у нас вертетться любит!

так я то знаю что все дети разные меня поражают люди, которые гворят а наш ребенок делает так ,а есл иваш так не делают то это не правильно% ну я ржу скорее над такими заявлениями

у меня фокус с перекладыванием прокатывает один раз и з 1- но вот сейчас получилось уже пол часа наверное спит вот счастье-то я даже белье погладила!

про имя + 1!

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
девочки, нужен совет: как вы думаете, когда ребенок пососав одну грудь минут 10-15, начинает плакать, отпускать сосок, тут же снова на него набрасываться, пососать чуток, снова плакать, как будто злиться и снова набрасываться. Я сначала думала, что она все высосала, поэтому и злиться, что ничего нет, но в груди еще остается, т.е. можно сцедить, при том даешь вторую грудь - присасывается и все хорошо. Т.е. непонятно, почему она до конца не высасывет первую?
может потому что дальше идет более жирное молоко и его труднее высасывать?
драки с грудью у нас тоже иногда наблюдаются но в этом случае уже все равно одна грудь или вторая